Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Всем привет!!!
Я всегда любил большие компы начинал с биг таверов, но и этого было мало...
Я давно собирался создать большой системник, но никак не решался
Вдруг я на сайте Overclockers, увидел почти то, что я мечтаю у Clear66 http://people.overclockers.ru/clear66/record91 И это меня подбодрило... Теперь я с ним советуюсь и очень ему благодарен, за советы... Я Приведу его габариты...
Высота 177, Ширина 53, Глубина 47
Прочитайте проэкт на персоналке...
Жду отзывов:D
p.s. Отзывы: Зачем это нужно, В этот каф можно одежду ставить и .т.д - не уместны:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Молодец, постарался! Такое за один день не сделать!
Надеюсь, подсветку хорошую ты сделаешь. Неонку там например... Вид будет просто супер!
Если хочешь, могу в Каталог добавить, только ты упорядочи свои деяния. Бери пример все с того же Clear66 И ссылку приведи, чтобы народ твою страницу искать не мучился.
Ну ладно, я сам приведу:
http://people.overclockers.ru/Hardwarest/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Оченб похвально, но не всем подойдёт.
Единственный минус, что напоминает корпус Clear66, с такими темпами скоро у каждого овера будет корпус от него.
Поэтому постарайся сделать на том же "движке" что-то другое.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Здорово конечно, только не экономно как-то если так уж не влезает водянка там, и часть девайсов, на мой взгляд будет лучше использовать внутреннее пространство второго bigtower компьютера под них)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Высота 177, Ширина 53, Глубина 47
что это??? :o неплохо..
А вот свой корпус от Пролианта я похабить не дам Он и так большой и красивый и ничего с ним делать не надо (Даешь корпуса от старых брендовых серваков на каждый стол!!! )
PS: вот что сделал один дядька со своим Пролиантом. впечатляет, правда? Меня все подбивают сделать аналогичную тему
PPS: тож симпатичный Компак, только дороговато его отдают
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Tasselhof Достаточно экономично... Ведь в него лезет 3 компа . Две матери - одна для стабильности, другая для экстремального разгона и мой стареньки ноут, для контроля этого барахла... Жены нет... Pantacle Одобряю... Меньше не получаеться... Root Круто... От бы мне серваки подогнали пофигист Была прозьба насчёт таких сообщений, не нравиться не смотри...
Member
пофигист Такой корпус на любителя... Я люблю большое я сделал... Тебе не нравиться потому что у тебя другой вкус... Он завершон на 37% и действительно выглядит как гроб Ты б его видел когда он был выполнен на 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Томск
Компьютер, как и "машина времени" должен внушать СТРАХ И УВАЖЕНИЕ одновременно!
Дизайн должен иметь хотябы законченный вид, а не набор абстракциониста. Если же системник похож на открытый капот автомобиля - это личное горе каждого любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Hardwarest вижу потому что. мне не нравится твои ПС, совершенно шлупый вопрос в теме. и у тебя гагантомания, а идея управления фреонки от ноута- вообще наповал. ЗЫ- расскажи о себе(где учишся, возраст и.т.п.). Hardwarest
Hardwarest писал(а):
И всем будет управлять мой старенький ноут
ничего бредовее не видел на форуме. из тех кто высказался в этой ветке я уважаю пофигист. и согласен с ним. наверху уже было кстати упоминание о clear66, я не заметил
Member
andrey kustov Я конечно же понимаю умничать все могут... Если ты знаешь температуру кипения АЗОТа это не значит что ты сильно умный... Я тебе по человечески задал вопрос, а ты умничать... А умный ответ дать.. скажем так не сумел, но всё равно спасибо... Если не нравиться мои идеи не смотри... А теперь к тебе вопрос ты хоть что-то сделал, или только умничать можешь? Судя по всему ни водянку неговоря уже про фрионку ты не сдела... Такчто кончай умничать и дай людям делать... Сколько лет, где учишься... Ну ты дал, знаешь, так вежливо как ты отвечают только школьники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5