Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Компактный, симпатичный, разъемы на морде в удобном месте, 120 мм вентиляторы по кругу, внутри весь черный - неплохо для корпуса за 55 баксов. Металл стопроцентно будет тонковат, но в качестве корпуса для компьютера знакомым, чтобы быть уверенным, что у них ничего не перегреется, вполне подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Цитата:
Уж сильно дырявый
имхо многие воспримут это как плюс т.е. установка вентиляторов на 5-7 вольт решит проблему шума, а вот с пылью придётся побороться с помощью доработки.
Замерил расстояние до корзин от мест крепления - 29см. Но это не проблема, так как находящиеся в зоне предполагаемого располжения видеокарт крепления H/F/DD - съемные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Чернобыль
Castaman писал(а):
Цитата:
Уж сильно дырявый
имхо многие воспримут это как плюс т.е. установка вентиляторов на 5-7 вольт решит проблему шума, а вот с пылью придётся побороться с помощью доработки.
Замерил расстояние до корзин от мест крепления - 29см. Но это не проблема, так как находящиеся в зоне предполагаемого располжения видеокарт крепления H/F/DD - съемные.
Если в корпусе создать повышенное давление за счёт втяжных вентиляторов, работающих через фильтры, то проблема исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
4yIIAKA6PA писал(а):
Без обид, но вам бы описание продуктов давать в интернет магазинах, а не статьи писать. Мог бы тупо дать ссылку на сайт производителя и не парится.
Насколько я понимаю, то персональные страницы - это не место для статьи, хотя там и существует возможность указать публикацию как статью. Чего я естественно не сделал. Указана информация и фотки с сайта и об этом я несколько раз написал. Но если вы прочли эту "статью", то в ней затронуты пару моментов которые производитель не счёл необходимым упомянуть, а мне в свою очередь эти особенности показались достойными внимания. Как и сам корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Собирал недавно в таком корпусе. Да, тонковат металл. Даже я сказал бы - дороговат корпус для своей толщины, но всё остальное imho только плюсы. Но конкурентов за такую цену не наблюдалось, правда, основным критерием выбора была необходимость наличия USB на морде сверху.
взять дрель и бжик-бжик, вооля - самый дырявый корпус у вас на руках. Имхо не вижу я в этой "дырявливости" ничего эпического - самому все делается за 5 минут, но вот лично я бы не взял такой корпус из-за количества дыр, пылесборник просто, кому нужно хороший охлад ставят воду и не парятся. Статья строгая, читабельно, автор на твердую 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
будем надеяться производители на этом не остановятся нам то оно только к лучшему АФТОРУ 5 за статью
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Важно! Не выкладывайте недоделанную статью, не нужно обещать, что со временем дополните её новыми данными. Лучше подождать с публикацией, получить недостающие результаты и лишь потом предлагать работу для всеобщего обозрения. Тем более не стоит выкладывать запись с единственной строчкой "скоро здесь будет мега-статья". Читатель уже зашёл на вашу Страничку, ему прямо сейчас нужна полноценная статья, а не сомнительные обещания. Даже если вы их выполните, повторно статью читать не будут – уже заходили, но не нашли ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Чо придрались? Человек написал баги кейса, которых в официальных описаниях нет. К этому собственно обзоры кейсов и сводятся. Все что нужно знать тому кому нужен кейс за 50 баксов там есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6