Leha-62RUS, нехорошо, что одни графики начинаются с 0, а другие с 50, 54. Теряется наглядность сравнения, хотя подправить эту мелочь в экселе не составило бы труда. Спасибо за исследование СО, было интересно почитать! Скажите, а вы что, сами покупали три GTX 580?
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
-[MADS]- Demid нет! игрулька с торрента и прогонял я пролог: "Начало штурма-утро" из первой главы "Убийцы королей" как оказалось 10 минут гемплея хватало,чтоб ВК прогрелась до рабочей температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Leha-62RUS уважаю тишину!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
все это гуд , но как то не читабельно, в плане размещения картинок и текста!!!
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 37 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
прогрев карт производился одной из лучших "грелок/тестилок" Ведьмак2 с мах. настройками!
вроде всегда юзали Furmark да и смысл ведьмака... кто сказал что он "грелок/тестилок" ? ни разу не видал в обзор тесты с прогревом на этой игре .... даешь Vantage \3d11 - греет не хуже
Member
51NiCK
Цитата:
все тесты/замеры/скрины/фото/методику и способы я использую исключительно из личных интересов!
Цитата:
но как я уже писал выше,статья не о разгоне и всё проводится исключительно из личных интересов!
ЗЫ. я в "бублики" и 3д марки не играю и вам не советую! по секрету,бублик/ОССТ/3Дмарки/хевен бинчмарк и т.д. это не проверка стабильности и кроме тяжёлых игрулек,на мах. настройках,эту самую стабильность никто не выявит! вроде уже и дети в школе знают......
я в "бублики" и 3д марки не играю и вам не советую! по секрету,бублик/ОССТ/3Дмарки/хевен бинчмарк и т.д. это не проверка стабильности и кроме тяжёлых игрулек,на мах. настройках,эту самую стабильность никто не выявит!
полностью поддержу. Просто разогнав gtx580 до 850 мгц на 1,038v без проблем проходились любые тесты (ОССТ без ошибок, бублик нормально), но в игре БФБК2 слетал драйвер. Проблема решилась только при напруге 1,05v. Тесты не панацея. Да и играем мы не в тесты, а в игры.
Member
6EJLECT будет ещё и Дополнение №3,руки не дошли.... я же не могу своего любимого Калибра обидеть! ParKur у backplate две основных задачи как все считают,это: отвод тепла с обратной стороны текстолита в районе мосфетов и в качестве "ребра жёсткости" спасающего от провисания печатную плату с тяжёлым кулером! моё имхо,что темпиратуры мосфетов зависят в основном от радиаторов на них и как выявила стстья они совсем далеки от критических!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6