Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Peter_P Дык он и не отвечает
RU_SilaVlad Мы пятую страницу тут аргументируем и контраргументируем. Неужели всё действительно так плохо со зрением? Добавлено спустя 50 секунд дык ведь даже на шестую полезли ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Konditer Я придерживаюсь позиции "если что-то делаешь - делай это хорошо".
Покажи, где меня убедили в обратном?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
RU_SilaVlad Ну это конечно не диаграммы, но в качетсве примера сойдет:
Результаты в ФЕАР мои, stormic и godovan'a. Разные платформы, одинаковое видео (предвосхищая Ваш комментарий "видео - вчерашний день!", хочу обратить ваше внимание на количество "живущих вчерашним днём").
Так пациент всё же жив или мёртв? И так ли вредна статья?
Advanced member
Spectator-X писал(а):
так и не сказали, что в той статьи вредительского
Неверные выводи из неверных предпосылок и введение в заблуждение. Плюс - некоректные условия тестирования. Достаточно?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Ну что тут неверного !?
Moduvator писал(а):
За последнее время мне попадались в Конференции темы с вопросом – а так ли уж плохи процессоры AthlonXP в современных приложениях? Стоит ли делать тотальный апгрейд системы, если денег в кармане не очень много, но можно позволить купить себе AGP-видеокарточку вроде GeForce 6600 или 6800? В основном все сходились на мнении, что для того, чтобы играть в современные игры, вовсе необязательно иметь крутое железо – особенно если у вас в системнике стоит К7 на ядре Barton.
Moduvator писал(а):
А если возвращаться к вопросу, стоит ли делать тотальный апгрейд, если денежки в кармане есть только на хорошую видеокарточку, а в наличии только старый добрый К7.. Не спешите от него избавляться – старичок еще вам послужит. Таково мое чисто субъективное мнение по этому вопросу
Advanced member
Peter_P писал(а):
давайте подробнее, чем они не корректны?
Разная память, разные ОС, разные настройки - вообще всё разное! Как можно при этом что-то сравнивать и делать выводы - я не понимаю.
Отсюда следуют некорректные результаты, из некорректных результатов - некорректный анализ и в конце некорректный вывод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
RU_SilaVlad писал(а):
Разная память, разные ОС, разные настройки - вообще всё разное! Как можно при этом что-то сравнивать и делать выводы - я не понимаю.Отсюда следуют некорректные результаты, из некорректных результатов - некорректный анализ и в конце некорректный вывод.
И что такого? В разных настойках и разных коплектующих? Автор же не вводит в заблуждения читателя, а прямо указывает их. Про разные ОС я что-то пропустил... Результаты не бываю некоректные, это сравнение бывает не корректным
RU_SilaVlad писал(а):
Отсюда следуют некорректные результаты, из некорректных результатов - некорректный анализ и в конце некорректный вывод.
Говорю же приводите цитаты - так будет проще Вас понять. Так прям и пишите - этот факт фальсификация, такое то сравнение невозможно, вывод неверный, здесь автор намеренно искажает факты и т.п.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Peter_P Я уже написал, что в статье отображена разница между двухканальным режимом работы памяти и одноканальным. Однако в конце на основе тестов памяти делаются выводы о скорости процессоров. Это не верно.
Advanced member
Peter_P 3DMark CPU и Sandra CPU - это даже не тесты. Все тестеры от них отказались, ибо они не отображают реального положения вещей.
Sandra MemTest и SuperPI - тесты памяти.
Больше тестов в статье не было.
Member
RU_SilaVlad писал(а):
3DMark CPU и Sandra CPU - это даже не тесты. Все тестеры от них отказались, ибо они не отображают реального положения вещей.
Вопервых с какой стати SuperPi тест памяти? Разве результаты A64 3000+ и fx 57 при одних и тех же насторойках памяти будет один и тот же результат, раскажите подробнее я не в курсе? На оверклокерс.ру лежит в разделе "процессоры".
А что же такое 3dMark и Sandra - архиваторы? Почему нет вполне резонно тестировать AXP в 2001 марке - для повышения сопоставимости. А чем плоха сандра? Их поймали на ангажированности? К тому же автор прямо заявлят что набор тестов не очень удачен
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Peter_P писал(а):
К тому же автор прямо заявлят что набор тестов не очень удачен
А почему тогда та же мысль, но написанная Doors4ever, вызвала здесь бурю негодования?
Member
RU_SilaVlad писал(а):
А почему тогда та же мысль, но написанная Doors4ever, вызвала здесь бурю негодования?
Вам не кажется что есть некая разница между "не очень удачная" и "вредительская"?
Кстати гляньте на первое сравение A64 и AXP на этом сайте - там автор тоже использует 2001 марк - тоже вредитель?
сандра использовалась как бечмарк в битве титанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Дубль четыре: автор не утверждает, что AXP круче A64. Он лишь хочет сказать :
Moduvator писал(а):
А если возвращаться к вопросу, стоит ли делать тотальный апгрейд, если денежки в кармане есть только на хорошую видеокарточку, а в наличии только старый добрый К7.. Не спешите от него избавляться – старичок еще вам послужит. Таково мое чисто субъективное мнение по этому вопросу
.
По-моему, статья ввела в заблуждение только Doors4ever и RU_SilaVlad.
Advanced member
Peter_P Ты понимаешь разницу между 3DMark и 3DMark CPU Test? А меж тем она огромна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5