Не знаю.. могу только сказать, что если они продали под видом (наклейки, надписи четкие) 680i обычный 650i, это очень серьезное нарушение закона, чуть ли не мошенничество.
Shinigami писал(а):
ПС: икстрим хочу взять но думаю еще. кстати нужно ли 2 8800гтх для 1920х1200 для 24дюймов? иль одного хватит?
Зачем тот Экстрим? За лампочки платить (Кстати, один из аргументов против 680-го был плохой разгон Кента). А ЖТиКС думаю и одной с головой будет. По крайней мере докупить легче чем продать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
C0nroe писал(а):
Вопрос по поводу, P5N32-E SLi именно на 680i чипсете:
1) Дружит ли она с ATI Radeon, в частности с Х1900\1950PRO\Х1950ХТ? 2) Где ее можно купить\заказать в Москве, и сколько это будет стоить?
где купить не знаю, но стоить должна в пределах 260 енотов. меньше 300 так точно Добавлено спустя 2 минуты
lndeo писал(а):
Зачем тот Экстрим? За лампочки платить (Кстати, один из аргументов против 680-го был плохой разгон Кента). А ЖТиКС думаю и одной с головой будет. По крайней мере докупить легче чем продать .
тогда п5н32-е сли. и звуковуху новую.
хотя зачем звуковуху... ведь комплект колонок у мя один а компа будет 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Shinigami писал(а):
Комплектация отличная но на 2 года...Можно поставить 4-ядерный проц и видяхи 2
Ну на счет проца - вряд ли потяну... прийдется как минимум пол года ждать. А вот видео - вроде как уже выпросил у жены 8800 GTS 640 Mb путем заказа ей кумплекта сережки и кольцо с черным жемчугом По идее в течении двух недель возьму. А дет месяца через 2-3 выпрошу вторую в слай а свой 7100 поставлю как физускоритель.
Member
Спрашиваю так, для порядка, авось. В Striker Extreme физический ускоритель(видеокарта в среднем разъёме) работает только когда активен режим SLI на двух других слотах? Если проще то вот поставлю я в пятницу наконец-то 8800 GTS. Если я к этому втыкну в серединку свою 7100 GS то эт чёта полезного даст?, или лучше и безопаснее будет втыкнуть ее куда-нить не по назначению? ))
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Nezhdanka1 ДА для физического ускорителя обязательно нужен SLI. Интересно было бы узнать реальные резалты с физ укорителем (какова от него польза).
Самый главный плюс чипсета nForce 680i SLI - поддержка трёх слотов PCI Express x16. При этом на два слота выделяется по 16 линий шины, и в результате видеокарты работают в наиболее производительном режиме SLI. На третий слот выделяется 8 линий, а сам слот предназначен либо для физического ускорителя,
либо для ещё одной видеокарты (т.е возможность подключить ещё два монитора).
Member
Ура... я счастливый обладатель 8800 GTS 640 Мгб... вчера привзли. Весь вечер сидел и гадил ее не мог налюбоваться. Завтра буду ставить и пробовать. Ура Ура Ура
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
здравствуйте....на днях собрал комп и думаю взять Страйкер Экстрим....очень прошу скажите стоит ли брать мне его ???(учитываю сколько людей сталкивались с проблемами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5