Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Не, ну бардак полный, ладно раньше мы все знали про Ф-1, хотя раздражало - жуть просто как, так теперь еще будем все знать о футболе. Нет уж увольте, это все-таки странички оверклокеров, а не машинно-футбольных фанатов!
У меня давно уже было предложение к Bones, а теперь оно же к ним обоим - объединяйте свои "новости" по нескольку, зачем каждый абзац новой записью делать?
Или у вас проблемы с самопозиционирование в обществе, отсутствие внимания и игнорирование собеседниками ("Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!"). Я бы тоже с такими не стал общаться: ты ему про девок - он тебе про машины, ты ему про пиво - он тебе про машины, ты про компы - он... ну в общем понятно.
Навязчивость - очень плохая черта.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Странички не обязаны быть только на компьютерную тематику, также нигде не оговаривается допустимое количество новостей в день. Однако проблема нам известна. Разработкой Страничек занимается наш вебмастер, он тоже в курсе.
Странички несовершенны и работа над ними не закончена. Планируется изменить систему навигации, ввести поиск и рубрикацию страничек, чтобы исключить возникновение подобных ситуаций, однако пока я ничего не могу сказать о сроках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Doors4ever спасибо за разъяснение
Bones не возьму, я имел ввиду болезнь под названием "фанатизм" - это не обидно. Я лично болен нырялками - но не докучаю никому этим.
Если тебя что задело - извини.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
SergeyTN
Цитата:
Доминирование nforcer и Bones - надоело!
Насчет nforcer, то он еще только начал, так что пока не доминирует, хотя тенденция к этому проглядывается
Цитата:
однако пока я ничего не могу сказать о сроках
Придется запастись терпением.
Bones А ты не хочешь попробовать объединять статьи и при этом объединять заголовки? Ты говорил, что тебе проблематично придумать заголовок к объедененной статье, но что если в названии написать просто два заголовка?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Мои пять копеек.
Честно говоря, мне интерестно читать страницы камрадов по разгону, модификациям... Короче говоря по железу.
И опять же честно говоря, мне не интересен не футбол, ни Ф1.
Раз страницы оверов, так и должно быть соответствующее.
Впрочем, ждем обещанной навигации
Насчет nforcer, то он еще только начал, так что пока не доминирует, хотя тенденция к этому проглядывается
Буду стараться
Цитата:
Или у вас проблемы с самопозиционирование в обществе, отсутствие внимания и игнорирование собеседниками
SergeyTN, ты полегче с выводами...
Цитата:
И опять же честно говоря, мне не интересен не футбол, ни Ф1.
А многим другим эти темы интересны.
Цитата:
У меня давно уже было предложение к Bones, а теперь оно же к ним обоим - объединяйте свои "новости" по нескольку, зачем каждый абзац новой записью делать?
Результаты матчей и отчеты буду делать одной записью, новости - отдельно.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Согласен с SergeyTN[Viru$]lesnik75 . При всем уважении к администрации, лично Bones и к их интересам - ну невозможно заходить на странички, нужно уважать не только свои интересы, но и других. Ну хотя бы повесте Bones где-нибудь сначала, как в конференции важные темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2