Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Котовский И всё же я не согласен. Проэкт-проэджектом... а... (о мысль!) Нужно, хотябы, чтоб на главной странице ОВЕРКЛОКЕРС.РУ в списке последних тем отображались лишь темы связаные с ПК.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
makaroff И как это можно контролировать? У Mech нет времени сделать новое оформление, а Вы предлагаете написать что-то вроде фильтра. Исключительно здраво, смею заметить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
makaroff По-моему правда, добро пожаловать в Каталог ПС. Там вам и техническая, и нетехническая темы, и все давно разделено.
Некоторые там, может наоборот, только обзоры фильмов читают, например.
Advanced member
Атака на ПС Старый враг магистр снова никак не угомонится
На этот раз был украден аккаунт одного из участников этого проекта и испорчен
http://images.people.overclockers.ru/34846.jpg (135 кб)
Берегите свои аккаунты!
Advanced member
Rapsodi писал(а):
перед тем как им выйти в свет, должны они проверяться
Дело не совсем в этом
Записей этого камрада Nullsoft нигде в Каталоге и вообще нигде на ПС нет, значит скорее всего его страница использовалась как визитка, не более того. И была взломана по паролю. И таких страниц на ПС 80%. Что с ними делать - не знаю. На некоторых ВООБЩЕ ничего нет! А что касается проверок, то это все-таки свободный проект, и если не десь, так в другом месте этот маг найдет лазейку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
панятна, во лохи блин... мне этот зараза на мыло моё наприсылал 3хх сообшений, вы зарегестрированы на таком то форуме и ваш ник Smito1 и пароль лесник75
Advanced member
Rapsodi
Цитата:
пустые страницы вообще удалить надо ....
Но делать этого пока некому
Да и что мешает ему зарегиться на новое имя и на новый аккаунт
В конце концов он все равно не сможет выиграть один в борьбе против всех. А это - всего лишь жалкая демонстрация своего бессилия и высасывание жареных фактов
Да идет он знаете куда со своими угрозами. Просто нужно быть аккуратнее со своими паролями.
А с ним всплывают и старые проблемы, что управлять ПС некому и проч. За это надо только взяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Rapsodi писал(а):
предлогаю не выводить записи\статьи БЕЗ просмотра Админом\модером\Куратором ))) т.е. перед тем как им выйти в свет, должны они проверяться ....
Несомненно это повысит качество выводимых записей, но вот проблема - вдруг "проверяльщика" не окажется на месте? Да и может быть некоторая пристрастность в выводе записей. Пусть уж будет как есть, но вот пост-модераторство имхо необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Ну хорошо, будет человек который будет редактировать ПСы и что это будет тогда???
Это ПЕрсональные Страницы!!!! И если человек пишет, то он считает это нужным. Правильно? А жесткое модераторство ПСов загонит оверскую "свободу слова" в тупик. Это ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: А что касается этого ****** клоуна то я полностью поддерживаю, Респекта надо послать гонцов в Канаду и дать ему п****!! А хотя я уверен, что русских очень много везде в том числе и в Канаде, так что Магистр МОЛИСЬ [censored].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1