А У МЕНЯ ТЕЛИК HD 1360 768 НЕФИГА НЕВЫХОДИТ ВСЕРАВНО ЧАСЫ ОБРЕЗАННЫЕ???
Добавлено спустя 1 час 59 минут 25 секунд:
не выходит по другой причине - нужного разрешения нет. ТВ у вас 1366х768. Получить точка-в-точку возможно, останутся несущественные по 3 пикселя справа и слева чёрными. а невыходит по другой причине. масштабирование тут ни при чём. кстати, а вы уверены что именно 1366х768, может у вас 1280х1024. точное название модели бы немного помогло. и, а на какой видеокарте выходило? и вообще, что у вас получалось? Кроме стреляться?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Allex... прівет!вот такой вопрос...в RBE во вкладке gpu registers у меня они не соответствуют ты пишешь что желтый цвет это будет напруга...а у меня по твоей картинке зеленый!4 строчка у меня 0х18 стоит 0.95 а 0х17-1.0875
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
minskii картинку исправленную. где и что не так. а то я так не могу понять... про что мы. в одной картинке есть неточность, вернее ошибка. но про неё ли мыговорим...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
and25 писал(а): А У МЕНЯ ТЕЛИК HD 1360 768 НЕФИГА НЕВЫХОДИТ ВСЕРАВНО ЧАСЫ ОБРЕЗАННЫЕ???
не выходит по другой причине - нужного разрешения нет. ТВ у вас 1366х768. Получить точка-в-точку возможно, останутся несущественные по 3 пикселя справа и слева чёрными. а невыходит по другой причине. масштабирование тут ни при чём. кстати, а вы уверены что именно 1366х768, может у вас 1280х1024. точное название модели бы немного помогло. и, а на какой видеокарте выходило? и вообще, что у вас получалось? Кроме стеляться?
разрешение есть все работает как и писал на жтх 260 есть возможность регулировать изображение вручную сейчас на 4850 ничего неполучается как ты писал у меня ползунок несветится телик блаурен 32дюйма держит хд
_________________ Intel Core i7 CPU 6400t QHQJ 3.8,MAXIMUS VIII HERO,DIMM DDR4 8Gb Crucial 8x2,gigabyte gtx 1070ti gaming 8g
minskii что-то я вас всех сегодня не понимаю. я заметку обновил. только там БИОС от 5870. но при чём тут регистр 0х15 - хоть убей не пойму.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: and25 если некорректно определяется твой ТВ, то это проблема твоего кабеля, который скорее всего DVI-HDMI. а АТИ с такими кабелями - не работает, либо HDMI-HDMI либо родной переходик... хотя проблема может быть и в криво установленных драйверах.
Ко мне какие претензии?
Allex... кабель HDMI- HDMI переходник родной ,на печи ведь работало .дрова пять раз переставил винда с ноля была,притензий никаких ты вроде тему завел, я то думал здесь помогут а получилось как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Intel Core i7 CPU 6400t QHQJ 3.8,MAXIMUS VIII HERO,DIMM DDR4 8Gb Crucial 8x2,gigabyte gtx 1070ti gaming 8g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Allex... Собственно, как я понял из обсуждения, при подключении второго монитора\телевизора частоты в 2Д сбрасываются до 300\1000 вместо 157\300 как при подключении одного источника. У меня вопрос такого плана : можно ли при подключении 2-х источников приема сигнала сделать так, чтобы частоты оставались такими же низкими, как и при 1 источнике. Надо мне это из соображений экономии энергии, комп пашет часов по 12 в сутки, на разгон карты пофиг, т.к. играю ну очень редко. К карте будет подключен моник и телевизор (т.е. оба dvi заняты), для повседневного пользования изображение вывожу только на монитор, а при просмотре фильмов только на телевизор.
Allex... Собственно, как я понял из обсуждения, при подключении второго монитора\телевизора частоты в 2Д сбрасываются до 300\1000 вместо 157\300 как при подключении одного источника. У меня вопрос такого плана : можно ли при подключении 2-х источников приема сигнала сделать так, чтобы частоты оставались такими же низкими, как и при 1 источнике. Надо мне это из соображений экономии энергии, комп пашет часов по 12 в сутки, на разгон карты пофиг, т.к. играю ну очень редко. К карте будет подключен моник и телевизор (т.е. оба dvi заняты), для повседневного пользования изображение вывожу только на монитор, а при просмотре фильмов только на телевизор.
лучше поздно чем никогда... можно в 2д режиме греет не частота ГПУ - а частота памяти... но перешивать БИОС изза этого - нехорошо. Есть АТИ Трей Тул - в нём можно нарегулировать... кстати в простое всего 27 Ватт потребление - куда меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Allex... писал(а):
Есть АТИ Трей Тул - в нём можно нарегулировать...
Да, помнится в АТТ даже 4870 работал в 2д на каких-то смешных частотах... Вот только как это будет работать в паре с ССС, его отрубать не хочу, т.к. при выводе изображения с карт АТИ на телек по краям отступы (нет части изображения) и это исправлено через ССС scaling options.
Allex... писал(а):
кстати в простое всего 27 Ватт потребление - куда меньше?
Это ж при 157/300, а так оба dvi заняты частоты будут 300/1000, а это уже совсем не 27 ватт... Карты на руках нет, поэтому проверить ничего не могу, пока просто присматриваюсь к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
В Вин7 вообще-то соответствующая настройка есть для управления мониторами. Туда сюда они таскаются мышой - как хочешь так и ставишь, основной галочкой отмечается в чем проблема? Зачем комп выключать???
В Вин7 вообще-то соответствующая настройка есть для управления мониторами. Туда сюда они таскаются мышой - как хочешь так и ставишь, основной галочкой отмечается в чем проблема? Зачем комп выключать???
ну тогда переименой штатными средствами монитор 2 в 1. и проблема у тебя просто не вылазила. попробуй основным сдлеть маленький монитор, а большой периодически отключай(типа это ТВ). увидишь... может быть. а по секрету - такие настройки ещё в вин 98 были...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: #77 если дать управление стандартным виндовым средствам - то при включении ящика все ярлыки оказываются на мониторе 1 вне зависимости от того какой из них выбран основным. правильнее работает когда основной монитор имеет циферку "1". а дополнительный - "2". Если у вас не было проблем с этим связанных - то скорее всего не было и мониторов с разрешением выше 1920х1080 - а их винда очень часто определяет как ТВ и соответственно считает их только дополнительными мониторами. с соответствующим набором глюков и оговорок. да ещё и зависит от того каким кабелем подключено... если через HDMI - то нужно ещё заставить винду определять мой монитор как монитор а не как ТВ и соответственно картинку выводить на монитор... спасибо что глаза открыли на тайные воможности винды... а то я ещё и про сочетание клавиш "Win"+Р - не знал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4