Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Поскольку Персональные Странички еще имеют ряд недостатков, среди которых отсутствие краткого списка имеющихся записей у пользователя (как например в панеле управления записями), то я решил воспользоваться методом [Viru$]'а и опубликовать содержание своей странички здесь.
Для начала расскажу о чем моя страничка. Моя страничка посвящена юмору и всему интересному, забавному и просто веселому, что есть в инете. Начал заполнять ее всего две недели назад, не ожидал, что она многих заинтересует, но за две недели мой счетчик посещений перевалил за 1000, а это говорит о том, что все-таки меня кто-то читает Даже пришло пару ЛС с отзывами. В этой теме также можете выкладывать ваши мнения по поводу моей странички. Также буду весьма признателен, если в ЛС мне пришлете пару ссылок на что-нибудь интересное и/или смешное в сети. Обязательно упомяну вас на страничке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Да, хорошо. Вместо темы "Анекдоты"
(в ней удалили бы 100% )
Добавлено спустя 30 минут, 51 секунду: "На лекциях" - очень смешно, особенно для математиков.
Рассказывали, в МФТИ один грузин-лектор говорил "pi здесь, pi здесь - сокращаем".
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Некоторое время отсутствую поэтому не могу поддерживать свою страничку. Надеюсь скоро вернусь. У меня есть еще одна идея по улучшению содержания моей странички. Возможно через недельку уже буду в строю.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Нормалёк. На работе сидел задупленный вхлам после расчётов фундаментой плиты (неразрезные балки-рёбра + опертые по контуру плитные части). Попал на сабжевую ПС. Получил офигенную эмоциональную разрядку. RayCo,
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Запустил пробный проэкт. Называется "Хреновости". Собираю самые смешные и курьезные новости со всего мира и выкладываю в отдельных записях. Надеюсь, что понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5