эээх.. вот грустно мне.. Какая нынче молодежь пошла = УЖОС! А потом изза подобных на меня гонят( я сам 91г.р. =) ) конечно названме темы про совокупление технологий интел креатива и чегото еще меня убило =) помнится Дорс али кто другой из администрации обещал что подобное будет модерироватьс и не допускаться к публикации на ПС. Что там будут только стоящие статьи) Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Цитата:
Окончательный вердикт.
Плата прекрасно подходит для построения на её базе стильного и функционального домашнего компьютера, поддерживающего будущие процессоры Intel и поддающегося прекрасному разгону. Оптимальное решения для построения игровой станции с неплохими мультемедийнымы функциями, и все это за умеренные деньги.
Может про конрой напомнить?)
Цитата:
Минусы
* Плату очень тяжело купить, так как продукцией MSI торгуют не все российские торговые сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5