Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tenzor
Цитата:
NFS Porsche Unleashed лучшая!!! после неё один шлак бездушный выпускают(( нет чтобы сделать NFS BMW Unleashed, NFS Ferrari Unleashed, NFS Mercedes Unleashed

Ааааеее!!! Бэхи, Феррари, Ламбо - могут набрать при желании машин. По подобию Порше сделать развитие без применения попсовостей тибо мегагламурный тюнинг, где вообще один только внешний тюнинг есть, а внутренним почти и не пахнет, про тонкую настройку подвески не заикаюсь даже. Физика с 6-го НФСа ужасно попсовая, да и игры стали делать для "широкой публики" - им графику и спецэффекты подавай. :bandhead: Я бы с удовольствием VAZ-Unleashed погамал :beer: .

Из последнего и не очень последнего что зацепило:
1) Silent Storm серия (особенно Часовые) - графика слабенькая, но сюжет и возможности + физика + недурный АИ делают своё дело и игруху хочется поиграть частенько даже после 3-4 прохождений.
2) Commandos все три части, что до попсовой третей (дестинейшн Берлин) - это вообще сказка!!! Особенно 1 и 1.5 Коммандосы (где оружие у мёртвых фрицев отбирать нельзя и мародёрства нет) - проходи миссии как хочешь! Я некоторые миссии с минимально теоретически возможным количеством убитых фрицев проходил - кулаком их, кулаком по затылку!
3) Ежеквака ака "Ёжики в Q2 версия 1.6-1.7" - вот это аццкая гама!!! Двумерная пародия на КуДва - на одной и той же карте мы играли и до 400 фрагов вчетвером. :gun:
4) В Тылу Врага - просто отличный сюжет, возможности мародёрства, неплохая физика и просто интересно играть. Но АИ слабоват. Однако много возможностей для извращённого прохождения - повреждения техники порой поражают своим разнообразием и непредсказуемости.
Вот примерно что зацепило (окромя Вульфа и Порше).

Партнер

Member
+100 про nfs pu. ллично меня зацепило в ней то, что там можно было сесть за руль тачки стоимостью в 100 000 $, и газ в пол на автобане, и плевать на то что разбить могу. Есть только я , пустая трасса и тачка.. А звук какой.... Никогда не забуду этого звука - врррррр, *клац*, врррррррррррррр, *клац*, которы проходит через звукоизоляцию.. Да и физика и тюнинг, всё было просто великолепно... Жль что пипл не оценил... Из последних нфс u1 был просто прорывом ( я 7 раз прошел, и не надоело), и mw - это было вообще круто, делай что хочешь, гоняй от копов... эх... ностальгия.

Member
RealPimpMen писал(а):
эх... ностальгия.

RealPimpMen писал(а):
и mw - это было вообще круто

это то по мост вантеду ностальгия. :spy: ?????? :shock:

Member
kil Нет, ностальгия по старым временам. Впрочем с mw у меня тоже множество приятных воспоминаний ;)

Member
RealPimpMen я к тому и пишу что мост вантед в 05 выпустили. Это давно? два мига назад..

Member
Присоединюсь... Ну стоит у меня стенд... ну купил мечту всей оверклокерской жизни- ВОДЯНКУуууууу.... Ну и толку... ну выйграла она у тайфуна 10 градусов... Толку. Как упирался разгон п4 2.4 в 1066ю шину, так и упирается... Как не гнался 9600про толком- так и не гонится... Но красиво... Другое дело что ипаться с модингом тож уже не хочиться... 500ку купил.. Круто... Скачал треть игр сетки... ну и толку то... Поставил- посмотрел-удалил... Ну разве что max pain дааа... начал наконец 2й проходить)))

По поводу MW... честно- не играл... порше зе бест, карбон скукотища одноразовая, андеграунд для меня не в последнюю очеред саундтрек. В тему. Ну и геймплей... Не знаю, но когда несёшся на 300 по каналу, когда проходишь всю эту короткую трассу на пределе, не цепляя, ничего... Это да... Было время... А как тогда радовался разгону 4мх... 250@450)) Не важно, что всё упиралось в 64битную шину... А потом 4ти... Процессорные кулеры... 250@400 по ядру... 13к в 1м 3дмарке на пне 730мгц)))) И это при том что моя сегодняшняя система примерно столько же там показывает %) А микрофризы... Ещё тогда пытались разобраться почему при комнатной температуре чипа резалты выше...

А с каким умилением вспоминаю первую убитую жеезку... Целерон 900й... Ну не выдержал 2.2в... =(

А сейчас... Хочется апгрейд... Опять же не топ- скучно... А что-то типа 9800se лотырейную... x800pro из 1х выпусков, или 6800gt (вроде бы...) с залочеными конвеерами... Атлончик эплбред или тротон...

Кстати понимаю автора по поводу того что железка должна греться... Хотя немного с дргой стороны... Нету имхо большего удовольствия чем остудить горячую железку до комнатной температуры)

PS Извиняюсь за бред наверно... Воспоминания... Да и время позднее)

PPS надо поиграть в игры за последние 2-3 года... А то на тот момент совсем дряхлое железо было, а ща... Авось зацепят... Всё-таки при 10 фпс и при 50фпс часто 2 разных игры получается) Тот же NFSHP2 при 15ти интереснее =(

PPPS... Совсем забыл... А чего стили вуду... Когда v3 3000 рвал просто в клочья бюджетное видео, выпущенное года через 2 после него, и стоившее больше чем он... Когда в Dungeon Siedge с ним было отлично играть, а всякие 2mx400 под 640*480 10 кадров выдавали... Позор нвидии... Или фпс в ку3 (эх.... где те сетевые баталии) как на 4ти...)

Пожалуй хватит... А то нафлудил тут... =(

Member
вот играл (переигрывал) вчера в сталкера и понял что не все так плохо и что одну игру я жду точно (и еще ведьмака хочу посмотреть), еще вчера затрещала помпа и я понял что буду перерабатывать водянку :) живем ! :)

Member
ну вот высказались и легче стало

Member
Про Собчак.
Последние две фотки не больно тянут на настоящие.

Member
про Собчак.... ну надо же детей чемто пугать :tooth:

Member
Про Собчак.
я думаю все это знают...уродина

Про Собчак...
Зоопарк по ней плачет.
Интересно, будут-ли защитники?

Member
Фото: 5
Про Собчак...
Грешно смеятся над убогими....

Member
Про Собчак..
Пипец........ тут и про такое пишут :shock: кошмар :gun: :gun: :gun: :gun: :mad2:

Member
Цитата:
что поисходит со мной и железом?

С железом ничего не происходит, а с тобой..... ты просто повзрослел, перерос этот "компьютерный азарт", и это хорошо.

Member
FAINT писал(а):
Пипец........ тут и про такое пишут Shocked кошмар Стреляю! Стреляю! Стреляю! Стреляю!

ну надо же иногда и отвлекаться.
на работе скучно )

Member
Я вот жду Return to Castle Wolfenstein2,меня даже Crysis не зацепил.

Member
Фото: 97
в тему
www.ellf.ru/nem/60-70-80

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа