Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 331 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muxa
Цитата:
384Мб РС133
А как обошел ограничение в 512МВ, просто установка не запустится с меньшим объёмом?? На пальцах расскажи плиз как ставил??Хочу помучать свой первопень а памяти мало те же 384..и 7ка и виста не ставятся... :gun:

Партнер

Ретроклокер
Фото: 11
Ромчик25
если 7-ка не ставиться на 384 то выход один ставить 512, я сразу нацеливался на такой объем.

З.Ы думаю вскоре неделя две написать заметку, а может и по болей о работе P-100 в паре с GeForce460GTX. Пока есть несколько проблем HW&Soft плана, но думаю разобраться таки. Под W-7 будет есно мой AMD K6-2+ буду исследовать процессорозависимость :haha: матье её :lol:

Member
max1024 Так если нет в наличии 512, есть какие то варианты обхода этой проверки...

Цитата:
P-100 в паре с GeForce460GTX
Буду ждать с нетерпением.... :tooth:

Ретроклокер
Цитата:
Так если нет в наличии 512, есть какие то варианты обхода этой проверки...

Только если докупить планку по др. никак, спецификации 7-ки такие.

Ретроклокер
All Done !!!
GeForce 460GTX против Pentium-I. Глобальное исследование процессорозависимости :tooth:

Member
Интересная статья, спасибо! :hi:

Пожалуйста, подробно расскажите о том, как PCI\AGP видеокарта может работать в PCI слоте. Очень актуально - смотрите мой профиль!

Так? http://www.overclockers.ru/hardnews/10397.shtml

Последний раз редактировалось Celebris_GL_6233 17.10.2010 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
max1024,
Просьба, по возможности оформлять заметки/статьи так, что бы их и на нетбуках читать можно было. Т.е. до 1000 в ширину. Превьюшки спасли бы ситуацию. Благодарю.

Hardware Nightmare
Жосский фейк , поржал, спасибо :lol:
И не лень же было скрины рисовать то.

Advanced member
max1024
Потрясающе!!!Вот она статья овера-энтузиаста :beer: .Таким статьям самое место на главной. А то находящиеся там невнятные статьи сравнивающие непонятно что,непонятно с чем,неинтересны абсолютно.
P.S.Если-бы я знал для чего этот биос - у меня руки дрожжали-бы :tooth: .

Member
зачем брать для GTX460 пень1, если она и так кладёт на лопатки любой 1 ядерный проц.

Member
Отличная статья! Спасибо автору, здорово написано, читать явно интереснее, чем разглядывать кучи непонятных графиков от феникса.
Да и сомневающиеся теперь смогут убедится, что Интелы для игр предпочтительнее атлонов ! :D

Member
Статья понравилась, хорошее извращение автор придумал))
Но вот только - в графе "Против" - "Не возможность" - пишется вместе ;)

Member
its-me-again писал(а):
что Интелы для игр предпочтительнее атлонов !

а где ты там атлон увидел?

Member
Браво! Настоящая статья энтузиаста...
На персональных становится гораздо интереснее чем в лаборатории
З.ы Очень были бы интересны тесты на серверном Р3-Tualatin 2х процессорном... в сравнении скажем с чемнибудь типо I3 на одинаковых частотах... интереснокто кого.. :lol:

BSWrama вам не понять :)Зачем у медведева в гараже победа, если удобнее ездить даже на калине?
its-me-again не сравнивайте несравнимое... О, несомневающийся...

Заблокирован
Заблокирован
max1024 писал(а):
GeForce 460GTX против Pentium-I. Глобальное исследование процессорозависимости

Я так понимаю это стёб на _Фениксом с его исследованием процессорозависимости двух 470/5870 с 2-х ядерным атлонами трёхгодовалой давности? :D :haha: :weep: :lol:

Member
Хоть сам мост 8112 и поддерживает прямой и обратный режим реально на нём выпускаются только прямые, т. е. позволяющие вставить PCI-девайс в слот PCI-E x1. Либо ты действительно нашел обратный, либо это всё шутка. Отсутствие фото моста склоняет ко второму варианту. Но всё равно забавно, спасибо за поднятое настроение :haha: :haha: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
фигня какая то..

Ретроклокер
Celebris_GL_6233
Цитата:
Интересная статья, спасибо!
Пожалуйста, подробно расскажите о том, как PCI\AGP видеокарта может работать в PCI слоте. Очень актуально - смотрите мой профиль!

THS :-) ВОзможность работы AGP в PCI слоте для меня тоже интересна, т.к естьк оллекция AGP 3DFx Voodoo карт, да и первых жифорсов и интересно было бы посмотреть как они вели бы сейчас в паре с Core i7 например. Могу сказать что это не единсвенный переходник, на зарубежных сайтах о 3Dfx есть статьи владельцев V5 6K которые запускают этого монстра на современных cpu. Есть еще Albatron ATOP AGP-PCI-E, еще, но найти такие девайсы крайне трудно, видел последний раз на Ebay в районе 300 Euro.

zorkenius
попробуй браузером уменьшить масштаб, а так постараьсь добавить и превьюшки.

TiN
Цитата:
Жосский фейк , поржал, спасибо. И не лень же было скрины рисовать то.

Это надо быть каким идиотом, чтобы ради фейка тратить свое время как ты говоришь на занятие рисованием. В это конечно вериться с трудом, но это реальность, я пока не перепрошивал GTX460 на дефолтный биос, еще есть задумки, думаю что еще можно запусть чтобы посмотреть на результат из игр, желательно конечно с бенчмарком и без поддержки SSE команд со стороны cpu. Жду предложений :-)
Я так понимаю это все надо снять на видео и выложить на youtube, на следующей недели так и сделаю, готовьтесь "не верующие" :lol:

cure72
Цитата:
P.S.Если-бы я знал для чего этот биос - у меня руки дрожжали-бы :tooth:

Главное что все получилось :-) Так что товарищи оверы, если кому видеобиось подлатать и подшить, то это к спецу cure72, рекомендую :up:

KoT-34
Цитата:
Я так понимаю это стёб на _Фениксом с его исследованием процессорозависимости двух 470/5870 с 2-х ядерным атлонами трёхгодовалой давности?

Мне далеко до Феникса, ну раз нашел красную нить, то пусть так и будет :D

_Nobody
Цитата:
Хоть сам мост 8112 и поддерживает прямой и обратный режим реально на нём выпускаются только прямые, т. е. позволяющие вставить PCI-девайс в слот PCI-E x1. Либо ты действительно нашел обратный, либо это всё шутка. Отсутствие фото моста склоняет ко второму варианту.

Есть и обратные варианты, один у меня есть, но я использовал другой мост, с PLX не заладилось как-то. Фото системы я сдела специально "сверху" чтобы сохранить таинсво данной затеи и посеять в умах не верующих зерна сомнений :tooth:

Всем THS кто прочитал, предлагайте игры, тесты, прогоню, отчитаюсь о результатах и ждите видео-отчета ;)

Заблокирован
Заблокирован
max1024 писал(а):
Всем THS кто прочитал, предлагайте игры, тесты, прогоню, отчитаюсь о результатах и ждите видео-отчета

Метро 2033 :D

Member
как насчет unreal, quake1-3, system shock2, half-life, что нить из первых nfs, и может еще несколько старых добрых стратегий и рпг желательно в нескольких разрешениях 640-480, 1024-768, 1920-1080(где возможно будет прописать заветное разрешение через консоль или конфиг файл), а в качестве конкурентов пару старых видях и лоуэнд типа gf 210, 220 или radeon <=4650 или 5550 или хотябы чтото типа gf 6600 или radeon до 2000 серии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 331 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа