Второй тест, где сложно оспорить преимущество GeForce GTX 285 производства MSI. Превосходство может достигать до 50%. Это должно служить сигналом AMD при выпуске последующих версий драйверов Catalyst.
Или я что то не так понял, или автор не так написал, где преимущество 50%?
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
supreme-thx Не ошибка - в режиме энтузиаст 285я выдавала мин фпс 0. Поэтому тестили врежиме пефоманс - об этом написано в методике тестирования видеокарт. Кстати ссылка на методику есть в статье.
Dr. Valour С дирт2 вообще непонятки - похоже она АА всегда в 4 выставляет. Дровами АТИ выключить нельзя - если выставить в них 2 - то фпс растет. Исследуем на других картах АТИ.
Eyefinity, а у Nvidia разве нет аналогичного режима? по сравнению с Nvidia у Ati нет технологий по использованию ВК для кодирования видео или проведения каких либо параллельных вычислений? по оформлению в выводах в плюсах использовать + а не -. в Vantage это общий результат или только Gpu score?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Кстати, чет не вкурил, а в каком разрешении проводились игровые тесты? А то что-то фпс у кризиса неслабый...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
True Slayer В указанной методике, вашего "перфоманса" не нашел, так же и упоминания в каком разрешении проходили тесты, так как у Вас графики только для одного разрешения, а в методике заявлены 3. Или же в графиках "усредненные" значения?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Цитата из методики:
Цитата:
Crysis Warhead 1.1.0
Жанр: шутер
Прежде, чем приступать к тестам в игре Crysis Warhead, её надо обновить до версии 1.1.0. Необходимые обновления доступны на сайте игры. После этого нам потребуется утилита для тестов, которая доступна тут.
В утилите выбираем: -Mode: PERFOMANCE;
Вы неверно поняли методику. Точнее, у нас недостаточно подробно описано. Разрешения выбираются в зависимости от уровня карты.
Процитирую статью:
Цитата:
Имея дорогую видеокарту, грех, не использовать ее на полную мощность и ограничивать себя в разрешении, как впрочем, и в качестве картинки. Поэтому все тесты проводились с различной степенью сглаживания при разрешении 1920 x 1200.
Тесты проводятся по методике тестирования видеокарт.
Moderator
Да, вопрос снят, но сразу же появился второй: как Вам удалось получить МИНИМАЛЬНЫЙ фпс 83к/сек в Вархеде в разрешении 1920*1200?
Titul Т.е. про AVIVO вы ничего не знаете?
В отличие от платного кодировщика у НВидиа, у АТИ он бесплатный. Просто скачиваете, например для 10.1: файлик 10-1_vista_win7_32-64_xcode на сайте АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
А что в этом обзоре 3я плашка отдыхала или её тоже тестили что то я может чего упустил... и на каких чипах она автор видимо не в курсе... в тесте MaxxMEM2 хотелось больше видеть общие очки Marks и напругу можно было попробовать дать побольше а чтобы не травмировать контроллер сменить тестовый стенд а так в целом не плохо
Какой вообще смысл тестрировать трёх канальную память в двух канальном режиме? Интересно как она именно в трёх канальном режиме себя покажет, может она вообще на заявленных чатостах не стартанет к примеру...
Извини но больше на пиар АМД похоже
Цитата:
Возможно, на платформе АМ3 при повышении напряжения на модули до 1.8В или более, модули оперативной памяти OCZ3P1866C9LV6GK смогут побить заветную частоту 2000МГц.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1