Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Beginner_ писал(а):
А вот интересно, что же на него подействовало, что она так "линять" начал. У меня он почти год использовался в условиях довольно высокой влажности (в Германии климат сырой, дожди часто) и никаких проблем не возникало, ничего не начало отставать от него
Скорее всего нарушение технологии при обработке-нанесении покрытия.
брак 99% из 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Motor Head
Motor Head писал(а):
брак 99% из 100
Не понял, это что, из 100 нирван только один качественный?!? Ты это хотел сказать? Или, что в данном случае с вероятностью 99% можно утвелждать что:
Motor Head писал(а):
нарушение технологии при обработке-нанесении покрытия
Добавлено спустя 8 часов, 36 минут Короче, отнёс в гарантийный отдел, обьяснил суть проблемы, спокойно выслушали и сразу приняли на замену Вообще, очень вежливый и адекватный парень был на приёме, так что им можно только Обещали заменить.
Вот.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Ляпучка
Ляпучка писал(а):
Поздравляю
Спасибо
Ляпучка писал(а):
На что менять думаешь?
Они или должны мне на такой-же, но нормальный (без перхоти) поменять, или вернуть деньги. Просто у них сейчас таких кулеров уже нет, соответственно заменить сразу они не могут, а по данной категории товаров у них нет возврата платежа. Так что, они говорят что свяжутся с поставщиком, и если он заменит, то отдадут мне, а если не смогут, то тогда вернут деньги. так что - ждёмс. Хотя бы так, а то я думал что вообще пропали деньги
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
А я бы не стал замарачиватся сменой кулера имея Большой Тайфун! А вообще, причина малой разницы в том что тайфун изначально очень эффективен, а во вторых атлончик все же не так горячь как скажем четырех ядерничек! Думаю на 4 ядрах разогнанных результат был бы, имеется в виду дельта, более значительный!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
у меня нервана мой Феном разогнанный до 3,2 при напруге 1,46 в линпаке при 100 прогонах выше 68 градусов не пускает при 2000 оборотах, а на повседневку обороты выкрученны на минимум и темпер в играх выше 60 помоему даже и не поднимается
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
<AMD> Может я чего то не понимаю, но зачем кулер часто снимать и ставить? Ну там раз в год, что бы термопасту понять, да! Но а чаще, если только камни тестишь...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1
StrateG-1 писал(а):
Может я чего то не понимаю, но зачем кулер часто снимать и ставить?
Я стараюсь менять платформу каждые полгода, это раз, и для теста термопаст, напрмер...
Да и мало ли, зачем, факт есть факт - раз в 2-3 месяца снимать приходится полюбому... То проц сменишь, то мать и.т.д.
Странно...а шелушиться он когда начал...принесли домой, достали из коробки и заметили шелушение?
Просто я одно время таскал эти премиумы из-за бугра и при внимательном осмотре через коробку никакого шелушения не было замечено, да и покупатели ниодин спустя уже наверное пол года-год не сообщали о такой проблеме. Может в ваши края таскают "подделку"?
Member
IronN
IronN писал(а):
странно...а шелушиться он когда начал...принесли домой, достали из коробки и заметили шелушение?
Принёс, распаковал, осмотрел - ничего особого не заметил. Потом решил его сфоткать для заметки, и тут в просвете между пластинами, заметил что-то посторонее. Присмотрелся, а между пластинами с правого бока кулера, куча шелухи, видно что краска отслоилась. Дунул - она слетела, проверил прибором краску, она ток проводит. Начал ещё внимательнее осматривать и ещё пару мест нашёл, где краска вздулась. А в последствии, через пару дней работы в системном блоке, заметил что появились новые вздутия, которых раньше не было, то есть "болезнь" прогрессирует... Отнёс в гарантийку, без проблем сразу приняли, т.к. это очевидный заводской деффект при нанесении покрытия. Обещали поменять, посмотрим.
IronN писал(а):
Может в ваши края таскают "подделку"?
Очень сомневаюсь, так как и комплектация соответствует той что в обзоре, и вентилятор, и коробка - всё точь-в-точь. Тем более что и цена под сотню зелени... Сомневаюсь. Добавлено спустя 10 часов, 17 минут, 49 секунд Вобщем, поменяли кулер, на новом никакой шелухи нет, к счастью Рассматривал его полчаса, наверное, ничего подозрительного не обнаружил. Протеструю снова с ТТ БТ, а там посмотрим. Но, всё равно такое ощущение, что вот-вот что нибудь отсыпется Магазин реально порадовал, заменили за три дня, я даже не ожидал такой оперативности - Респект и Уважуха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
За эти деньги проц можно было сменить,а ради ожидаемого приемущества в 5-10 градусов(которое ничего не дало бы),да и то которого нет,я понимаю бы боксовый кулерок был...
Member
serj, а можно нормально донести свою мысль? Ну что за манера, разговаривать загадками... Весь такой таинственный... Не, серьёзно, что за прикол с Мугеном? Я думаю, что в процессе изготовления тепловых трубок, был допущен брак, и теперь они, ТТ, работают только в очень узком диапазоне температур. Например, если давление в них понизить сильнее чем надо, при повышении температуры, весь хладагент в них, перейдёт в газообразное состояние, то есть не будет конденсироватся в зоне отвода тепла. Соответственно, нет фазового перехода, и ТТ перстанет работать как тепловой насос. Это как вариант. А вообще, я думаю надо провести несколько испытаний, дабы установить зависимость, а уж потом делать выводы...
Последний раз редактировалось <AMD> 22.03.2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7