Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
tolegs писал(а):
Воодушевлённый сделал свой вклад в стену.
Молодец: отличная работа! Пример творческого подхода - инновация типа. Для полноты картины надо было плату поставить чуть глубже, а перед экраном вклеить тонированное стекло (пластик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Не нужно, когда дома есть музыкальный центр качественный. И уж тем более при PC (Хотя музыкальный центр владеет преимуществом - отсутствие шума) Работа хорошая, ток экранчик совсем уж унылый.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
tolegs сударь, вы мой герой. давно хотел подобную свистелку. только мне вот надобно, чтобы флеш-память была уже встроена/подключена к плееру постоянно, чтобы подошел-воткнул ноут и скинул нужное на плеер. в идеале бы хотелось, чтобы было как со светом: щелкнул выключателем-играет, как радио, без плейлистов, управления и дистанционки. экран тоже не нужен.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
...Для полноты картины надо было плату поставить чуть глубже, а перед экраном вклеить тонированное стекло (пластик).
Спасибо. Но если экран утопить, то места для усилителя не хватит... А впрочем когда подберу усилок, если будет возможность утоплю экран.
Ranger21 писал(а):
Не нужно, когда дома есть музыкальный центр ... Работа хорошая, ток экранчик совсем уж унылый.
Про музыкальный центр, это точно, ну а если в ванную комнату это прикрутить. А? Экранчик. Эт на фото он такой, а вжизни как раз весёленький, яркий. Тока русские теги не показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
For tolegs Хорошо получилось. В качестве источника питания можно использовать PS05-12. Размеры 75*40*20мм. 12В 0,45А. Если, конечно, он в розетку поместится. Или, если переделать этот набор на 5в, то можно использовать –PS05-5 или мастеркитовский набор (не помню название) USB адаптер 5В 1А. Там печатная плата ещё меньше 32*44мм. В качестве защитного стёклышка можно использовать пластиковую бутылку из под колы/фанты/спрайта. Даже по цвету можно подобрать. Вырезаем кусочек, рисуем окошко по размеру и загибаем с 4 сторон, и вклеиваем в розетку.
Интересно! Хорошая конструкция, только вопрос по звуку (усилитель-динамики) все-равно возникает. Сделать нормальный звук "из стены" явно не получится. Вот радио в таком виде - это интересно)
... В качестве источника питания можно использовать PS05-12...
Отлична! и цена нормальная.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
... только вопрос по звуку (усилитель-динамики) все-равно возникает. Сделать нормальный звук "из стены" явно не получится. Вот радио в таком виде - это интересно)
Ну с усилителем проблем быть не должно. Я уже подобрал мелкого но мощного: Цифровой усилитель D-класса мощностью 2х25 Вт (тоже из китов), в следующие выходные прикручу. Покажу. А с колонками тут выхода два - 1. стена из гипсокартона - вырезать! 2. или под натяжной потолок - сложнее, но мне кажется можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
tolegs Усилок зажарится, если его будешь сажать в розетку. Жаль у нас таких наборчиков нету, прикрутил бы с удовольствием в старую кассетную магнитолу.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Усилок зажарится, если его будешь сажать в розетку.
Неее. Сегодня прикупил за 420 р. усилок 2 Х 25 ватт, класс D. В обед попробовал на офисных колонках с питанием от компьютерного БП 12 В. Безумие! Как из такой фигулины столько звука получается?
Статья навевает тему (давно мечтаю) мультирум. Как тут панель плеера - там также выглядит блок управления в каждой комнате. Ну там, конечно, более универсальное решение. Колонки обычно в потолке подвесном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
tolegs А что за моделька усилка? Просто на сколько мне известно все пп усилители будут при работе нагреваться, бо КПД у них ну никак не 90%. Кстати если потолок подвесной и сделан из панелей, то можно акустику в них врезать, например автомобильную, а пластик и решетки покрасить автокраской под цвет потолка. В принципе и с пластиком такой фокус прокатит тоже. Romze$ Просто наличие звука подразумевается, качество тут ставиться на второй план.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5