Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
winlogon мда... мощно загнул...
кидди-клокеры часто = флудеры/флеймеры.
хотя не всегда.
а вообще во многом ты прав...
хотя есть ещё одна категория... я себя к ней отнесу . те, для когофорум - место пообщаться и почитать интересную инфу о разгоне и не только...
ф принципе хобби-клокеры.. но не совсем...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Я, увидев ветку с каким-нибудь явно чайниковским названием (вот как вчерашняя "Как намазать термопасту"), сразу захожу в неё. В зависимости от того, понравился ли мне товарищ, задававший вопрос или нет и зависит - отвечу ли я на вопрос или нет. Новичкам надо помогать. Хотя, могу заметить, что некоторые джуниоры хотят узнать от страших того, что и сами могут выяснить. Про поиск я молчу. Но в основном нарываюсь на нормальных людей. Огорчает меня то, что некоторые более старшие члены Конференции начинают надсмехаться над задавшим вопрос незнающим человеком. Это меня бесит очень сильно. Вот в вышеупомянутой теме был некто, кто громко кричал, что за такие вопросы надо ЖК давать. Редиска, мягко говоря...
Я же отношу себя к "хобби-клокерам" (сейчас все себя к ней отнесут, но я сделал это искренне). Только ещё я маленько буйнопомешанный в связи с тем, что пока не всё знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Здравствуйте! Мне трудно седня куда либо отнести...щас попытаюсь рассказать почему ...
На овере я 2 года. Не смотрите на дату регистрации,т.к. у меня до этого был ещё один ник...
Вобщем очень интересно было года полтора....меня можно было тут встретить каждый божий день.Я сперва узнавал. Потом делился сам. Делаем вывод, я "кидди-хобби-клокеры".
Потом ,как бы так сказать, форум начал диградировать. Становилось скучно. Темы все давно обсуждались. Все жили на форуме от новой железки к железке...Тогда то я для себя и открыл общение не на железныйе темы. Это было просто что-то развеивающее. Начали появляться ветки типа "Кадр из фильма" "ФФ" "Обсуждаем аватары"... Я практически полностью отшел от железа и перешел к флуду.Потом "ФФ" закрыли и все. Я здесь появляюсь очень редко... вывод: я флудер, флеймер" и прочая пакость" вкупе с "вольтмоддеры etc.". Собсна пока все это писал забыл что хотел сказать)) вот так вот вобщем...форум сгнил =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Konditer
Цитата:
сейчас все себя к ней отнесут
Нет, бери выше. Сейчас окажется, что тут все "радиотехники-самопальщики"
Цитата:
я маленько буйнопомешанный в связи с тем, что пока не всё знаю.
Знающий все пусть бросит в меня камень! Viper XP
Цитата:
форум сгнил =((
Учись смотреть на мир с улыбкой . Не форум сгнил, просто мы стали умнее, выросли что ли. Раньше мы, как дети, радовались разгону по шине, а сейчас это обыденность. Праздник ушел, разум просит большего. Сейчас уже другие от этого балдеют, а мы переболели... почти...
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Konditer
Я не обидчивый =))
Цитата:
Сгнили люди, подобные Вам
А причина этому мы сами? Не думаю...
...на паралельных форумах как всё было так все и осталось. Где мне было с самого начала интерестно, такой же интерес и остался...
Проблема в форуме (ИМХО)
___
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: winlogon
Цитата:
Учись смотреть на мир с улыбкой . Не форум сгнил, просто мы стали умнее, выросли что ли. Раньше мы, как дети, радовались разгону по шине, а сейчас это обыденность. Праздник ушел, разум просит большего. Сейчас уже другие от этого балдеют, а мы переболели... почти...
Member
Viper XP, уважаемый winlogon бесконечно прав:
Цитата:
Не форум сгнил, просто мы стали умнее, выросли что ли. Раньше мы, как дети, радовались разгону по шине, а сейчас это обыденность. Праздник ушел, разум просит большего. Сейчас уже другие от этого балдеют, а мы переболели... почти...
Причина гнили не в форуме и не в нас с вами - она в самой жизни... Это философия, но это имхо правда.
В теории это почти верно, но как нам известно, все относительно.
1.Я не согласен с тем, что : "- "кидди-клокеры", составляющие добрые 80%...". Это довольно подвижная группа. Мне кажется, это в среднем ~50-60%(не больше), а "!!!Помогите РазАгнать!!!", это вобще "гении". В форумах много людей, которым надо в чем-то помочь, вот они повально и пишут. "хобби-клокеры", "вольтмоддеры etc.", "радиотехники-самопальщики" -народ более углубленный в проблему, и просто так о помощи просить не станут. Зачастую интересней самому разобраться. Мелкие проблемы повседневны, а серьезные редки. "Кидди-клокеры" просят помощи при любой проблеме, а остальные, выше перечисленные группы очень редко, вот и создается впечатление, что "кидди-клокеры" везде.
2."флудеры, флеймеры и прочая пакость".
По задумке все смайлы, !!!, ..., и т.д. -способ выражения эмоций. Такого класса не должно существовать в природе, но всё не идеально. Думаю после твоей заметки люди об этом вспомнят.
3.К безграмотности я тоже отношусь плохо, но этого не избежать. Но надо различать безграмотность, опечатку и неудачную попытку пошутить.
4.Эту тему можно хорошо развить, дополнить. Твоя класификация ничему не противоречит, но она и не полна. Например есть люди, которые любят читать форум, но не вмешиваться. Я 2,5 года посещаю сайт, читаю новости, смотрю форум, но только сегодня зарегистрировался.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
winlogon , привет по-ближе. Ну, во-первых: извинения твои не приняты и выставление субъектевизма есть всего-навсего гнилая отмазка от выпущенных слов, а слово, как это известно, не воробей. А во-вторых: давай милчеловек разберемся между мной и тобой. Забашляю свое ИМХО, поехали.
Цитата:
- "кидди-клокеры", составляющие добрые 80% всех посетителей. Для большинства из них типично большое количество восклицательных и вопросительных знаков и зияющие пробелы в орфографии. Например: "!!!Помогите РазАгнать!!!". Я ни в коем случае не хочу обобщать и обижать кого-то незаслуженно. Но согласитесь, основная масса такова.
Нет, я не соглашусь. Таковых в природе не существует, это твоя иллюзия основанная на узком бытовом мирке в том реале, в котором живешь ты. Если всунуть в это понятие весь смысл твоих "мыслей", то категоричность деления на классы утратит смысл вообще. Ты понял о чем я? Зачем вести политику в отношении чего то конкретного? В данном случае основываясь на специфике ресурса. Я, например, знаю добрую дюжину пятнадцатилетних парней, которые хорошо разбираются в оверклокинге и вольтмодинге, а в программировании "не в зуб ногой", или наоборот. Это например. Так же, писать грамотно не всем дано и судить по этому фактору, в основном, тоже не имеет никакого смысла.
Цитата:
- "флудеры, флеймеры и прочая пакость" - это совершенно особые личности. Они здесь, чтобы утвердиться (т.е. набить счетчик сообщений и пофлеймить). У них сильно развит комплекс неполноценности вкупе с гипертрофированной самооценкой. Эти все принимают в штыки. Выкрикивая что-то типа "или баннер или я" они пытаются указывать всем, как жить.
Сам ты-пакость! Без обид смотри, это субъективная оценка. Как уже писал один предыдущий участник, надо отличать опечатки от явных ошибок. Простой пример, без разжевываний: я мог пропускать занятия в школе по месяцу, а потом все благополучно нагонял и получал отличные отметки. Чем я занимался вне школы? Ходил по бабам и флудил с ними.
Цитата:
- "зашел-спросил-ушел" - это счастливцы, для которых компьютер еще не превратился в образ жизни. Их лишь интересует мнение социума по поводу той или иной железки. Не более.
Вот тут, все верно. Только какие они нафиг счастливцы? Бедолаги они, мне их жалко. Комп иметь ради мебели, иметь жену домохозяйку, утирать сопельки детям и т.д., , а в конце жизни уйти в небытие- занятие не достойное настоящего индейца, так сказать. Хы-Хы.
Впрочем, все остальные категории участников- это чисто надуманные тобой мифы, т.к. любой статус присваивается исходя из заслуг в какой то конкретной области и проявлении и соприкосновение качеств может быть разносторонне.
Member
sErgillo
Цитата:
извинения твои не приняты и выставление субъектевизма есть всего-навсего гнилая отмазка от выпущенных слов, а слово, как это известно, не воробей
Выставление субъективизма не есть "гнилая отмазка" - это, в моём понимании этого слова, в некотором роде имхо с малым правом обсуждения. Субъективное мнение можно сломать, имхо - отнюдь не всегда.
Цитата:
Нет, я не соглашусь. Таковых в природе не существует, это твоя иллюзия основанная на узком бытовом мирке в том реале, в котором живешь ты.
Ну да, не существует! Сам таким был, знаю!
Цитата:
Я, например, знаю добрую дюжину пятнадцатилетних парней, которые хорошо разбираются в оверклокинге и вольтмодинге, а в программировании "не в зуб ногой"
Ну знаете почти меня (с поправкой на возраст). Но зачем Вы приплели это сюда - я не понимаю. В смысле, что программер может орать "Памагите разагнать"??? Гы-гы. А оверклокер - "Не знаю, как компилировать, HELP!!!!!!!!"??? Если в этом смысле, то я считаю, что вы не правы. Если в другом смысле - то я не понял самого смысла.
Цитата:
Сам ты-пакость! Без обид смотри, это субъективная оценка. Как уже писал один предыдущий участник, надо отличать опечатки от явных ошибок.
Ну да... Люди, называющие новичков "пеночниками" и унижающие их есть самые лучшие люди во всей Конференции.
Цитата:
я мог пропускать занятия в школе по месяцу, а потом все благополучно нагонял и получал отличные отметки. Чем я занимался вне школы? Ходил по бабам и флудил с ними.
Я вот с девчонками целуюсь, болтаю, ... гы..., а Вы флудите. Смотрите, скоро вашу ФФ закроют.
Цитата:
Только какие они нафиг счастливцы? Бедолаги они, мне их жалко. Комп иметь ради мебели, иметь жену домохозяйку, утирать сопельки детям и т.д., , а в конце жизни уйти в небытие- занятие не достойное настоящего индейца, так сказать. Хы-Хы.
Да уж, тут я поддерживаю. Не рыба не мясо. Не люблю таких людей.
В итоге хочу Вам сказать, что мнение уважаемого winlogon не должно быть растоптано - ведь это мнение человека, который долгое время был в Конференции. Я знаю, что он не будет нести всякой фигни. Высказанное им мнение сложилось (я так думаю) на основе общения в ветках, которые он посещает. Я не скажу, что абсолютно полностью поддерживаю его мнение, но он прав в 75%.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
sErgillo
Цитата:
Комп иметь ради мебели, иметь жену домохозяйку, утирать сопельки детям и т.д., , а в конце жизни уйти в небытие- занятие не достойное настоящего индейца, так сказать
увы, камрад, так все живут. Приходят и уходят. И всё только ради вышеуказанного. Только кто то приходит к осознанию этого раньше, кто то позже. Мне казалось, что ты, такой умудренный жизнью флудераст уже это понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
Таковых в природе не существует, это твоя иллюзия основанная на узком бытовом мирке в том реале, в котором живешь ты.
Существуют - сотни тем этому доказательство.
Цитата:
то категоричность деления на классы утратит смысл вообще.
Четкого деления на классы нет, тут ты прав. Есть много находящихся "между".
Цитата:
извинения твои не приняты
Не беда, я на это и не расчитывал
Цитата:
Так же, писать грамотно не всем дано и судить по этому фактору, в основном, тоже не имеет никакого смысла.
Не дано безграмотным людям. Это просто правило общения, аксиома. Человек, не старающийся писать грамотно - человек ограниченный. Зачем же в школу ходить?! Если уж не дано грамотно выражать мысли, то чего стоят сами мысли?
Цитата:
Сам ты-пакость!
Вот на этот эффект я и расчитывал!
Цитата:
надо отличать опечатки от явных ошибок.
Я описывал в общем, не в деталях, и даже подчеркнул, что не хочу обобщений.
Цитата:
я мог пропускать занятия в школе по месяцу, а потом все благополучно нагонял и получал отличные отметки. Чем я занимался вне школы? Ходил по бабам и флудил с ними.
Рассуждения касались конференции, а не реальной жизни. Твое общение с девушками и учителями меня не касается.
Цитата:
Только какие они нафиг счастливцы?
Тень иронии разве не совсем заметна? В остальном: я хотел заставить людей задуматься. Обижать я никого не хотел. antit Я достаточно давно в конференции и составил мнение о многих постоянных участниках. Да, новички намного больше шумят, но я говорил не только о них. У многих "кидди-клокеров" и "прочей пакости" сотни постов. Konditer
Цитата:
Я знаю, что он не будет нести всякой фигни.
А я в этом не до конца уверен
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1