Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем, критикуем, хвалим мои статьи, заметки и т.д.

Вот ссылки на мои статьи:
AGP жив? Обзор графических адаптеров для AGP систем.
FAQ по выбору видеокарты PCI-E
SLI-технология объединения двух видеоплат.
Всё о технологии CrossFire
Перпендикулярная запись. Новая эра в развитии жёстких дисков.
Всё о вольтмодах видеокарт
Революционные нововведения или коротко о DirectX 10
Ускорение физики в играх
Перспективы развития процессоров Intel: 45нм
Total OverClock и что я о нём знаю?
Как разгонялся Intel Core2Duo E7200
Всё о HWBot
Бенч сломя голову.

Последний раз редактировалось slamms 29.07.2008 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
AlexT..
Соглашусь, разгону такой капмод не поможет.

Advanced member
AlexT.. я не силен в электротехнике, но как я понял это было сделано для того, чтобы уменьшить просадки напряжения в 3d. этого мы добились

Member
AlexT LAV48 Конденсаторы поставили те, что можно было быстро достать. Вреда они не нанесут, а просадки всетаки помогут сгладить. Естественно, lo esr электролиты будут куда полезнее. По окончании праздников закупимся такими как следует.

Member
Lex_ писал(а):
AlexT LAV48 Конденсаторы поставили те, что можно было быстро достать. Вреда они не нанесут, а просадки всетаки помогут сгладить. Естественно, lo esr электролиты будут куда полезнее. По окончании праздников закупимся такими как следует.

Попробуйте танталовые конденсаторы. Они дороже, но у них нет электролита, а следовательно не пересохнут со временем. Да и надёжнее они чем обычные

Member
Да даже еслиб эти кондеры были бы твердотельными, то толку от них мало в данном случае, ибо длина выводов ну очень большая (для таких токов которые вы от них ждали и тех которые они в жизни не дадут). Паять танталлы или твердотельные надо(ибо частота высокая), НО при этом длина провода до кондера должна быть минимальной...тогда толк будет.

А просадки вы победили :D не смешите людей...в данном случае картину осциллографом смотреть надо а не тестером...

Advanced member
Lex_, насчёт вреда не нанесут, я бы мог и поспорить. Можно получить красивый колебательный процесс только лишь на одном конденсаторе (учитывая то, что частота преобразования у VRM Volterra лежит в районе 1МГц), что, в свою очередь, не добавит стабильности преобразователю.

Junior
Мне статья очень понравилась....Cделана простенько и старательно....МОЛОДЕЦ!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа