Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Freevad   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 389 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 40
Предлагаю обсудить свой очередной обзор игры, в этот раз "Mafia II", который можно просмотреть по этой ссылке:
Не стану утверждать, что обзор получился удачным, но надеюсь, что некоторым читателям он будет интересен.
Не возбраняется ;) обсуждение и других моих обзоров продуктов игроиндустрии, в частности игр:
Метро 2033
Bioshock 2
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Анабиоз - сон разума
Bioshock
The Witcher
S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля
Инстинкт
Condemned Criminal Origins

Надеюсь, что это не последние мои статьи. Готов выслушать любую критику в свой адрес, желательно, конечно, конструктивную.

Последний раз редактировалось Freevad 07.01.2011 13:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
Ведьмак – это человек, добровольно согласившийся стать мутантом – сверхчеловеком.

Не знаю как все, а Геральта в юношестве пытали :oops: :tooth:

Куратор темы
Ivan_FCB
Ежели это написано в одной из книг, то я предупреждал, что не читал их. Кроме того, я не думаю, что Геральта пытали с целью превращения в Ведьмака, вероятнее всего, те пытки, которые он перенес, лишь укрепили его желание стать ведьмаком. Если Геральта пытали для того, чтобы заставить стать ведьмаком - сюжет книги неудобоварим, даже браться за них не стану. В любом случае, Вашим словам необходимо подтверждение, в виде ссылки, либо цитаты или хотя бы указания названия книги, ее части и главы, где описано, что Геральта заставили пытками стать ведьмаком.

Member
Фото: 1
Freevad
Ну я об этом из экранизации узнал, поэтому на истину в последней инстанции не претендую...
Там была примерно такая история:
"Ведьмаки когда то спасли отца Геральта, за что он им пообещал отдать сына, собственно лет через 7-8, когда сын родился и немного подрос - ведьмаки за ним пришли, отец отдавать сына отказался, его убили. В последствии Геральт долго сопротивлялся мутациям, которые кстати не прошли до конца и Геральт остался получеловеком. От туда вроде как и стремление к противоположенному полу, которое было не свойственно ведьмакам."

Member
Не стоить верить икранизациям! Они комеркуют романы!!!:x
Так например недавняя экранизация романа Я-ЛЕГЕНДА - это жуткая издевательство над романом! Там все не так былы! Обсолюно все!!! Только один пример приведу. В ФИЛЬМЕ в конце главный герой умирает но создает лекарство которое передает бабе и этим лекарством СПАСАЮТ всех! В РОМАНЕ - главного героя ловят новая расса полулюдей-полувампиров, герой сильно ранен, его хотят публично казнить, но бабенка которую к нему заслали в качестве шпиона, объясняет ему за что его хотят казнить и предлагает ему самому отравиться не бав тем самым удавольствия себя казнить! Он сам себя травит. Этим и заканчивается. Смысл выражения Я-ЛЕГЕНДА в РОМАНЕ - типа герой единственный кто остался человеком - поэтому он легендарен!
Так что не стоит верить экранизациям!8-)
Хотя экранизация Властелина Колец - удачная, правильная, все как в трилогии!:)

Junior
На самом деле, неверно и в игре и не до конца верно то, что показано в фильме. Посмотрите не фильм а сериал из которого был нарезан фильм, там этот момент оставлен так же как и в книге оригинале =-)

Цитата:
Если Геральта пытали для того, чтобы заставить стать ведьмаком - сюжет книги неудобоварим, даже браться за них не стану.

Его не пытали, он стал ведьмаком потому, что понял - ему это предопределено. А то, что мутации не прошли до конца (именно поэтому он мог быть с женщинами, только детей лешился) и т.д. , в этом виновата его мать, которая была колдуньей и когда Геральта забирали, наложила на него некоторое подобия заклятия, которое так и не смогли снять, из-за чего его мутация проходила слишком болезненно. =-)

А книгу очень советую почитать, хотя бы первую

Member
lichNik
Линк в студию!:)

Junior
StrateG-1 писал(а):
lichNik
Линк в студию!:)

к сожалению, сериал я смотрел когдато по рен-тв, а книги предпочитаю читать на бумаге =_(

но думаю, что все желающие смогут найти все это сами на просторах рунета, если это их действительно заинтересует.

Member
Так не честно! Начал - заканчивай!:wink:

Куратор темы
lichNik
Спасибо за разъяснения по поводу сюжета. Книгу при возможности прочту.
StrateG-1
ссылка порывшись, с пятой попытки найдете искомое, читать можно прямо в сети, скачка недоступна, если, конечно сами не скопипастите.

Member
Freevad
Спасибо за линк! :)
А сскачка работает! Это какие то твои проблемы! Может фаэрвол тебя прокатывает - твой собственный?:wink:

Заблокирован
Заблокирован
скажите ребята, как заставить работать эту игру на vista sp1 x64? дрова все последние, директ новый...

Member
ekzoman
Скорее всего не как! Я что то не припомню что бы Ведьмак работал в Vista, а тем более 64 битном!:)
Ведьмак работает даже под Server 2003.:wink:

Member
ekzoman
Скорее всего не как! Я что то не припомню что бы Ведьмак работал в Vista, а тем более 64 битном!:)

Member
ekzoman
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
Извеняюсь за кучу постов! Нет или форум тормазил вот я и челкнул 3 раза на отправить!

Заблокирован
Заблокирован
спасибо за ответ, жаль конечно, я бы поиграл еще разок...

Member
ekzoman
Ты хоть пробле му то опиши? Вдруг не все так безнадежно?:wink:

Заблокирован
Заблокирован
игра инсталлируется нормально, но при запуске ничего не происходит... игра ни в процессах ни висит, ни ошибки не выкидывает, вообще никак не реагирует. запускаю с правами админа, тоже самое.

слышал что люди играют в Ведьмака на висте, но не уточнял x64 или x86...

Junior
ekzoman писал(а):
игра инсталлируется нормально, но при запуске ничего не происходит... игра ни в процессах ни висит, ни ошибки не выкидывает, вообще никак не реагирует. запускаю с правами админа, тоже самое.

слышал что люди играют в Ведьмака на висте, но не уточнял x64 или x86...
- у меня на висте x86 нормально игра идет, не тормозит практически на максималке. Насчет x64 - не знаю.

Member
Похоже все же проблема в 64 битности!

Junior
отличные обзоры (прочел о Ведьмаке, пробежал глазом о биошоке). текст грамотный и хорошо подан, спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 389 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа