Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день, многоуважаемые форумчане!
Предлагаю Вам обсудить мои зарисовки из жизни моего ханта, Ниннель.
Не судите строго, писала больше для себя, просто пыталась как-то выплеснуть свои эмоции, но раз уж сподобилась представить свой опус на суд читателей, то, в общем, готова к критике. Не стесняйтесь, ругайте.

http://people.overclockers.ru/shevtsova_sweta/articleslist

Благодарю за внимание.

Партнер

Junior
Извиняюсь за оффтоп, но название статьи конечно прикольное :beer: (живу в ХМАО).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B

ммм....начал читать первую часть ..там де "я хант и горжусь......"
думаю " так, че за дела...вроде история какаято, странно...."
вбил в яндух что такое "Азерот" и УАААУУ....ВОВ...

мне 20 лет из них 2 года жизни я потратил на л2....ну я конечно особо не жалею, но как то в никуда ушли 2 года, как в армию сходил))). Потом что то щелкнуло и я подумал "эм....а собсно зачем я сижу по 8-16 часов у компа???"
Ну вы поняли ,Светлана, о чем я...нет, я не говорю, что не играю в игры, и боже упаси когото в чем то обвинять...каждый своей жизнью сам распоряжается.

В качественные позалипаю недельку, не более, все таки виртуальный мир зло))).

даже тогда не понимал, что взрослые уже состоявшиеся люди тут забыли(в l2 или вов или еще там чё есть)...ну хотя да, жены есть , дети есть, можно и на работке поиграть....че еще надо)))но все равно как то странно .

пост ваш забавен) но я честно весь не осилил, ни один ни второй...рвотный рефлекс от вова и линейки...правда...
по-мойму если еще продумать все хорошенько, может получиться неплохой рассказ ну...... для подростков девочек.
только соответственно не про вов, а свой выдуманный мир...(видно толкиена и перумова вдоль и поперек излазили)
не обижайтесь, мне правда так показалось)
надеюсь я не обидел вас.

Member
обоге, ну что за бред, почему это не писать на каком нибудь ресурсе задротов фанатов wow?

Member
вообще невижу связи оверклокинга, бенчинга и так далее с жизнью какого то там ханта

Member
Фото: 3
shevtsova_sweta
Светлана, у меня жена вашего возраста, ну неужели нет более серьезных занятий в жизни?
Дом, семья....

Member
Свет, написано красиво и эмоционально. как и в первой статье. молодец! :)
ты рассказы в подростковом возрасте не писала? просто я знаю девушку 17 лет ей сейчас, познакомились когда ей было 15, и она точно так же описывала свои ощущения из айона. да рассказы она писала. почти вся коллекция ее рукописей хранится у меня.
я бы вот оспорил пару моментов:
1)
Цитата:
А я осталась стоять на месте и задумалась, а что первично, роль человека в игре, или его сущность в реальном мире? Что заставляет совершать те, или иные поступки? Может быть, примерив роль, надев маску, мы настолько срастаемся с ней, что меняемся сами, и вот уже обычный Иван Иванович Иванов, типичный гражданин типичного города, обычный по всем параметрам человек, становиться Воином Света, паладином, Стражем Истины и Справедливости. И он уже не может вести себя иначе, как следовать неписаным законам настоящего рыцарства и чести, возможно, впоследствии перенеся их в реальную жизнь. Или наоборот, человек, который снимает с деревьев кошек, переводит старушек через улицы, заступается за незнакомую девушку перед хулиганами в реальном мире, уже не может в игре быть отрицательным персонажем, ибо его выбор - служение Свету… Об этом в общем стоит подумать на досуге.

нельзя судить о человеке по игре. я например сейчас играю в Fallout 3 и там у меня карма: очень злой - бич человечества - самая негативная карма. почему? да потому что это экономически выгодно. но в реале я другой. все мы играем роли. и как говорил Шекспир, вся жизнь игра а люди в ней актеры.

2)
Цитата:
И вижу, как погибшие мои сограждане, не мешкая ни секунды, спешат на место своей гибели, чтобы воскреснув, снова ввязаться в безнадежный бой. И пусть их гораздо меньше, пусть многие из них заведомо слабее, они не сдаются, и не отступают перед врагом. Это ли не пример настоящего патриотизма? Мне можно возразить, что между смертью нарисованного персонажа и живого человека лежит огромная пропасть, и тот, кто сегодня спешит защитить свой придуманный и нарисованный сказочный мир, не обязательно встанет на защиту своей настоящей Родины. Но глядя, как безоглядно бросают в бой своих виртуальных бойцов реальные, сидящие за компьютерами мальчишки и девчонки, я хочу верить, что и в настоящей жизни, они не побегут от врага. Хочу верить, и верю в это.

не путай вирт с реалом или яичницу с манной небесной. смерть в вирте ни чего не значит. умер. воскрес через минуту две, ну там может потерял немного опыта денег или вещи немного поломались и все. умерев в реале воскреснуть не удастся. поэтому такой самоотверженности ты не увидишь в реале.

Свет. я не даром у тебя по мылу спрашивал о твоем возрасте. взгляды как у подростка 15 лет. вера в светлое светлое и доброе это конечно очень мило. :) но жизнь, реальная жизнь, куда "грязнее" и реальная жизнь это самая главная MMORPG - помни об этом. ;)

Member
StrateG-1 :beer:

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 писал(а):
вера в светлое светлое и доброе это конечно очень мило. но жизнь, реальная жизнь, куда "грязнее" и реальная жизн

что за? так ты веди себя в реальной жизни по нормальному. вокруг себя позитивное поле создавай и будет все прекрасно.

не надо говорить что мир на самом деле дерьмо и люди все дерьмо
все классно, просто надо все выстраивать нормально.

Member
irkutsk2@mail.ru, друже, я ведь и не утверждал этого:
irkutsk2@mail.ru писал(а):
не надо говорить что мир на самом деле дерьмо и люди все дерьмо

не надо передергивать. но надо смотреть на жизнь реальнее. в реале много хорошего. но есть и бяка. если бы было как ты утверждаешь:
irkutsk2@mail.ru писал(а):
все классно, просто надо все выстраивать нормально.

то наверное не было бы войн, тюрьм...

кстати. а где наша Света? ;) Свет - свет моих очей, вернись в реальность, хоть на минутку, и загляни к нам сюда, на огонек. :)

Member
Фото: 4
StrateG-1 писал(а):
Свет - свет моих очей, вернись в реальность, хоть на минутку, и загляни к нам сюда, на огонек. :)

Смешной вы - пока она тут будет с вами припиратся еёйный враг будет КАЧАТСЯ!! Вы что, не знаете реалий ММОРПГ? Пропущенный час без кача/ганга может вас отбросить очень далеко :D Особенно если у вас "рейд-боссы" или осады.

Member
Ну вот накинулись на бедную девушку.
и виноват в этом я - посоветовал создать тему для обсуждения.
но честно говоря не ожидал такой странной реакции.

мне обе зарисовки понравились.
видно девушка от души писала.
а если играть разумно -понемногу а не целыми днями там сидеть -чтож в этом плохого?

меня заинтересовала ситуация с паладином 53 уровня.
помощь нужна?

так вот нужна ли такая помощь какую он оказал - или это все же медвежья услуга?
если бы он сказал иди со мной - а не сиди здесь - я еще понимаю - а так...

Света - не обращай внимания на критиков.
пиши еще!...

Member
Megagad писал(а):
Вы что, не знаете реалий ММОРПГ?

если честно не очень то и в курсе. я конечно проиграл пол года в http://www.travian.ru/(это было 4 года назад), но после нее у меня выработался иммунитет. т.е. я пробовал такие ММО как: легенда, WoW, overking, World of Tank... на третий день бросил их. что то меня больше не возбуждает тратить свое время на эту глупость.

kaissa писал(а):
мне обе зарисовки понравились.видно девушка от души писала.

вот с этим я согласен! и с этим тоже:
kaissa писал(а):
Света - не обращай внимания на критиков.пиши еще!...

но вот с этим:
kaissa писал(а):
а если играть разумно -понемногу а не целыми днями там сидеть -чтож в этом плохого?

судя по тому что автора нет в теме уже ДВОЕ суток, то она занята как раз вот этим:
Megagad писал(а):
Пропущенный час без кача/ганга может вас отбросить очень далеко Особенно если у вас "рейд-боссы" или осады.

Member
Милая девушка, я верю что вы очень милая :)
Тут многие высказывались по поводу игр негативно, но вся наша жизнь игра, и мы очень нечасто позволяем себе отойти от этого мощного биокомпьютера (а ктото вообще не позволяет)крайне редко мы это мы.
Ну так вот про игры... я не буду говорить вам Живите больше... Это сложно.
Но хотябы играйте в игры с достойными параметрами...
Посмотрите какая вокруг графика, физика, а главное сюжет!... пролная свобода действий.
Начните играть и вы забудете про игры типо вов...

У меня перелом в сознании случился после ролевой игры "яхта"(кому интересно найдёт) (просто в аудитории с обычными студентами) я двое суток не мог отойти от атмосферы игры. Это было нечто! а скажем вов дарит вам такие эмоции?

В общем играйте! но играйте в настоящие игры :)

Member
S3 писал(а):
Но хотябы играйте в игры с достойными параметрами...

а какая разница между: яхтой, WoW, легендой, айоном...??? все они являются КАМЕРОЙ СКИННЕРА! и человек сам себя садит в нее. почему? убегает от реальности.
почитайте вот это статью:
http://people.overclockers.ru/Inqizitor/record16
надеюсь вы ее осилите. узнаете много нового и интересного.

Member
StrateG-1
Спс за ссыль. Описано нормальным языком - то что наблюдал и в чем сам когда-то участвовал. :beer:

Member
StrateG-1Вот именно прочтение этой статьи заставило мою супругу бросить Фармландию (или как ее там) в одноклассниках! А то утром садим, вечером- собираем урожай и все из-за каких-то бриллиантиков....

Member
Megagad
Цитата:
Пропущенный час без кача/ганга
Играй в Еву, там прокачка и в оффлайне идет)))

B-tag: JackJack#2321

Member
(1)player писал(а):
Спс за ссыль.

это спасибо не столько мне сколько автору статьи. ;)

Cider писал(а):
бросить Фармландию (или как ее там) в одноклассниках!

я не признаю эти социальные сети. меня нет ни в одноклассниках ни в контакте. не понимаю и не приемлю я этого.

Member
StrateG-1 читал давненько её.. :), как вышла... и ответ на неё тоже читал.

а почему такое отношение к соц сетям? довольно полезная штука... там можно кое кого найти, я например нашол однокласницу, первую любовь :roll: Не видел её 10 лет...
хотя соц сети я посещаю примерно раз в месяц...

Биологическое счастье для человека цикличная или не цикличная смена деятельности.

Отрицать всё глупо... автомобиль может задавить толпу людей... Это факт, но кто из за этого отказался от него?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа