Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Буду рад услышать критику в адрес своей писанины. Просьба не пинать сильно, т.к. этим делом занимаюсь впервые, и опыта написания статей совершенно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
С первой статьей! Насчет вентиля. Я только такие и юзаю. Поток нормальный и смотрится отлично. Прицеплены к реобасу Залмана, ужаты где то до 1200 оборотов. Самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
приобрел недавно 4 таких карлсона. Лопасти с обратной стороны ровные. На 12в шумят, не сказать что сильно, но очень громко при сопротивлении потоку воздуха. На 5в очень тихие, яркость подсветки при этом падает незначительно.На 12в прокачивают воздух просто зверски да и на 5в некисло.
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
стоит пара таких на гемине на 5вольтах. да, было вначале легкое шуршание-чуток капнул шприцом автомобильного масла-теперь все гуд. юзаю уже порядка 3 месяцев.
Stormcss писал(а):
К слову о "статье". Подобное описание может считаться статьей при отсутствии практических тестов и диаграмм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Постарался, молодец.
Stormcss писал(а):
К слову о "статье". Подобное описание может считаться статьей при отсутствии практических тестов и диаграмм?
Мне значит не доверяешь? Описание характеристик одного вентилятора, без сравнительных тестов, не является статьей. Теперь ошибки/опечатки:
Цитата:
Коробка очень прочная, поэтому чтобы повредить вентилятор при доставке до дома надо очень постараться. Если, конечно, не прыгать на ней обоими ногами.
обеими ногами
Цитата:
В комплект представлен следующим образом: [...] Маленький пакетик с четырьмя металлическими болтами
Винты это, а не болты.
Цитата:
Первое, что бросается в глаза, при включении питания, это, разумеется, яркая подсветка.
Как мне кажется, здесь стоит поставить тире.
Цитата:
Поэтому поскольку данная информация взята с официальных источников, данные могут не соответствовать действительности.
Запятую после "поэтому" поставить нужно.
Цитата:
К слову, по результатам показаний утилы SpeedFan выяснилось, что вместо заявленных 2000 об/мин, вентилятор раскручивается лишь до 1970-1975 об/мин.
Потеря потерь! Вообще-то это нормально. P.S. Потом, может, устроим сравнительное тестирование вентиляторов, в принципе, все для этого есть, кроме времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
у меня таких вентилей 4 штуки : две стоят на хамере 4405, один дует на хард и один занимается охлаждением 8800гт. живут около 5 месяцев, уже у двух вентилей слохло по одному светодиоду, печально.... имхо, лучше подходят для продувки воздуха радиаторов, нежели просто ставить на вдув/выдув
Извлечение вентилятора из упаковки доставляет особенное удовольствие.
поосторожнее в выражениях, владельцы компьютерных магазинов подадут на вас в суд, когда после прочтения этого обзора фетишисты (и не только) поломают в магазинах прилавки, в жажде получить в своё распоряжение недорогой девайс который сразу "доставляет особенное удовольствие"
Stormcss писал(а):
В темноте при включенном питании вентилятор выглядит просто невероятно.
вы впервые увидели светодиоды?
без обид, но в данном случае такие вырыжения звучат как-то слишком неуместно и пафосно лиха беда начало, удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
стоит один такой на выдув. дует классно. шумит средне (из-за решётки). подсветка тусклая (по сранению с apollish стоящем на боковине ). и всего за 230руб. вполне неплохо. ЗЫ на 12в всего 1850об(подключен к МП) (может смазку поменять??)
Спасибо. Заставило задуматься, может стоит переехать с GTX470 Twin Frozr II на 560, производительность схожая, а энергопотребление как бы должно быть ниже.
ПС Жаль что выбор разрешения пал на 1280x1024 это разрешение считается больше процессоро зависимое нежели ГПУшное, было бы интересней посмотреть в ФулХД, как ни крути у 470 1280Мб памяти против 1024Мб у 560.... может там был бы отрыв не столь велик
ППС если не затруднит, мог бы поточнее описать методику тестирования в Кризисе, хочу сравнить твои результаты со своими
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3