Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sin City. Впечатления от просмотра.
Жду ваших комментариев. И по более ранним записям - тоже... :)

2:5007/16.39

Партнер

Member
SharkyVan
Неплохо, очень хороший стиль у тебя :up: . Только вот о сюжете особенно ничего не рассказал.

Печать удалил. vor

Member
SharkyVan :wink:
Рассказчик ты хороший.
Мое мнение о фильма Sin Sity ... Конечно он похож на комикс ... вспоминается как бы в картинках, но фильм фуфел. Набрали знаменитостей и попытались сделать конфетку. Обертка получилась хорошая, а вот смысл у фильма осутствует.
А на счет Тарантино ... он консультировал только одну сцену. Угадай какую?

Member
Ну как-же так. Ни словом не обмолвился о режисере. Режисер - основа фильма! А режитсер никто иной как Роберт Родригес. Это помоему единственный режисер который не снял ниодного "хорошего" или "приличного" фильма. Все его работы - шедевры. Смотрятся на одном дыхании. Вообще незнаю ниодного более удачливого режисера. Отчаяный, однажды в мексике, от Заката до Рассвета, Дети шпионов 123, и вот теперь Город Греха. Есть в списке хоть один фильм который вы не видели? Есть хоть один который не понравился?

Читать Действительно приятно, но забывать в рассказе о фильме режисера - никак нельзя, на нем 90% всего фильма. Тарантино туда приглашен по старой дружбе (они с Родригесом большие друзья).

Member
LeXxX_68 писал(а):
шпионов 123

Особенно эти картины вызвали у меня буйный рвотный рефлекс :)

Member
Описал супер я бы даже захотел его посмотреть после етого , но уже видел :D
После просмотра заставки побежал качать (700мб на инглише)
На утро следующего дня начал смотреть (в инглише рублю неплохо) , фильм не просто не понравился , я был в ужасе ,от бессмыслия сюжета (смотрел както кил бил , по бесмылию он у меня на 1 месте ,т.к сюжет просто идиотский ,так етот SIN на 2 )
вобщем никому не советую смотреть етот бред :) , хотя если кил бил понравился ,то и етот понравитса 100%
ЗЫ: усё моё ИМХО

Member
spmn писал(а):
Особенно эти картины вызвали у меня буйный рвотный рефлекс

Такой сильный что все 3 посмотрел? Мазохист... Скорее всего тебе просто не нравятся детские фильмы. А эти самые лучшие детские из всего что сняли в галивуде.

sashalol
Насчет смысла - это ты прав. Фильм без него абсолютно. Еслиб там еще смысл - был, ему вообще бы цены небыло. Этот Фильм - комикс, Смотрят его, из-за красивой картинки - так-же как комикс читают из-за них же. Хочеш кино со смыслом, смотри "Войну". ;)

Member
Фильм смотрел с оригинальной озвучкой, что есть класс. Интонации и голоса удивительно соответсвуют своим героям. Уйлис, тот-же самый крепкий орешек, Рург, ну ето самый любимый персанаж из фильма. Странно, но довольно таки глупые сцены, как например сцена в котрой МикиРург ташит мордой по осфальту негодяя, не вызывают раздражения. хоть и очень напоминают диснеевские мультики, но ето понимаешь только после фильма. Сюжет затягивает, закручен сильно... Город грехов показан сильно, как например момент когда Уйлис выходит из тюрьмы и его встречает очкарик который 9 лет назад всадил в него десяток пуль... Мог-бы ещё написать, но фильм смотрел уже 1.5 недели назад... Емоции поутихли. Фильм класс, по моему даже интерестнее 3 части звёздных войнов. Только-бы авторы не выпустили отвратный сиквел...
LeXxX_68
С тобой категорически не согласен , если ты не понял фильм, не понял атмосферу, то и говорить с тобой неочем.

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan
Фильм хороший для своего класса. А вот обзор слишком предвзятый, больше напоминает рекламу фильма.
Цитата:
В этом качестве стоит десятка «Турецких Гамбитов» и пятка «Звездных Войн»

SW III стоит пятка «Sin City» и не как иначе. Лучше убери это предложение, от греха подальше.
И ещё советую фильмы смотреть в кинотеатре, а не так чтоб
Цитата:
на мой многострадальный компьютер свалилось сразу несколько фильмов только-только прошедших в мировом кинопрокате

качество просмотра отличается очень сильно.

Advanced member
Являюсь читателем SharkyVan'a почти с самого начала его публикации на ПС. Нравится.

T_N
Цитата:
И ещё советую фильмы смотреть в кинотеатре

оно конечно, но Звездные Войны не спасет киноэкран. Равно, как и Харри Поттера и Властелина Колец. Кто фанатеет от этих произведений, в кинотеатре только получит дополнительные эмоции. А народу повзрослее будет просто скучно. Каждому свое.

SharkyVan, этот фильм еще не успел посмотреть, но после твоей заметки поставил его в свой waiting list. ОлдБой посмотрел после твоего отзыва и жутко понравилось. Надеюсь, с этим будет также.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Спасиб конечно за комментарий, но всё же лучше сходить в кинотеатр.
Цитата:
А народу повзрослее будет просто скучно.

Неужели такой старый?
Цитата:
но Звездные Войны не спасет киноэкран. Равно, как и Харри Поттера и Властелина Колец

Ещё б Мери Попинс вспомнил :haha:

Advanced member
T_N
Цитата:
лучше сходить в кинотеатр

я с этим согласен. Я говорил вообще, про содержание. Бывает содержание, совершенно не для мозгов, но смотреть прикольно. А бывает что-то, что смотреть, если не являешься фанатом, просто скучно. И на экране кинотеатра, и в телевизоре.

Все эти "саги" относятся к категории "не для всех". Я не критикую, но мне лично, как незаинтересованному - неинтересно. Киноэкран здесь не спасет.
Цитата:
Неужели такой старый?

нет, просто взрослый. Между прочим, в детстве ЗВ очень любил. Но всему свое время.
Цитата:
Ещё б Мери Попинс вспомнил

кстати, вещь значительно более ценная, чем вышеперчисленные шедевры. (книга, я имею в виду)

Заблокирован
Заблокирован
Да книга супер, жаль я уже взрослый и мне как-то влом читать её снова

Member
T_N писал(а):
А вот обзор слишком предвзятый, больше напоминает рекламу фильма.

Ну дык, епт. :) Понравился просто. Особенно мне, как любителю аниме и манги.
T_N писал(а):
SW III стоит пятка «Sin City» и не как иначе. Лучше убери это предложение, от греха подальше.

Нееее. Не уберу. Потому что SW III смотрел как раз за день до Sin City. Честно говоря, не понравился, хотя к ЗВ отношусь вполне хорошо. Особенно не понравились сюжетные решения Лукаса именно в этом эпизоде. Не затянул 3-й эпизод меня так как Sin City.
T_N писал(а):
ещё советую фильмы смотреть в кинотеатре

Ну, это понятно. Но откуда у бедных студентов деньги смотреть каждую новинку в кинотеатре?
LeXxX_68 писал(а):
А режитсер никто иной как Роберт Родригес.

Я в курсе. Но привык оценивать все-таки не по режиссеру, а по фильму.
nafigator писал(а):
Странно, но довольно таки глупые сцены, как например сцена в котрой МикиРург ташит мордой по осфальту негодяя, не вызывают раздражения. хоть и очень напоминают диснеевские мультики, но ето понимаешь только после фильма.

Это как раз еще один прием авторов для подчеркивания нереальности, комиксовости. Смотрится очень органично. Имхо.

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan
Цитата:
Но откуда у бедных студентов деньги смотреть каждую новинку в кинотеатре?

Я тоже небогатый студент, но всё же 70руб. (у нас конечно, а в будни 50) на хороший фильм, раз в месяц, могу накопить.

Member
nafigator писал(а):
олько-бы авторы не выпустили отвратный сиквел...

Уже снимается 2ая часть, режисеры (их вообще-то 2, второго не помню) все те-же.
Потом будет 3я, но уже без Родригеса.

Тока не пугайтесь "сиквела" и "триквела". Продолжение - тут скорее как много серийник. Как кил-бил и ВК, и т.п. Снимают их одни и те-же люди по одному и тому же первоисточнику. Повторения Блэйда3 НЕБУДЕТ :)

nafigator писал(а):
если ты не понял фильм, не понял атмосферу,

Фильм о том что даже в таком дерьмограде есть достойные люди которые ценой своей жизни отстаиваю идеалы добра и справедливость, и методы которыми они это делают определяются окружением. И поступки немыслимые в нашем мире, совершенно оправданы в Городе Греха, где добро должно быть с кулаками. О любви и самопожертвовании. О продажности власти и чести преступников.

Разве не об этом фильм? Помоему как-раз об этом. Тока я не считаю, такую типовую кальку (которую можно наложить на практически на любой фильм) сколь либо долстойным "смыслом", что он есть - что его нет.

P.S. Бойцовский Клуб, Страсти Христовы, Саут Парк (при всем его идиотии, мульт очень серьезный) - вот тут да, тут можно говорить о понятии "смысл".

Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 41 секунду:
SharkyVan писал(а):
в курсе. Но привык оценивать все-таки не по режиссеру, а по фильму

Я не имел ввиду оценку, хотя имя режисера может многое сказать перед просмотром фильма, но режисер это основа фильма, и упоминать его обязатьно нужно, хотя-бы просто "для протокола". Это примерно как писать о литературном произведении не указывая автора.

Member
T_N писал(а):
Я тоже небогатый студент, но всё же 70руб. (у нас конечно, а в будни 50) на хороший фильм, раз в месяц, могу накопить.

На хороший фильм - безусловно. Но который из кучи хороший, а который плохой? Вот недавно совсем смотрел дома Три икса 2, отстой необыкновенный. Жалко было бы денег и времени - лучше просто пива попить. Или на SW ep III. На Kingdom of Heaven, в принципе, и можно было бы сходить.

Member
SharkyVan писал(а):
Три икса 2, отстой необыкновенный

Мне этот фильм напомнил клип "дискотеки Авария" - "суровый рэп". Черное это круто!
Особенно понравился танк с 3 стволами и РУЧНОЙ перезарядкой! РэдАлерт отдыхает :)

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
2 SharkyVan

У тя неплохо хорошо получается писать, напиши про 3Х2 - повесели народ. Фильм-же не просто ацтой, а ацтой того разряда, что вызавает смех до слез.

P.S. Кстати помоему главный герой немного нетрадиционной половой ориентации, после 8 лет в тюрячке, так неразу и не "занялся любовью" хотя подруга его весь фильм усиленно провоцировала. (это я про 3 икса говорю :) )

Member
LeXxX_68 писал(а):
2 SharkyVan
У тя неплохо хорошо получается писать, напиши про 3Х2 - повесели народ. Фильм-же не просто ацтой, а ацтой того разряда, что вызавает смех до слез.

Гм. Если честно, не слишком тянет. Впрочем, там видно будет. Надо еще экзамены сдать, а то седня как раз физику завалил.

Вот, кстати, еще одна заметка:
Kingdom of Heaven (Впечатления от просмотра)

Member
SharkyVan
По мне, уж очень позитная оценка :)
На мой взгляд, фильм, по сравнению с той же Троей, - ацтой!

А Орландо Блум снялся в Властелине Колец в качестве эльфа, в той же Трое - Париса играл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа