мнде. автор статьи явно любит залман 9500. ты б еще 1350 оборотов поставил, а уж потом сравнивал с остальными, какой лучше охлаждает. просто лол Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду да и вообще, о каком процессоре речь идет? если ты не в курсе, на разных процессорах все куллеры ведут себя по разному. так что таким тестом ты показал ровно 0
да и вообще, о каком процессоре речь идет? если ты не в курсе, на разных процессорах все куллеры ведут себя по разному. так что таким тестом ты показал ровно 0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
n00ba Я спорить ни с кем не собираюсь. Потому что на этом форуме я являюсь "провокатором" и "инициатором разборок". 2ю ЖК не хочу.
Lord Violator Барашки закручиваются руками куда проще, чем корячится держа гайки плоскогубцами и закручивая болты отвёрткой. ИМХО. Спорить не будем. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд kckc Нет желания вам отвечать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
TT BT всёже класный выбор для тех, кто сам любит доводить и улучшать железки!
Вот Я, например,
-притер по стеклу поверхность до очень гладкой;
-сменил карлсона на akasa @1700rpm
-перепаял теплотрубки у основания, теперь они плотно прижаты и залиты оловом
Результат, 15 градусов сбил по отношению к тому кулеру, что купил в магазе
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
По мне дак статья кул!!!!!!!!!!!
fr@me респект тебе. =)))
ИХМО не было не 1 теста где бы ниндзя кому-нибудь проиграл он везде 1.
Я даже не уверен что Scythe Infinity сможет его на много обойти. Вот только мой знакомы долго возмущался почему его залман в попе оказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ой, забыл статью похвалить Статья - высший класс! Расставляет все точки над i, становится ясно, кому и что брать если рассчитываешь доработку или без неё!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Всем спасибо за похвалу. XRR Все "рекорды", о которых упоминается в статье, поставлены на плюсовом воздухе! И на "-40" я никогда не гонял, хотя собирался.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1