Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Не понял, почему статья называется " РЕАЛЬНАЯ производительность..." когда замеры производят в паре синтетических тестов. Какую реальность данные результаты отображают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Скажите, а если, к примеру, я поставлю две однинаковые карты 9600gt и включу настройках драйвера одновременно и СЛИ и Физику. Будет ли они работать и как распределятся задачи? Кто либо имеет по этому поводу сомнения? ))
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
OAK Одновременно идет нагрузка на графику и физику. Неважно синтетикой это сгенерированно или игрой. Причем нагрузка на полную катушку, в то время как игра может использовать тот или инной эффект не в полной мере, соответственно нагрузка будет распределяться неравномерно. Как-то так. И это "максимально приближенные к игровым". Естественно каждая игра ведет себя по разному. Показанна общая проверка производительности в почти "идеальных" условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Слишком мало информации, чтобы делать однозначные выводы. Год назад у меня стояли 8800ГТХ на графику и 8800ГТ на физику. Что только не делал, в играх Анабиоз и Миррор Эдж разницы по фпс не увидел. Включаешь на 8800гт физику, включаешь на 8800гтх, выключаешь совсем, разницы не было никакой. Зато в синтетике все работало. Может сейчас что-то и поменялось, в чем я лично сомневаюсь.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Честно говоря, после прочтения можно сделать вывод, что автор - ленив. Проверять такой тандем разумнее всего в играх, в том же бэтмене или анабиозе, синтетика\полусинтетика не имеет никакого отношения к играм, и использование бенчмарков разумно в качестве подтверждения теоритической части (но теории тут нет в принципе). Насчет графики/физики - вторая видеокарта выступает в роли PPU, первая отвечает за рендеринг изображения - думаю, понятно, что "почти идеальные" условия не приемлимы в играх. В общем, владея таким ПК, статья могла бы быть намного более интересной и содержательной. P.S. Надеюсь, что критика будет воспринята объективно и тестирования в играх мы все же увидим.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
От такой статьи и не требуется энциклопедических выкладок. Достаточно что человек сделал для себя и для всех, своё маленькое открытие!
23q писал(а):
Начал рыться в интернете, нашел что тест-программы, которых поддерживают physX нет... Только 3д марк вантаж, который на ХР не запустить... В итоге обычному человеку, что б провести тест нужно скачивать или демки по 500мб, или полные игры для полноценной картины! будет ли прирост фпс или нет... Но тут меня осенило! и т.д....
Чем и поделился с нами, приумножив наш коллективный опыт.
Это не совсем то. Да ещё за эти деньги. Смысл в том, чтобы такой переходник на проводах-удлинителях оказался. Ибо и разъёмы pciEX 1 не всегда на матерях удобно расположены, да и второрую видеокарту не просто потом в корпусе закрепить будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Manlliher Ну вот тебе за 22$ на проводках(правда, не очень длинных и пилить прийдется, чтоб в PCIE1x засунуть)- http://avedov.info/item_307.html
23q А где ты взял кусок текстолита с дорожками, который вставлял в разьем материнки? От дохлой видяхи отпилил?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5