Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
И прально делают, давно пора.... а то зафлудили всю персоналку "Заройте ваши денежки и ждите манны небесной" "МильЁн на халяву"... идиотизм, идите флудите в другом месте. Я бы вообще банил за такое, на год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
я лично не буду банеры оперные переделывать... пусть сами флэйм удаляют. И никакие правила их не спасут люди будут спецом регить новые акаунты на пс с целью выкладывания банеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Cinnar не думал что все записи недоступны... сорри. думал что потерли только тему про халяву в 25 баксов... ибо автор этой темы и есть автор записи о халяве я так понимаю проводятся работы.. подождем. странно что без предупреждения... вернее не странно, а обидно...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Если это сбой, то я бы лично голову вебмастеру оторвал, если хакеры - хакерам, если зачистка - админам. Поубивали ВСЁ. Не так чтобы там спам или лохотроны, исчезло ВСЁ! Что произошло?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
минут 15 назад хотел загрузить фотку на ПС, так как есть новость о выходе нового процессора от AMD.
всё обломалось "ошибкой500"-написал вебмастеру-посмотрим на оперативность.
ЗЫ я так думаю, что всё таки "чистка" идёт, а доступ нам закрыли "что б не мешались".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Daemon, откуда инфо? Удаляют сейчас, или до этого? Если до этого, то это скорее следствие моих уговоров, я писал на майл многим таким "авторам", чтобы они сами удалили свою дурь. Сделали это, конечно единицы. Но если Mech приложил руку к принудительному удалению, то это хороший знак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Mech меня хотя бы радует, что Вы делаете что-то для ПС. А эти вопли "ААА, мою халяву удалили" и "Мл@ почему нет картинок" похожи на вопли с появлением песикота. Почему как не начнут что-то делать, начинаются вопли?! По любому поводу, хорошему ли, плохому ли. Бесит немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2