rasta_boy место не самое удачное - раз. ~100 торрентов = 90% нагрузка на проц 24x7 -> нагрев - эт два. Не сильно, но когда выше 50гр проц или мост, то кулеры начинают ночью ощутимо ухом работать.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
markz0R 1. вспышка от фотоапарата создала эффект нерабочих роутера и компа (кулеры стоят, лампы не горят). на самом деле все работает. 2. результат: его пока нет. сегодня ночью буду слушать. однозначно результат будет. 3. настоящий мужык могуч, вонюч и волосат. тем более, что нога разбита вхлам после велосипеда. Я вовсе не хотел ногу фотографировать. она на втором плане, затенена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Inkviz Хороший такой безпроблемный охлад )) Если не будет хватать пылезащиты от колгот - попробуй ткань Шифон, она мельче, очень хорошо держит пылюко. И наверное не мешало бы позакрывать фильтрами все остальные отверстия в качалке ? или проблемы сбора пыли там особой нет ? Кстати, видел, у тебя между верхним кулером и верхней перекладиной осталось немного места, может есть смысл выкрутить из передней панели компа плату с кнопками вкл и ресет и туда засунуть, не дырявя колготы, просто в плотную под них?
Sergy21q а зачем покупать? У человека же все уже есть, и система, и кулеры те же... экономически не целесообразно качалку менять, собраную из бросового железа собранного по полкам из старых запасов. Можно вообще купить неттоп какой нить, или поставить на это железо СВО )))) а оно надо?
Romoro насчет ткани - спасибо за инфу. насчет пыли - до установки стодвадцаток было не много. пару раз дунул - чисто. после установки, думаю, без фильтра было бы очень много (ибо это коридор, вся семья по нему ходит, да и дверь входная рядом). Как будут колготки работать - посмотрим.
Все остальные отверстия - задняя стенка. Смысл закрывать её не вижу ибо корпус работает по принципу продувки спереди-на-зад. Процессорный кулер от ам3 вроде 965 в роли мясорубки ток.
Там стоят светодиоды жесткого и питания. Кнопкой я пользовался последний раз сегодня для запуска. до этого когда было последний раз я не помню. Смысла выводить туда её нет. Хотя думал об этом. Возможно, так-же переделаю свой корпус. Сейчас он выглядит так: #77
Был выбор между 478 целероном не помню каким, но я его деду подарил. ему за 80, однако, ползает по интернету как школьник) Пришлось убунту поставить чтобы не ловил вирусню. Музыку еще аккордионную, джаз слушает через 5.1 . Еще был как вариант прескотт - ну, он бы еще сильней шумел так что он щас бесшумно на полке лежит.
rrrrex на всю семью хватает пока что. константин с байконура специально для тебя: #77 #77 Супер Шмель думал сперва, потом забыл, а потом лень было вытаскивать. а так, да, надо будет покрасить если себе буду делать. Alexander47 неее)) каким-то художественным пластилином (на него краска ложится нормально + он твердый в покое). Боялся признаться в настолько сильной бюджетности проэкта... весь предоставленный бюджет был распил.. пропит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2