Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
Тестировать помойные сервера? Чему тогда удивляетесь? Конфигурации у вас не серверного класса надёжности, железо не оптимизировано, софт тоже не рассчитан на выполнение серверных задач, отсюда и такие смешные цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
А смысл вкладывать в домашний сервер огромные деньги, если тот в свою очередь работает не на коммерческой основе? Глупость. Нагрузка на сервер менее 1000 человек в день, тут и старый Pentium 4 справится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ARGUMENT_600 Привели бы "статью" в более читаемую. Вот у меня нет на работе монитора 1920*1200.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
demiel хз, если честно. На улице подобрали. Мать тоже говорит мол "ты чо явно девочку назвал мужским именем!" а я ей "это унисекс! типа Скарлет!" прокатило
не очень понятен смысл заметки, уже вроде со времен в2к в2к3 известно что пользовательские оси у мелкомягких исскуственно зарезаны в плане серверных задач в сотни раз что в очередной раз подтвердилось про настольные комплектующие уж не надо так категорично топовые комплектующие в частности мп уделывают по качеству и надежности бюджетные\среднибюджетные серверные, а ломается абсолютно все индеец под масдаем для дома может и сгодиться, а вообще ламп куда как поприятней в любом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Не знаю как там надёжные/ненадёжные, всё зависит от того в каких условиях эксплуатируют. Если не гнать проц и всё использовать по дефолту(как в серверах) то срок службы одинаковый. Всё собирают из одинаковых компонентов и в одинаковых условиях. У меня роутер на Asrock G31M-VS2 работает как часы уже больше года и всё пучком
ОС влияла так на результаты Точнее - дефолтная настойка этой ОС (я про 7), смотрим количество одновременно полуоткрытых соединений и прочих настроек работы с сетью. У несерверных ОС это основная проблема
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Волжский/Волг-д
а теперь - финт ушами. Ставим обе ОСи начистую в виртуалки, на одном компе, и офигеваем от разницы в производительности =) Вы сравниваете Серверную ОС с десктопной. Это как феррари с фольксвагеном сравнивать. "Что десктопной ос хорошо, то серверной - смерть." и точка. Ничего придумывать не надо для выводов.
Member
Shadow Angel согласен, в этом есть доля правды. Но так, чтобы до практически абсолютной непригодности - сомневаюсь. В свое время стоял старичек C2D E6550 на базе Win7 Home так нареканий не было. Разумеется, производительность не блистала, но так чтобы 20 запросов в сек на html - не было такого. Минимум 100. Cool'D на то что в мамках Supermicro или Tyan используют более качественную элементную базу, есть поводы надеяться (хотя бы из-за цены). Но тут нужен кто то более компетентен, я не смыслю многое в резисторах, кондерах, PCB итд. REALpredatoR научишь? 702mtnet не пали контору, братюнь! KnightDark это третее что я сделал дабы проанализировать аномально низкие результаты. taraban верно, но если VW все таки наберет сотню за десять секунд, то тут он ваще заглох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20