Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую Вас !

Прошу высказаться о моих статьях:

Поиски длинною в жизнь… или сладкая парочка MSI NX6800GS + MSI 7125 K8N Neo4 Platinum
История о Sempron 3400+ на Socket 939, или редкий камень в моем огороде
Выбор платформы на базе процессора AMD: теория и практика
Zalman ZM-NB32K+VF700-Cu - интерессный симбиоз кулеров

Обсуждаем последние:
Matrix VX - обзор и впечатления о новом корпусе от Thermaltake
[url=http://people.overclockers.ru/foma3000/record7] Ремонт/апгрейд системы на базе процессора Intel на ядре Willamette сегодня
[/url]

Немного о любви к животным: впечатления о A4-Tech Game Optical Mouse X-718 BF

Подводные камни Windows Vista

Последний раз редактировалось foma3000 07.02.2007 14:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
foma3000
Цитата:
а нужно ли? хочешь полюбоваться красотами нового рабочего стола

Меня красоты не интерисуют - В ХР у меня всё отключено. В Висте тоже отключу. Меня интересуют 64бита и соответственно Dx10
IC9517
Цитата:
Хотя существует надежда, что dx10 прикрутят к ХР. Слабееенькая такая надежда. Но естесственно не сам Майкрософт

Прикрутить Дх10 в ХР нельзя! Микрософт специально анонсирует его только под Висту - чтобы всех быстренько пересадить на Висту. Поддержка ХР в скором времени будет прекращена и она отправится вслед за 95,98,98Се,МЕ...

Member
Мальчики успокойтесь :-) Дергаться надо было 20 лет назад. А сейчас как Microsoft скажет так и будет.

По поводу процедуры активации. Если MS захочет широкого распространения своего продукта, то даст лазейку, и появятся процедуры взлома. А не захочет, - не появится. Пока что желание не заметно :-)

Member
IC9517 писал(а):
Хотя существует надежда, что dx10 прикрутят к ХР. Слабееенькая такая надежда. Но естесственно не сам Майкрософт

очень интерессная тема, волнует, жалею что я не программист и не кулцхакер :)
Voltman писал(а):
где можно на русскоязычных сайтах почитать про написаное в статье поподробнее?

Я в основном чиатю "бумажную" прессу, собственно сам предмет разговора - в Computerworld. А о проблемах лицензирования - на сайт мелкософта, у нас тоже сейчас руководство засуетилось ;) в свете последних уголовных процессов :)
VasyaPupkin писал(а):
А сейчас как Microsoft скажет так и будет.

ну-у... в чем-то прав конечно... но богатые тоже плачут :) Антимонопольный комитет, неприязнь на уровне отдельных государств - у Мелкософта не так уж все радужно, хотя на хлеб с икрой хватает ;)

Member
Фото: 79
rzgd писал(а):
веть по идее у висты х86-64 тоже должно быть ядро от 2003 сервер

Откуда такие данные?
ilan писал(а):
Прикрутить Дх10 в ХР нельзя! Микрософт специально анонсирует его только под Висту

Где-то у меня была история про "прикручивание" 10-го медиаплеера к 2003-му, когда на тот его нельзя было устанавливать. И еще про запуск дум3 на 98-м. ;) Все винды чем-то похожи, ограничения по большому счету искусственны.
foma3000 писал(а):
Антимонопольный комитет, неприязнь на уровне отдельных государств - у Мелкософта не так уж все радужно, хотя на хлеб с икрой хватает

Пока производители игр не начнут писать игры под Линукс, никакой речи о кризисе Майкрософта быть не может :)
VasyaPupkin писал(а):
Если MS захочет широкого распространения своего продукта, то даст лазейку, и появятся процедуры взлома. А не захочет, - не появится. Пока что желание не заметно

Они капусту стригут пока: Windows Vista завоевывает все большую долю рынка ;)

Заблокирован
Заблокирован
3

Последний раз редактировалось rzgd 07.02.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517
Цитата:
Где-то у меня была история про "прикручивание" 10-го медиаплеера к 2003-му, когда на тот его нельзя было устанавливать. И еще про запуск дум3 на 98-м. Все винды чем-то похожи, ограничения по большому счету искусственны.

Ну сравнили отстойный медиаплеер с Derect`ом
Dx10 это не модернизированный Dx9c! Надо это понимать - изменения там очень существенные - по сути Dx10 в Висте это операционная система в операционной системе! Даже если удасться поставить Dx10 на ХР, а как насчёт драйверов на видеокарту? Забудьте! Dx10 будет работать только на Висте. Никак иначе.

Заблокирован
Заблокирован
3

Последний раз редактировалось rzgd 07.02.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517 писал(а):
Пока производители игр не начнут писать игры под Линукс, никакой речи о кризисе Майкрософта быть не может

ну, можно пересесть на PlayStation 3 :) , ХОТЕЛ СКАЗАТЬ x-bOX/// УЖОС... Мелкософт везде...

Member
rzgd
Цитата:
Должна быть и там лазейка, а игроделы по любому выберут ту систему под которой народу больше сидит

Ну дак в том то и дело, что скоро все будут на Висте сидеть! Весьма и весьма скоро. Вспомним опыт МЕ-ХР... Хотя и МЕ была неплохой операционкой(с незн. доработками), да и по скорости в играх как ни странно Ме был быстрее...

Заблокирован
Заблокирован
3

Member
rzgd писал(а):
не ужели все юзеры этих осей должны будут отказаться от игр под дх10, или вынуждены будут пересесть на висту?

и мне так думается... и вряд ли произваодители игр сразу будут ровняться на авнгард, ибо дай бог если четверть юзеров перейдет с ХР на Vista...

Member
Не ребят. Вы мыслите неправильно. Вот что примерно писал Цеват Йерли руководитель проекта Crysis: @Кризис выйдет и под Dx9, но картинка и скорость игры будет выше в DX10 на одном и том-же железе". Это он писал когда 8800 ещё не было! т.е. делаем вывод, что Dx9 карты будут-таки работать с Dx10 правда в режиме совместимости, НО(!) fps на этих картах будет выше чем под Dx9!!!
rzgd
Цитата:
не ужели все юзеры этих осей должны будут отказаться от игр под дх10, или вынуждены будут пересесть на висту?

По моему всё очевидно... Вы сомневаетесь? Напрастно.

Заблокирован
Заблокирован
3

Последний раз редактировалось rzgd 07.02.2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
ilan писал(а):
Кризис выйдет и под Dx9, но картинка и скорость игры будет выше в DX10 на одном и том-же железе

С dx8, кстати, ситуация аналогичная :) Кто не верит прогоните тест из FEAR под dx9 и dx8 ;)
ilan писал(а):
По моему всё очевидно... Вы сомневаетесь? Напрасно.

Поживем, увидим. Полюбому в этом случае Майкрософту придется закрыть глаза на пиратские версии, или ты думаешь, что все как один купит лицензию, которая еще и будет работать только на одной конфигурации компьютера? Тогда уж действительно, лучше x-box...
rzgd писал(а):
да не совсем, мс продвигает не только висту, но и такую штуку "windows home server" - а это 2003-й, тока покоцаный, и что же получается, дитё будет сидеть в висте со всеми прелестями, а папа обламывается?)

А откуда вообще информация, что Виста - дитя 2003-го? :) Она вроде единственная и неповторимая :D

Member
IC9517 писал(а):
Она вроде единственная и неповторимая

Это скорее про меня... ;) Вызвали у меня приступ информационного голода... :) пойду в инет всеж поищу че-нибудь еще про эту Висту ...

Member
foma3000
Ды ставить Висту уже пора, батенька! Кстати, а когда она вышла? Я так ничего и не понял...

Advanced member
ilan
ilan писал(а):
Мономах Цитата: Тут какраз обсуждается проблемма, что хуже всего приходится не юзающим кряки, а пользователям лицензионных версий.

таковые имеются? . Я удивлён... В России покупать совт не принято - а для того чтобы ничего не покупать есть даже спец. сайты и т.д. и т.п....

Приехали... Да, мы на работе юзаем только лицензионный софт (соимость софта для одной машины ~9000 евро), в т.ч. и Win2000, WinXP. За всё платит иностранный хозяин, который просто не приемлет пиратский софт.
ilan
ilan писал(а):
она вообще никому не нужна.Ну может тем кто кодирует видео... честно говоря даже не знаю как это делается - людям просто нужно как-то доказать кому-то(прежде всего самому себе), что деньги на Корудуба не зря потрачены - и начинается истерия!

Я участвую в проекте РВ Folding@Home. Core 2 Duo рулит, очень рулит и точка.

Заблокирован
Заблокирован
3

Последний раз редактировалось rzgd 07.02.2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
rzgd
rzgd писал(а):
а в профиле веник, почему? на чём основано вашеМономах писал(а): рулит и точка

?

Ну и что, что в профиле веник? По статистике заданий я выжимаю максимум 430 очков/сутки, а на Core 2 Duo в зависимости от размера кеша и разгона 1500-2000 очков/сутки.

Member
Мономах
Цитата:
За всё платит иностранный хозяин, который просто не приемлет пиратский софт

Ну так это здорово когда платит добрый усатый дядя. За свои личные деньги софт будете покупать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа