MPAK718 Заканопатил таки регуляторы : ) прилепи вместо них постоянные резисторы...место сэконмишь...все равно ты эти фанмэйты не крутишь : )
Мне вот такой вариант крепления фанмэйтов понравился - http://portal.san.ru/forums/journal/upl ... 577751.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
KT корпусные все на них,а вот CPU и VGA я на такие не посажу,малоли когда пригодиться оборотов прибавить, а так и глаза не мозолят не снаружи не изнутри(системник с прозрачной боковой)
помоему проще реобас на 4-8 каналов поставить чем извращаться с этими резисторами...ничего они внешний вид не портят если повыкидывать все ненужное с "морды"(типа несколько двд-ков и прочий хлам) все будет красиво тем более на черной "морде" белая панель вообще ни куда не годится ИМХО
з.ы. дурно потраченое время и деньги...проще,действительно,поставить напрямую резюки в провода чем изголятся так как автор
Member
aus писал(а):
помоему проще реобас на 4-8 каналов поставить чем извращаться с этими резисторами
Куда поставить?
aus писал(а):
повыкидывать все ненужное с "морды"(типа несколько двд-ков и прочий хлам) все будет красиво тем более на черной "морде" белая панель вообще ни куда не годится ИМХО
На морде как ты написал, один двд резак,три остальные как ты их назвал "панельли" это те самые Sunbeam Tuniq Sanctum, а никак не декоративные панели.
aus писал(а):
з.ы. дурно потраченое время и деньги...проще,действительно,поставить напрямую резюки в провода чем изголятся так как автор
на данное с позволения сказать изделие я не потратил ни единого рубля, по поводу посстоянных резисторов написал выше.
MPAK718 просто не видел таких реобасов,звыняйте подумал что это столько приводов напихано на "морду".можно и 3,5" реобасик поставить под него то место флопов свободно и стоит он копейки.
дык я и против ничего не имею,хозяин-барин просто ИМХО
Member
aus писал(а):
MPAK718 просто не видел таких реобасов,звыняйте подумал что это столько приводов напихано на "морду".можно и 3,5" реобасик поставить под него то место флопов свободно и стоит он копейки. дык я и против ничего не имею,хозяин-барин просто ИМХО
полок под 3.5 нет,вообще,я весь отсек демонтировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Питер
А зачем так извращаться то было? Не проще было на 5В или на 7В подключить вентиляторы!Тем более это и без пайки или резисторов можно сделать! И проводов сразу меньше стало бы! У меня вот у самого два таких!Я их приклеил к внутренней стороне заглушки на 3,5' отсеки,предварительно сделав такие же дырки в пластике(могу позже фото выложить,вдруг кому интересно)! При этом один отключен постоянно,к нему даже провода не подключены!А второй регулирует видео, и то в пределах от 5-8В обычно кручу ручку,поэтому последнее время думаю над тем чтобы "напостоянку" подключить видео на 7В!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
MPAK718 Рекомендую впредь перед публикацией аналогичных потоков сознания прогонять текст через проверку орфографии Microsoft Word. Подобное действие помогает создать иллюзию наличия у автора некоторого количества посещенных и прослушанных школьных уроков русского языка.
Member
Nazgul писал(а):
MPAK718 Рекомендую впредь перед публикацией аналогичных потоков сознания прогонять текст через проверку орфографии Microsoft Word. Подобное действие помогает создать иллюзию наличия у автора некоторого количества посещенных и прослушанных школьных уроков русского языка.
Спаааасибо,на орфографию ворда я не очень надеюсь,да и ворда не имею за соблюдением лицензионного соглашения которое обязывает платить за продукты,чего я делать нехочу,да и вам не советую:wink:
З.Ы. по делу,орфографию поправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ох GigaByte GA-K8NE о ужос на крыльях ночи, как я ненавидел эту материнку, моя версия не умела разгонять совсем, +5 мгц к шине и комп просто не грузился и мать рапортовала что проц переразогнан... или с SATA винтом она не грузилась на холодную вообще, надо было жать ресет
в общем мать просто убогая, 3.5 года ее оттерпел и продал и взял новое железо. профильная гигабайт в разы лучше того куска говна что я покупал в 2006
Member
ellzar писал(а):
MPAK718 у вас как сложились отношения с K8NE ?
Через боис я также как и вы не добился сколько нибудь похожегго на разгон результата, уверен что все дело в том что тогда моих знаний по разгону не хватало, в тоже время через пресловутый EasyTune процессор спокойно брал ~2700(сейчас точно не помню) и позволял набрать на 350 попугаев больше в 06 марке:D
cfyz писал(а):
Позвольте поинтересоваться. Что я, как читатель Вашей записи, должен "вынести" для себя? В чём суть?
суть надеюсь вынести чуть позже,этот материал наверное еще подробностями дополню.Спасибо что вообще прочитали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нормальная статья, молодёжь ! Я тоже не так давно на гавняном компе сидел - тоже атлон 64 3000 с фигом модель была =) Про старое железо и впечатления юзеров всегда интересно почитать мне.
Member
White писал(а):
Интересная история... Я так и не понял, зачем делался апгрейд? Вот туткак раз обсуждается вопрос о смысле апгрейдов как таковых, кому, зачем и почему
В свое время не хватало мощности одноядерного еле пыхтящего старичка,как на два ядра пересел так сразу все ок стало,в лучшие моменты работало много приложение,Counter-strike Source,Teamspeak,торрент,в фоне два qip аккаунта,скайп,несколько прог для мониторинга,иногда забивал и не выключал фотошоп,просто сворачивал,аналогичным образом поступал с играми,вообщем развлекался,ну для одноядерного камешка это было трудно,коре2дуо вытягивал на ура.Видюха нужна была для того чтобы в том же Source FPS не проседал,да и новинки в виде кризиса и ему подобным было интересно погонять. Почему камешек чуть ли не топовый из 2х ядерных?потому что думал что просижу с ним как минимум до 2011-2012 года,кол-во оперативной памяти от тудаже. Я как третью часть напишу там все более четку будет описано,она наверное самая длинная и подробная будет З.Ы. заглянул на форум указанный тобой,перый пост весьма правдив, главное дело в том на что у тебя направленны приоритеты, у меня сыну 10 месяцев,сам подумай буду я все деньги на комп тратить?то что описал в первых двух частях было до его рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1