Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
DarthEx спасибо уже нашел...
http://www.mnogomp3.net/mp3/sirenia/nin ... _downfall/ судя по твоей рецензии, ситуация чем-то напоминает выход альбома Dark Lingth (2005) от HIM. Тоже получилось однообразное звучание, с миграцией в сторону попсы... благо 2006 года альбом/сборник вернулся в былое русло (прада там новых песен то и нет).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Поставил Ыбунту - Господи, какой же это геморрой!!! Это в страшном сне только маньяк какой может приговаривать о лёгкости и доступности освоения, при то, что драйвер поставить для видюхи - это портянку в командной строке писать не на одну строчку.... Впрочем, огромное спасибо автору за его статью "Ubuntu - Linux в каждый дом" - я бы просто неосилил вообще ничего. Кстати, неплохо бы тему расширить - вот по части настройки Сети, к примеру. А то ставишь - а Сеть хрен тебе и непонятно, что делать. "На самом деле процесс не сложнее чем в детище Билли...." - это автор соврамши - видимо под VPN не настраивал ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
читаю и вот что думаю:
Цитата:
Установка системы.
Про разделы можно было бы и подробнее написать, какой под что.
Цитата:
*Постоянная работа под аккаунтом "root"
Это надо было большими буквами писать)
Цитата:
о драйверах видеокарт , т.к. маленькое разрешение экрана и 60Гц – это первые кандидаты на исправление.
Да? У меня с nv вполне нормально работало. Частоты\разрешение менялись.
Цитата:
взамен стандартному недоразумению
Пользовалсь sudo wvdial;), потом sudo pon xxx-gprs, сейчас - sudo kppp, траффик считаю). Мне статья понравилась, хотя сеть(вроде!) настраивается не совсем так, как в винде...но я этим не занимался, сужу по тому, что видел(в дебиане)). Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Winwars писал(а):
Поставил Ыбунту - Господи, какой же это геморрой
ага. а винда - язвы по всему телу...и еще и внутри этого тела;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Devona Без язв. И командной строкой пользуюсь нечасто - нет надобности. И скрипты не пишу и софт не такой дырявый, да и покрасивее всё (тот же Скайп...), тот же драйвер в пару кликов ставится. В общем, сравнение не в пользу Линукса.
Вопрос не в том, что "лучше" или "хуже" - в качестве печатной машинки и 95-й Виндоуз сойдёт. Лично я хочу освоить Линукс как таковой. Уметь просто пользоваться на уровне домохозяйки хотя бы. Тем более, что куча людей как-то приручила этого зверя.
Посему (исходя из вышевыведенного рассуждения) для перехода на Линукс любому нормальному человеку надобен мануал. К примеру по настройке VPN - совсем неочевидно, что надо докачивать из Сети (которой нет ещё) пару пакетов чего-то-там и ставить их. И Юбунту не предлагает перезагрузку, а надо.... И немеряные косяки, если выбрать статический IP - перечислять долго. Суть не в том. Необходим серьёзный мануал по настройки Сети - в первую очередь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
DarthEx Навеяно статьёй о перепрошивке 7600 GS Sonic в GT. Я разогнал Соник до 580/1620, хочу прошить в GT.
Во-первых, NVflash отказывается прошивать, мол, разные чипы.
Во-вторых, можно ли прошивать AGP-версию БИОС'ом от PCI-E?
В-третьих, обязательно ли, чтобы версии БИОС были идентичны? Т.к. я нашёл несколько версий, но тайминги у всех одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Москва
Привет!!! Имею 2 видюхи palit 7600gt и 7600gs sonic, хочу включить sli, для этого надо перепрошить биос на одной из видюх. После перепрошивки 7600gs sonic в 7600gt (и наоборот), перегружаюсь и вижу черный экран. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
По поводу "Ubuntu - Linux в каждый дом (Ubuntu 6.06LTS HOWTO)"
DarthEx писал(а):
Постоянная работа под аккаунтом "root" не приветствуется, т.к. впоследствии может нарушить работоспособность вашей системы, поэтому работайте под рутом только по необходимости. Права Бога в системе - это вам не шутки
Тут лучше бы пояснить почему так...
Большинство людей не понимают что такое "права бога" а точнее что они даются не только ламеру который водит мышкой, но и программам которые он запускает и которые могут оказаться ещё глупее и даже иметь уязвимости с помощью которых любой хакер зальёт к вам на комп всё что угодно, и куда угодно (в лучшем случае "вирус" который сможет стереть всё вплоть до вашей коллекции музыки, в худшем страшно даже представить)
Более того "хакер" будет атаковать скорее всего не конкретно какую-то систему, а скорее всего всех подряд (например всех посетителей сайта который он взломал) и у всех у кого есть "права бога" будут большие или очень большие неприятности.
(на данный момент правда это больше касается пользователей Windows и IE так как их атакуют чаще раз так в миллион, но мало ли...)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Здравствуйте! Где можно взять файл flasher21032006.7z (или более новый), ссылка из статьи "Переделка Tv-тюнеров в Beholder для работы в Windows XP/2003 x64" не работает. Спасибо.
*Именно прописывайте. Не копируйте эту строку отсюда!(здесь она содержит русские буквы, дабы не вылазили всякие смайлы )
Чтоб не появлялись смайлы лучше выделять символы тэгами
типа - :) :beer: символы те-же самые, и выглядят почти нормально (просто копировать сильно удобнее)
А ещё хотелось бы что-то подобное про 7.10 (там некоторые из устанавливаемых самостоятельно на 6.06 вещи уже стоят)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
kem22 писал(а):
Привет!!! Имею 2 видюхи palit 7600gt и 7600gs sonic, хочу включить sli, для этого надо перепрошить биос на одной из видюх. После перепрошивки 7600gs sonic в 7600gt (и наоборот), перегружаюсь и вижу черный экран. В чем может быть проблема?
Проблема может быть в том, что убунту не корректно определяет видеокарту, к которой подключен монитор и выводит изображение куда-то еще. Можно попробовать поперетыкать монитор в разные выходы разных видеокарт.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1