Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
zzz-jawa350 писал(а):
понтов много а система хрень лучше не атлон бралбы а корку на деньги водянки, о господи не усмотрел накой ты туда ещё 4850 воткнул
Ну во первых я месяц назад только избавился от Core 2 Duo E8500. Во вторых считаю понтами и маразмом переплату за Интел. Ну и в третьих - водянка делается для тишины а не для понту. Все кулера работают на 800-1300 об\мин А брать "чудо" кулер весом под килло и ставить на него карлсона с 2500 об\мин как-то для меня мало приемлемо) П.с. обе видеокарты я достал бесплатно - потому и в таком варианте стоит Crossfire.А он всяко быстрее одиночной 4870 и 5770.
Member
zzz-jawa350 писал(а):
а светодиодики скажите везде были встроены и неонка тож на халяву досталась?
Светодиоды все паялись вручну (т.е. кулера просто прозрачные были) Неон само собой покупался аж за 33 грн (около 120р) В принципе сама суть страници - показать то как все подбиралось в цвет,чтобы глазу было приятно. И хочется услышать замечания что можно еще улучшить. П.С. изначально брался Phenom II X2 545 - но анлок оказался неудачным,потому и взял Атлон.
ващет ет был сарказм ps я противник установки сво без хорошего клокинга ну и не люблю всё светящиеся в системнике а по поводу улучшить то софтовое поднятие напруги на гпу и клокинг)
Member
zzz-jawa350 писал(а):
ващет ет был сарказм ps я противник установки сво без хорошего клокинга ну и не люблю всё светящиеся в системнике а по поводу улучшить то софтовое поднятие напруги на гпу и клокинг)
Кхгм...Какой хороший клокинг вы имеете ввиду?))) Сейчас еще ищу предел процессора на 1.45 В Для видях же предел давно найден : 1) 4870 - 825 ядро 4400 память 2) 4850 - 735 ядро 2200 память обе карты перешивались биосами Gainward Golden Sample Температура обоих видеокарт под бубликом с 1920х1200,8х АА и экстремальном режиме не поднимается выше 61 градуса после 8 часов прогона.
Member
zzz-jawa350 писал(а):
не знаю как 4850 но для 4870 частоты не ахти видимо не повезло с камнем
Хотелось бы узнать..Может есть какие-то тонкости в манипуляциях с напряжением в RBE ?Как выставить напряжение выше того что есть во вкладках,т.е. 1.263 в?
Member
Кстати ко всему - я только 2 дня на платформе АМД - потому не разобрал все тонкости разгона камня. До этого месяц назад купил мамку MSI-790XT-G45 - такое говнище еще поискать нужно.....Дроссели свистели,еще и северник оказался надколот....постоянные ребуты с ошибкой HyperTransport Sync Flood error.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
На мой взгляд куда актуальнее было скинуть всю эту кучу фоток в соответствующую тему, а не создавать страницу с записью. Хотя бы пару бенчмарков прогнали, уже смысл был бы..
Member
Stormcss писал(а):
На мой взгляд куда актуальнее было скинуть всю эту кучу фоток в соответствующую тему, а не создавать страницу с записью. Хотя бы пару бенчмарков прогнали, уже смысл был бы..
Бенчи обязательно будут...когда докуплю вторую планку памяти,ибо сейчас одноканал стоит..((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
xxanderx По правильному ,надо было наделать бенчей на старой платформе,сохранить результаты.Потом на новой .И сравнить их.В смысле вообще овчинка\выделка\etc
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
xxanderx По правильному ,надо было наделать бенчей на старой платформе,сохранить результаты.Потом на новой .И сравнить их.В смысле вообще овчинка\выделка\etc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3