Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Ivan_FCB Ежели это написано в одной из книг, то я предупреждал, что не читал их. Кроме того, я не думаю, что Геральта пытали с целью превращения в Ведьмака, вероятнее всего, те пытки, которые он перенес, лишь укрепили его желание стать ведьмаком. Если Геральта пытали для того, чтобы заставить стать ведьмаком - сюжет книги неудобоварим, даже браться за них не стану. В любом случае, Вашим словам необходимо подтверждение, в виде ссылки, либо цитаты или хотя бы указания названия книги, ее части и главы, где описано, что Геральта заставили пытками стать ведьмаком.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Freevad Ну я об этом из экранизации узнал, поэтому на истину в последней инстанции не претендую... Там была примерно такая история: "Ведьмаки когда то спасли отца Геральта, за что он им пообещал отдать сына, собственно лет через 7-8, когда сын родился и немного подрос - ведьмаки за ним пришли, отец отдавать сына отказался, его убили. В последствии Геральт долго сопротивлялся мутациям, которые кстати не прошли до конца и Геральт остался получеловеком. От туда вроде как и стремление к противоположенному полу, которое было не свойственно ведьмакам."
Не стоить верить икранизациям! Они комеркуют романы!!!:x
Так например недавняя экранизация романа Я-ЛЕГЕНДА - это жуткая издевательство над романом! Там все не так былы! Обсолюно все!!! Только один пример приведу. В ФИЛЬМЕ в конце главный герой умирает но создает лекарство которое передает бабе и этим лекарством СПАСАЮТ всех! В РОМАНЕ - главного героя ловят новая расса полулюдей-полувампиров, герой сильно ранен, его хотят публично казнить, но бабенка которую к нему заслали в качестве шпиона, объясняет ему за что его хотят казнить и предлагает ему самому отравиться не бав тем самым удавольствия себя казнить! Он сам себя травит. Этим и заканчивается. Смысл выражения Я-ЛЕГЕНДА в РОМАНЕ - типа герой единственный кто остался человеком - поэтому он легендарен!
Так что не стоит верить экранизациям!8-)
Хотя экранизация Властелина Колец - удачная, правильная, все как в трилогии!:)
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
На самом деле, неверно и в игре и не до конца верно то, что показано в фильме. Посмотрите не фильм а сериал из которого был нарезан фильм, там этот момент оставлен так же как и в книге оригинале =-)
Цитата:
Если Геральта пытали для того, чтобы заставить стать ведьмаком - сюжет книги неудобоварим, даже браться за них не стану.
Его не пытали, он стал ведьмаком потому, что понял - ему это предопределено. А то, что мутации не прошли до конца (именно поэтому он мог быть с женщинами, только детей лешился) и т.д. , в этом виновата его мать, которая была колдуньей и когда Геральта забирали, наложила на него некоторое подобия заклятия, которое так и не смогли снять, из-за чего его мутация проходила слишком болезненно. =-)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
lichNik Спасибо за разъяснения по поводу сюжета. Книгу при возможности прочту.
StrateG-1 ссылка порывшись, с пятой попытки найдете искомое, читать можно прямо в сети, скачка недоступна, если, конечно сами не скопипастите.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
ekzoman Скорее всего не как! Я что то не припомню что бы Ведьмак работал в Vista, а тем более 64 битном!:)
Ведьмак работает даже под Server 2003. Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд Извеняюсь за кучу постов! Нет или форум тормазил вот я и челкнул 3 раза на отправить!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
игра инсталлируется нормально, но при запуске ничего не происходит... игра ни в процессах ни висит, ни ошибки не выкидывает, вообще никак не реагирует. запускаю с правами админа, тоже самое.
слышал что люди играют в Ведьмака на висте, но не уточнял x64 или x86...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Новосибирск
ekzoman писал(а):
игра инсталлируется нормально, но при запуске ничего не происходит... игра ни в процессах ни висит, ни ошибки не выкидывает, вообще никак не реагирует. запускаю с правами админа, тоже самое.
слышал что люди играют в Ведьмака на висте, но не уточнял x64 или x86...
- у меня на висте x86 нормально игра идет, не тормозит практически на максималке. Насчет x64 - не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3