_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Последний раз редактировалось $ancho$ 09.05.2010 14:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
kpex писал(а):
А что за память такая интересная? Точно ничего не перепутал?
kpex, память ddr3 в номинале работает на 1333МГц. Я в заметке сейчас подправил маркировку. Если интересует могу кинуть прямой линк на описание в маге, где я ее брал.
kpex писал(а):
Иииии...?Где результаты?До скольки погналась то?Какие температуры в разгоне с вольтмодом?
После вольтмода тестов в играх не делал. Как то не было такой цели Погналась до 1026/549МГц. Я снял только резалты в марках. Причем уже с другим камушком - Е8600 (разгон 4800-5000МГц в зависимости от марка). Все выложено на hwbot и в конференции в соответствующих ветках. Ну если сильно интересно, вот ссылки на ORB: 06 - 5471 05 - 11754 03 - 14646 01 - 41564 Aquamark - 139142 Vantage - 1648
klopcha писал(а):
Такой хороший стенд и такой "убогий" процессор
Ну я бы не сказал, что он убогий На льде он у меня взял парочку кубков в праймах - 32М и 1024M. Просто здесь проводил тесты при умеренном разгоне видеокарты. Поэтому использовал такой проц. klopcha, кстати, сейчас просмотрел на боте резалты по данному видео. Ты ее и сам вольтмодил не хуже моего Только гонял ты ее с квадом. Я сначала и сам разгонял ее на q6600, но потом в моем хозяйстве появился Е8600
kpex писал(а):
Но ведь можно не брать Asus Maximus Extreme и к такому процу а взять чтото на П35-П45
kpex, если б у меня под рукой был склад железа, я бы так и сделал, будь уверен. Просто у меня системник рабочий неприкосновенный, и платформа для бенчей, где и работает Maximus Extreme (сейчас уже рампага). А больше железа нет Поэтому, что из того было, из того и лепил.
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
kpex писал(а):
А зачем и гнал тогда?
Разгонял, чтобы получить максимальный резалт в бенчмарках для этого конкретного образца. А этот материал написал просто чтобы эти данные не потерялись. Им надежнее лежать на оверах, чем на моем компе. А может и для тех, кто тоже захочет помучить такую же видяху Где то еще валяются подобные данные по радику 2400pro. Если переборю лень, выложу и их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Питер
$ancho$ писал(а):
Разгонял, чтобы получить максимальный резалт в бенчмарках для этого конкретного образца
Уже понял!Посмотрел статистику hwbot.org ! Молодец
$ancho$ писал(а):
Где то еще валяются подобные данные по радику 2400pro
А по HD2600XT у тебя ничего нет?А то у меня на днях должна появиться,глючная!Через месяц наверно жарить ее буду(пока возможности нет),и хочу посмотреть на что она способна,если конечно она работоспособной после прожарки окажеться!:D Есть еще 6600GT,но пока нет мультиметра вольтмод не возможен,если только на авось! А то без него она плохо как то идет,всего лишь 500/1000@595/1165,память infineon отстойная,никак выше не хочет,а ядро так,середнячок!:(
Member
kpex писал(а):
А по HD2600XT у тебя ничего нет?
Этой точно нет. 1650ХТ, 2400Pro точно есть. Сейчас 9500GT ковыряю, может и по ней что-нибудь будет.
А по HD2600XT начни поиск отсюда и отсюда. Да и вообще по конференции. Что-нибудь обязательно есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Питер
$ancho$ писал(а):
начни поиск отсюда и отсюда. Да и вообще по конференции
Да я уже начал!Спасибо!Потихоньку изучаю! Ее бы еще запустить нормально для начала надо,а то я пока только знаю что она полосатит иногда,особенно при нагреве! эх...хочу обратно свою 8600GT!больно уж хорошо она по ядру шла,может и гигагерц взяла бы!эх мечты...
Member
klopcha писал(а):
Ты тайминги крутил на ней?
нет не трогал
klopcha писал(а):
И что-то холодная вода мне не помогла, какой-то чип что ли горячий
Ты знаешь я сначала тож хотел поставить ватер и пустить проточку, но у меня в тот момент не было трубок развести это дело (еще вода шла на cpu, на нем пельтье стоял). А покупать это надо было в москау ехать. Ломало, поэтому прогнал на z-mashine т-ра у меня в районе 60-65 была точнее не скажу. А напругу подрегулировал на ~1,59v-1.63v. Точно помню подъем напруги на памяти почти ничего не дал. Она свое отдала и без вольтмода. Да, в акве я смог на ней 567МГц пройти.
Кстати 1.7v это ты молорик Я больше 1.6 уже побаиваюсь ставить жим-жим
Member
RZ писал(а):
все-таки с ддр2 карты полное г.
Согласен. При том, что практически столько же будет стоить карта с таким чипом на ddr3, выбор очевиден. Но через мои руки прошел этот образец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5