Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
Проблема в том, что возможности тестирования существенно уменьшаются из-за маленького монитора. Если вас устраивает 1280х1024, то могу и потестировать ^_^
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Вроде Power Strip'ом можно большее разрешение выставить, чем поддерживает монитор. Изображение все не влезет, но можно будет мышкой передвигать на нужную область экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а сколько там разницы "намерялось"???
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
wild_r Можно, но не в 3-Д режиме.
plotnikov 06 - +0.03% (можно принять за погрешность измерения)
05 - +0.2%
03 - +0.1%
Вантаж - +0.7%
Никаких откровений, но увеличение есть.
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Member
Wer.cfg писал(а):
Вантаж - +0.7%
и это тоже погрешность!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Wer.cfg писал(а):
это уже закономерность
прогоните каждый тест 10 раз и возьмите среднее,вот это будет результат... у меня по 200очков разница бывает.
Member
Wer.cfg писал(а):
Повторяемость результатов была весьма высока...
по любому, 0.7% это круто!!!!
Member
Wer.cfg писал(а):
а ты хочешь за счёт драйверов увеличение на 30%?
я пыль из вентилятора выдул, сразу+10%!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Не хочу вас огорчать - но результаты укладывается в погрешность измерений.
Сделайте 5 измерений на каждом драйвере, расположите их и вы уведите, что средние значения будут примерно равны.
Сделайте 100 измерений и увидите нормальное распределение Да, и с дебютом на персональных страницах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2