Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Бесконечно разочарован в этих матерях. Много постов про обмен на Р5B. Решил всеже взять на 965-м.
Shinigami писал(а):
STRIKER EXTREME New! $358 nForce 680i SLI, ................+6*SATA2(RAID 0,1,0+1,5,JBOD)+2*SATA2(RAID 0, 1, JBOD both external SATA), ......
STRIKER New! $325 nForce 680i SLI(C55XE), ..............+6*SATA2(RAID 0,1,0+1,5,JBOD), .........
P5N32-E SLI PLUS New! $217 NVIDIA Dual X16 SLI(C55)......
P5N32-E SLI New! $235 nForce 680i SLI......

Не знаю.. могу только сказать, что если они продали под видом (наклейки, надписи четкие) 680i обычный 650i, это очень серьезное нарушение закона, чуть ли не мошенничество.
Shinigami писал(а):
ПС: икстрим хочу взять но думаю еще. кстати нужно ли 2 8800гтх для 1920х1200 для 24дюймов? иль одного хватит?

Зачем тот Экстрим? За лампочки платить (Кстати, один из аргументов против 680-го был плохой разгон Кента). А ЖТиКС думаю и одной с головой будет. По крайней мере докупить легче чем продать :).

Партнер

Member
Вопрос по поводу, P5N32-E SLi именно на 680i чипсете:

1) Дружит ли она с ATI Radeon, в частности с Х1900\1950PRO\Х1950ХТ?
2) Где ее можно купить\заказать в Москве, и сколько это будет стоить?

Member
C0nroe писал(а):
Вопрос по поводу, P5N32-E SLi именно на 680i чипсете:

1) Дружит ли она с ATI Radeon, в частности с Х1900\1950PRO\Х1950ХТ?
2) Где ее можно купить\заказать в Москве, и сколько это будет стоить?

где купить не знаю, но стоить должна в пределах 260 енотов. меньше 300 так точно
Добавлено спустя 2 минуты
lndeo писал(а):
Зачем тот Экстрим? За лампочки платить (Кстати, один из аргументов против 680-го был плохой разгон Кента). А ЖТиКС думаю и одной с головой будет. По крайней мере докупить легче чем продать :).

тогда п5н32-е сли. и звуковуху новую.
хотя зачем звуковуху... ведь комплект колонок у мя один а компа будет 2...

Member
Shinigami писал(а):
Комплектация отличная но на 2 года...Можно поставить 4-ядерный проц и видяхи 2

Ну на счет проца - вряд ли потяну... прийдется как минимум пол года ждать. А вот видео - вроде как уже выпросил у жены 8800 GTS 640 Mb путем заказа ей кумплекта сережки и кольцо с черным жемчугом :roll: По идее в течении двух недель возьму. А дет месяца через 2-3 выпрошу вторую в слай а свой 7100 поставлю как физускоритель.

Member
Спрашиваю так, для порядка, авось. В Striker Extreme физический ускоритель(видеокарта в среднем разъёме) работает только когда активен режим SLI на двух других слотах? Если проще то вот поставлю я в пятницу наконец-то 8800 GTS. Если я к этому втыкну в серединку свою 7100 GS то эт чёта полезного даст?, или лучше и безопаснее будет втыкнуть ее куда-нить не по назначению? :)))

Member
Nezhdanka1
ДА для физического ускорителя обязательно нужен SLI.
Интересно было бы узнать реальные резалты с физ укорителем (какова от него польза).

Самый главный плюс чипсета nForce 680i SLI - поддержка трёх слотов PCI Express x16. При этом на два слота выделяется по 16 линий шины, и в результате видеокарты работают в наиболее производительном режиме SLI. На третий слот выделяется 8 линий, а сам слот предназначен либо для физического ускорителя,
либо для ещё одной видеокарты (т.е возможность подключить ещё два монитора).

Member
Ура... я счастливый обладатель 8800 GTS 640 Мгб... вчера привзли. Весь вечер сидел и гадил ее :) не мог налюбоваться. Завтра буду ставить и пробовать. Ура Ура Ура

здравствуйте....на днях собрал комп и думаю взять Страйкер Экстрим....очень прошу скажите стоит ли брать мне его ???(учитываю сколько людей сталкивались с проблемами)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа