Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
SharkyVan Рассказчик ты хороший.
Мое мнение о фильма Sin Sity ... Конечно он похож на комикс ... вспоминается как бы в картинках, но фильм фуфел. Набрали знаменитостей и попытались сделать конфетку. Обертка получилась хорошая, а вот смысл у фильма осутствует.
А на счет Тарантино ... он консультировал только одну сцену. Угадай какую?
Ну как-же так. Ни словом не обмолвился о режисере. Режисер - основа фильма! А режитсер никто иной как Роберт Родригес. Это помоему единственный режисер который не снял ниодного "хорошего" или "приличного" фильма. Все его работы - шедевры. Смотрятся на одном дыхании. Вообще незнаю ниодного более удачливого режисера. Отчаяный, однажды в мексике, от Заката до Рассвета, Дети шпионов 123, и вот теперь Город Греха. Есть в списке хоть один фильм который вы не видели? Есть хоть один который не понравился?
Читать Действительно приятно, но забывать в рассказе о фильме режисера - никак нельзя, на нем 90% всего фильма. Тарантино туда приглашен по старой дружбе (они с Родригесом большие друзья).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Описал супер я бы даже захотел его посмотреть после етого , но уже видел После просмотра заставки побежал качать (700мб на инглише)
На утро следующего дня начал смотреть (в инглише рублю неплохо) , фильм не просто не понравился , я был в ужасе ,от бессмыслия сюжета (смотрел както кил бил , по бесмылию он у меня на 1 месте ,т.к сюжет просто идиотский ,так етот SIN на 2 )
вобщем никому не советую смотреть етот бред , хотя если кил бил понравился ,то и етот понравитса 100%
ЗЫ: усё моё ИМХО
Особенно эти картины вызвали у меня буйный рвотный рефлекс
Такой сильный что все 3 посмотрел? Мазохист... Скорее всего тебе просто не нравятся детские фильмы. А эти самые лучшие детские из всего что сняли в галивуде.
sashalol
Насчет смысла - это ты прав. Фильм без него абсолютно. Еслиб там еще смысл - был, ему вообще бы цены небыло. Этот Фильм - комикс, Смотрят его, из-за красивой картинки - так-же как комикс читают из-за них же. Хочеш кино со смыслом, смотри "Войну".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Фильм смотрел с оригинальной озвучкой, что есть класс. Интонации и голоса удивительно соответсвуют своим героям. Уйлис, тот-же самый крепкий орешек, Рург, ну ето самый любимый персанаж из фильма. Странно, но довольно таки глупые сцены, как например сцена в котрой МикиРург ташит мордой по осфальту негодяя, не вызывают раздражения. хоть и очень напоминают диснеевские мультики, но ето понимаешь только после фильма. Сюжет затягивает, закручен сильно... Город грехов показан сильно, как например момент когда Уйлис выходит из тюрьмы и его встречает очкарик который 9 лет назад всадил в него десяток пуль... Мог-бы ещё написать, но фильм смотрел уже 1.5 недели назад... Емоции поутихли. Фильм класс, по моему даже интерестнее 3 части звёздных войнов. Только-бы авторы не выпустили отвратный сиквел...
LeXxX_68 С тобой категорически не согласен , если ты не понял фильм, не понял атмосферу, то и говорить с тобой неочем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
SharkyVan Фильм хороший для своего класса. А вот обзор слишком предвзятый, больше напоминает рекламу фильма.
Цитата:
В этом качестве стоит десятка «Турецких Гамбитов» и пятка «Звездных Войн»
SW III стоит пятка «Sin City» и не как иначе. Лучше убери это предложение, от греха подальше. И ещё советую фильмы смотреть в кинотеатре, а не так чтоб
Цитата:
на мой многострадальный компьютер свалилось сразу несколько фильмов только-только прошедших в мировом кинопрокате
качество просмотра отличается очень сильно.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Являюсь читателем SharkyVan'a почти с самого начала его публикации на ПС. Нравится.
T_N
Цитата:
И ещё советую фильмы смотреть в кинотеатре
оно конечно, но Звездные Войны не спасет киноэкран. Равно, как и Харри Поттера и Властелина Колец. Кто фанатеет от этих произведений, в кинотеатре только получит дополнительные эмоции. А народу повзрослее будет просто скучно. Каждому свое.
SharkyVan, этот фильм еще не успел посмотреть, но после твоей заметки поставил его в свой waiting list. ОлдБой посмотрел после твоего отзыва и жутко понравилось. Надеюсь, с этим будет также.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
T_N
Цитата:
лучше сходить в кинотеатр
я с этим согласен. Я говорил вообще, про содержание. Бывает содержание, совершенно не для мозгов, но смотреть прикольно. А бывает что-то, что смотреть, если не являешься фанатом, просто скучно. И на экране кинотеатра, и в телевизоре.
Все эти "саги" относятся к категории "не для всех". Я не критикую, но мне лично, как незаинтересованному - неинтересно. Киноэкран здесь не спасет.
Цитата:
Неужели такой старый?
нет, просто взрослый. Между прочим, в детстве ЗВ очень любил. Но всему свое время.
Цитата:
Ещё б Мери Попинс вспомнил
кстати, вещь значительно более ценная, чем вышеперчисленные шедевры. (книга, я имею в виду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
T_N писал(а):
А вот обзор слишком предвзятый, больше напоминает рекламу фильма.
Ну дык, епт. Понравился просто. Особенно мне, как любителю аниме и манги.
T_N писал(а):
SW III стоит пятка «Sin City» и не как иначе. Лучше убери это предложение, от греха подальше.
Нееее. Не уберу. Потому что SW III смотрел как раз за день до Sin City. Честно говоря, не понравился, хотя к ЗВ отношусь вполне хорошо. Особенно не понравились сюжетные решения Лукаса именно в этом эпизоде. Не затянул 3-й эпизод меня так как Sin City.
T_N писал(а):
ещё советую фильмы смотреть в кинотеатре
Ну, это понятно. Но откуда у бедных студентов деньги смотреть каждую новинку в кинотеатре?
LeXxX_68 писал(а):
А режитсер никто иной как Роберт Родригес.
Я в курсе. Но привык оценивать все-таки не по режиссеру, а по фильму.
nafigator писал(а):
Странно, но довольно таки глупые сцены, как например сцена в котрой МикиРург ташит мордой по осфальту негодяя, не вызывают раздражения. хоть и очень напоминают диснеевские мультики, но ето понимаешь только после фильма.
Это как раз еще один прием авторов для подчеркивания нереальности, комиксовости. Смотрится очень органично. Имхо.
Уже снимается 2ая часть, режисеры (их вообще-то 2, второго не помню) все те-же. Потом будет 3я, но уже без Родригеса.
Тока не пугайтесь "сиквела" и "триквела". Продолжение - тут скорее как много серийник. Как кил-бил и ВК, и т.п. Снимают их одни и те-же люди по одному и тому же первоисточнику. Повторения Блэйда3 НЕБУДЕТ
nafigator писал(а):
если ты не понял фильм, не понял атмосферу,
Фильм о том что даже в таком дерьмограде есть достойные люди которые ценой своей жизни отстаиваю идеалы добра и справедливость, и методы которыми они это делают определяются окружением. И поступки немыслимые в нашем мире, совершенно оправданы в Городе Греха, где добро должно быть с кулаками. О любви и самопожертвовании. О продажности власти и чести преступников.
Разве не об этом фильм? Помоему как-раз об этом. Тока я не считаю, такую типовую кальку (которую можно наложить на практически на любой фильм) сколь либо долстойным "смыслом", что он есть - что его нет.
P.S. Бойцовский Клуб, Страсти Христовы, Саут Парк (при всем его идиотии, мульт очень серьезный) - вот тут да, тут можно говорить о понятии "смысл".
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 41 секунду:
SharkyVan писал(а):
в курсе. Но привык оценивать все-таки не по режиссеру, а по фильму
Я не имел ввиду оценку, хотя имя режисера может многое сказать перед просмотром фильма, но режисер это основа фильма, и упоминать его обязатьно нужно, хотя-бы просто "для протокола". Это примерно как писать о литературном произведении не указывая автора.
Member
T_N писал(а):
Я тоже небогатый студент, но всё же 70руб. (у нас конечно, а в будни 50) на хороший фильм, раз в месяц, могу накопить.
На хороший фильм - безусловно. Но который из кучи хороший, а который плохой? Вот недавно совсем смотрел дома Три икса 2, отстой необыкновенный. Жалко было бы денег и времени - лучше просто пива попить. Или на SW ep III. На Kingdom of Heaven, в принципе, и можно было бы сходить.
Мне этот фильм напомнил клип "дискотеки Авария" - "суровый рэп". Черное это круто!
Особенно понравился танк с 3 стволами и РУЧНОЙ перезарядкой! РэдАлерт отдыхает
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд: 2 SharkyVan
У тя неплохо хорошо получается писать, напиши про 3Х2 - повесели народ. Фильм-же не просто ацтой, а ацтой того разряда, что вызавает смех до слез.
P.S. Кстати помоему главный герой немного нетрадиционной половой ориентации, после 8 лет в тюрячке, так неразу и не "занялся любовью" хотя подруга его весь фильм усиленно провоцировала. (это я про 3 икса говорю )
Member
LeXxX_68 писал(а):
2 SharkyVan У тя неплохо хорошо получается писать, напиши про 3Х2 - повесели народ. Фильм-же не просто ацтой, а ацтой того разряда, что вызавает смех до слез.
Гм. Если честно, не слишком тянет. Впрочем, там видно будет. Надо еще экзамены сдать, а то седня как раз физику завалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6