Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Sir IV стоит открывать тот что написано у меня в статье. другие годятся для более продвинутых денежных операций. Россиянам, ввиду региональных ограничений не стоит о них даже думать.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
MindHunter, не понял, прияём тут израильские или российские? На странице ввода ТИПА карты (а не номера) выбираю ТИП (MasterCard) => страница перегружается и в графе страна стоит "Unated States". До номера дело даже не доходит.
MadOverTolik писал(а):
Автор лишь описал как это всё дело обычно происходит, он не несёт никакой ответственности за работу Pay Pal с русскими кредитками. Решайте проблему сами:
Вопрос: я обвинял автора в "неработе" PayPal, предлагал ему начать решать мои проблемы, делал "страшное лицо"? Что за ерунда, почему читаеТЕ между строк? Проблему я решу, я просто уточнил, не встречался ли автор с подобным. Если же ВАМ не понятен смысл или интонации автора сообщения и ВЫ хотите выяснить не имел ли "податель сего" чего-либо, то не надо такого тона.
Mexxito, в России взымают пошлину с товаров, на которых стоит сумма (оценки или страховки, не важно) более 10,000 руб. На всё то, что выше 10,000 руб. идёт пошлина ~30% (точно не помню, дело было в мае прошлого года).
Ну не все так радужно на eBay:
- Продавец, если у него с головой в порядке, никогда не продаст дешевле чeм он хочeт (при условии конечно что товар ходовой) - попросит своих знакомых у кого есть eBay акаунт подиграть или же откроет дополнительно акаунты на бабушек-дедушек и с них будет играть на повышение.( т.к. с начальной цены в 1$ платить за установку на аукцион надо меньше да и участников будет больше.
- Или к примеру выставить товар за 1$,а в цене доставки указать реальную стоимость, а т.к конечная цена покупки складывается из цены за товар+доставка то покупатель вынужден платить если хочeт получить товар. А цену доставки продавцы практически никогда не уменьшают.
- Или ещё пример аукциона: Original AMD ATHLON 64 3800+ Cooler(in-a-Box) - в данном аукционе продается вовсе не CPU с кулером а только сам кулер, и в описании об этом говорится но так что хрен догадаешься и многие видутся, но потом уже поздно. Или же Original Windows XP SP2 - всего навсего SP2 CD. Однажды видел аукцион: Wireless LAN кабель 5m - Покупатель тоже может использывать трюки, к примеру выяснить максимальную цену на данный момент (даеш безумную цену, смотришь предложенную конкурентом, а потом отзываешь свою - данный вариaнт рабоает только за определенное время до конца аукциона и все отзывы предложении видны участникам аукциона, так что пользоваться этим нужно аккуратно)
Мораль - не раслабляться и внимательно читать описание, изучать профиль продавца и других участников аукциона
'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
MindHunter, я понял общую картину, спасибо за ответы!
А касательно "наездов": у Вас же хватило ума ответить нормально и это правильно. Потому что не надо делать персональные выводы о чужих действиях не уточнив спорных моментов, и, тем более, не стоит выстраивать линию поведения на основании "плавающих" факторов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: калифорнии
Как человек работающий лично в Ebay Inc. не могу пройти мимо..
Статья хорошая и коментарии по поводу того как биддить - супер.
Несколько поинтов:
* В основе бизнеса Ebay лежит принцип что "люди в общем честные". Так что если все начнут жульничать и клеймить друг на друга - пострадает репутация аукциона и все развалится в ж=пу.
* Если кто-то думает что он может чего-то там такого придумать и купить Core 2 Duo за 10 баксов, то он глючит.
* Система рейтингов и фидбэков - очень эффективная штука. Еbay делает так чтоб было выгодно вести себя честно Удачи!
_________________ you're young and free, why don't you sleep with me?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
MindHunter Спасибо за статью. Я давно для себя хотел прояснить данный вопрос. Было полезно.
Попрошу не обижаться на представителей СНГ с их, как может показаться, тотальной подозрительностью. Долгое время так было, что не обманешь - не разбогатеешь (может где-то и осталось).
Sergio de G. Выходит, что не катит. Похоже, с вами вообще мало кто связываться хочет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: В. Новгород
А какая пластиковая карту нужна для PayPal ? У меня есть обычная сбербанк карта, куда мне перечисляют стипендию, она покатит ? Я так и не понял, работает ли пойпал с Россией ? Нужно ли им высылать какие-то документы или только достаточно регистрации ?
_________________ I love WMaster.info & oveclocking
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Ну в списке на странице регистрации Россия есть. А вот с картой к меня та же история. Нам же степуху/зряплату в рублях начисляют. Видимо, надо в банк обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Ребят! А у меня счет в шекелях! И зарплата в них же заходит. Но тем не менее я активно пользуюсь ПэйПал.
Вот вы наделали себе счетов в банках, карточками обзавелись. КРуто. Капитализм. А элементарные знания о своих же счетах и картах, о допустимых операциях и т.п. как то не модно да поиметь? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд За отклики всем большое спасибо. Рад стараться.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MindHunter У них переход на банковскую систему производится "добровольно-принудительно". Странные "совковые" привычки дают о себе знать, Компания может сказать всем своим работникам - завтра начисляем вам зарплату на счет в банке "х". И все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
MindHunter писал(а):
Вот вы наделали себе счетов в банках, карточками обзавелись. КРуто. Капитализм. А элементарные знания о своих же счетах и картах, о допустимых операциях и т.п. как то не модно да поиметь?
респект хорошо сказал
iron3k Совок в головах а не в структурах. Несовковый человек всегда познаёт окружающую его непосредственно действительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1