Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Хорошим стилем написано, меланхоличным, прочитал и этот материал и предыдущий про Кубу еще раньше, понравилось Еще бы подробный материал чего курят в Японии подобно кубинской заметке
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
респект и от меня лови плюс за обзор прочитал на одном дыхании мож как нить тоже исполню мечту побывать там
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
dempsey Класс Заметка отличная, узнал много нового, точнее наверное все тоже мечтаю вот слетать в Поднебесную, но пока видать не представляется возможным. Расскажи как происходили попытки общения с местными оборегенами, брал ли ты какой нибудь кразговорник? с собой. Я так понимаю самому туда дешевле слетать нежели через тур фирму? ты этот вариант не рассматривал? Сколько примерно USD ушло на 1 человака не включая сувениры подарки и т.п чисто транспорт, проживание и еда?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
max1024djustTIMBERWOLF Спасибо
max1024 писал(а):
Расскажи как происходили попытки общения с местными оборегенами, брал ли ты какой нибудь кразговорник? с собой.
У брата(я с ним ездил) был разговорник, только он и спасал. С английским там ахтунг - копы, таксисты и обычные прохожие не знают. Нас обрадовали его знанием буквально несколько человек, одной из которых была специально обученная девочка в метрополитене и ещё одна, там где мы покупали билеты на синкансен. Метро и железка там вводит в ступор(это самое цензурное слово) поначалу... Карта метрополитена на английском(там на английском карты увидеть можно чудом): #77
max1024 писал(а):
Я так понимаю самому туда дешевле слетать нежели через тур фирму? ты этот вариант не рассматривал?
Ну мы там и так не зависели ни от кого Заниматься бронью отеля и авиабилетов было некогда и банально влом(да и вряд ли много бы сэкономили)
max1024 писал(а):
Сколько примерно USD ушло на 1 человака не включая сувениры подарки и т.п чисто транспорт, проживание и еда?
На двоих ушло без сувениров/подарков где-то 185тыс. руб.(~6150$) может чуть больше. Мы не жлобствовали и поэтому ещё нормально получилось, в турагенствах групповые туры с гидами стоят(на одного) где-то от 115тыс. до 150тыс. руб. и выше...а за такие деньги я лучше поеду в тур Перу-Бразилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Когда зашел на заметку,думал что по привычке закрою через секунд 15...Но оказалось,что это одна из немногих,довольно крупных заметок,которую читал с интересом до последних строк...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dempsey у тебя прям литературный талант!!! Оч. интересно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Overclock 031 писал(а):
Пиши еще очень интересно
Спасибо В след. году, если по деньгам нормально всё сложится, увижу Киото и Осаку...и надеюсь руины Мачу Пикчу в Перу, это правда затратно, если даже с Перу не получиться, то попробую как в этом году съездить на Кубу, очень уж там понравилось P.S.> А ещё есть планы увидеть славный город Припять и ЧАЭС, весной/след. осенью, но все близкие против этой поездки и совсем не разделяют энтузиазма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
dempsey Молодец что про тачки расписал!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Я думал Япония страна стритрейсинга, но это не так - я видел только одну похожую машину - старый Экслипс с очень красивой аэрографией светящейся ночью.
Странно как то! я тож так всегда думал и думаю...тюненых ваще нету чтоль? а как там с дисками? ...по словам одного типка там все ездят на низком профиле, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5