Это точно. В последнее время вообще, я смотрю, стало популярно изливать поток своего сознания на ПС. И ладно, если бы он был грамотно описан и интересен людям. Но по большей части - именно для udaff.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Давайте не будем общими словами отделываться, а напишем кем и какая запись вам не понравилась.
Отредактировано куратором: зЁма с чернозЁма. Дата: 10.13.2005 16:22
ну да, шедевр.
После такого (я о стиле) хочется ветку специальную создать, куда цитаты из особо отличившихся ценителей русского языка отправлять, чтобы другие образовывались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Я предлогаю модерам добавить к каждому сообщению на ПС опрос- понравилось или нет а потом составлять рейтинг лист чтобы мы все сами выбирали кого стоит читать а кого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
StikMaH
Цитата:
Я предлогаю модерам добавить к каждому сообщению на ПС опрос- понравилось или нет а потом составлять рейтинг лист чтобы мы все сами выбирали кого стоит читать а кого нет
Согласен.
Кстати, афтар жжот, так сказать, мне понравилось. Изврат в некотором роде прав. И насчёт "Выкли" тоже, но я ж говорил - я пишу, что МНЕ кажется интересным, если написанное интересно ещё кому-то - я прыгаю от радости. И, конечно, моё всеми обожаемое имхо главенствует над всем, что я пишу. Если не будет имха - будет неинтересная ПС (опять-таки по моему мнению), а неинтересную ПС никто не будет читать. Что - мне больше всех надо? Хых! Всем почему-то очень нравится то, что камрад winlogon ушёл. Просто от счастья прыгают, хотя он занём очень много интересных записей. Ну ушёл он, остался из активных участников на ПС только я. У меня дайлапа, причём довольно дорогая, я не могу сидеть ежедневно в Сети и выискивать материал. Как пишу - так пишу. Если не нравится - не читайте. Не было бы Викли, не было бы Котовского с Теофилом, не было бы Clear66 (не обессудьте если кого забыл) - ПС процветали бы? Сейчас на ПС хотя бы обращают внимание! А болезни детского возраста уйдут с возрастом (уж простите за тафтологию). Есть пара граждан, записи которых идиотские - что это вчера было: "письма счастья" млин! Ну на фига постить такие вещи? Это что - нужно чтоли? Или эти идиотские "Привет, это тест". Или "~ЦЕНЗУРА~, тут пока разберёшься веб-дизайнером станешь". Интересно? Ну прям офигенно, не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Москва
каждый недоделаный криворукий .."балбес" ( эт я оччень культурно выражаюсь) Прямо пЫжится от того что он такой весь крутой и умный завел на крутом сайте свою станичку.
А все окружающие должны кипятком с**ть от того что он такой молодей написал там слово привет ГЫ_ГЫ_ГЫ_ГЫ .
может возрастной ценз учинить?
или что-то типа проверки на знания???
потому что больщую чать вопросов и смотреть-то не хочется.
маменькины сынки, которые только все готовенькое потребляют и еще и пальцы гнут.
убивал бы таких.(R) (TM)
нельзя разводить халявщиков. а то скоро как желтые страницы станем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1