Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 6 из 28<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

где есть с доставкой по России

Member
Фото: 46
Купил себе сабжевый девайс. Поставил. Дрова поставил по рекомендациям от даниэеля-к. Звучание, показалось, получше 2 аудиги, хотя может и показалось, понравился гейн для саба - клевая вещь когда хочется баса побольше, а на большой громкости слушать нельзя, например вечером. При тестировании колонок порадовало то что позиуионирование лучше аудиги. Если на аудиге при тестах колонок, проверяешь тылы (на данный момент отсутствуют) то их было слышно в передних колонках. Теперь все четко: тыл - тыл, фронт - фронт :) Вылез баг, не знаю что это: слушаю винампом песенку и вдруг она иногда начинает зацикливаться, потом отпускает и все становится нормально и так повторяется. Хотя может баг винампа? В остальном вроде остался доволен покупкой...

Member
Я чето не догоняю, почти месяц назад взял экстрим геймер за 2700, сабж видел, однако зная прикол от Креатива с экстрим аудио решил не рисковать. Выходит Креатив выпустил полноразмерную версию Мьюзик? ТЕ один раз прокатили народ с Аудио впарив старье по завышенной цене, теперь плюнули на тех кто выложил сотню зеленых за нормальный икс-фай? Если это так, то эта фирма *********!!!!! Монополист хренов! А может я погорячился?

Member
кто где покупал ?

Member
fraer81 писал(а):
кто где покупал ?

Оникс - пока в наличие есть, цена на сотку упала
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
endless omsk писал(а):
ТЕ один раз прокатили народ с Аудио впарив старье по завышенной цене, теперь плюнули на тех кто выложил сотню зеленых за нормальный икс-фай? Если это так, то эта фирма *********!!!!! Монополист хренов! А может я погорячился?

ты все правильно понял, только один нюанс CL не собиралось выпускать эту карту в розницу - это слив старья от HP/Dell/Alienware - просто кому то повезло и он купил не "нужный" в готовыъ ПК ХМ а остальные или купились на маркетинг с ХА или покупали ХГ.

вот такая картина (а Креатив как компания и правда гавно - после запрета работы Даниеля они узнали свое место с точки зрения владельцев карт).
Добавлено спустя 53 секунды
Cyborg писал(а):
Вылез баг, не знаю что это: слушаю винампом песенку и вдруг она иногда начинает зацикливаться, потом отпускает и все становится нормально и так повторяется. Хотя может баг винампа? В остальном вроде остался доволен покупкой...

повторяй за мной: foobar2000 & ASIO :)

sauronru писал(а):
fraer81 писал(а):
кто где покупал ?

Оникс - пока в наличие есть, цена на сотку упала
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
endless omsk писал(а):
ТЕ один раз прокатили народ с Аудио впарив старье по завышенной цене, теперь плюнули на тех кто выложил сотню зеленых за нормальный икс-фай? Если это так, то эта фирма *********!!!!! Монополист хренов! А может я погорячился?

ты все правильно понял, только один нюанс CL не собиралось выпускать эту карту в розницу - это слив старья от HP/Dell/Alienware - просто кому то повезло и он купил не "нужный" в готовыъ ПК ХМ а остальные или купились на маркетинг с ХА или покупали ХГ.

вот такая картина (а Креатив как компания и правда гавно - после запрета работы Даниеля они узнали свое место с точки зрения владельцев карт).
Добавлено спустя 53 секунды
Cyborg писал(а):
Вылез баг, не знаю что это: слушаю винампом песенку и вдруг она иногда начинает зацикливаться, потом отпускает и все становится нормально и так повторяется. Хотя может баг винампа? В остальном вроде остался доволен покупкой...

повторяй за мной: foobar2000 & ASIO :)

В Саратове

Или с доставкой брал

Member
celeronov писал(а):
В Саратове

Или с доставкой брал

c доставкой через друзей. 200р проводнику. есть желание купить карту - обращайся в асю или л.с. :) не барыга если чё.

Junior
sauronru писал(а):
Ведь то что ты по своему изложил информацию из другого FAQ не означает что ты его создал сам... так?

FAQ писал лишь в малой части из "того" FAQ, главная задача дать представление о том, что есть такая отличная аудиокарта по доступной цене, чтоб оверы смогли ее купить.
Прекращай демагогию.
Сказал пока так уходи.

Заканчивай с торгом!

P.S. Ищите карту через фирмы работающие на заказ.
Все вопросы и предложения о покупке-продажи постим в др. темах.

Member
Да! Сегодня я стану владельцем этой карточки! Можете меня поздравить :) Всего 792 рубля и она моя (видимо последняя в моём городе)... Вопрос только - куда девать мою Аудигу4, она мне прослужила верой и правдой 3 месяца и очень-очень нравилась, особенно в сочетании с фубаром и выводом в ASIO. Я конечно понимаю, разница в звучании между моей аудигой и X-Fi 0670 если и будет, то минимальна, но за такие деньги получить EAX5 и забыть про передискретизацию - это стоит того :)

Junior
Поздравляю! Успел!!! :)
P.S. Старую здай в б/у или подари.

Пузо писал(а):
Да! Сегодня я стану владельцем этой карточки! Можете меня поздравить :) Всего 792 рубля и она моя (видимо последняя в моём городе)... Вопрос только - куда девать мою Аудигу4, она мне прослужила верой и правдой 3 месяца и очень-очень нравилась, особенно в сочетании с фубаром и выводом в ASIO. Я конечно понимаю, разница в звучании между моей аудигой и X-Fi 0670 если и будет, то минимальна, но за такие деньги получить EAX5 и забыть про передискретизацию - это стоит того :)

Купил сегодня за 742р. кто меньше =)) Дров пока не поставил... УРА!!

Member
vova84 писал(а):
Купил сегодня за 742р. кто меньше =)) Дров пока не поставил... УРА!!

Вот и я тоже в том же состоянии :) Диска с дровами под висту не дали, халявный инет с практически полностью докачаными образами остался до понедельника на работе, сижу дома, смотрю на лежащую передо мной X-Fi и слушаю 16bit.FM со старой доброй Аудиги 4... :)

Member
Фото: 42
Штатные операционник фуфло полное рекомендую заменить на OPA2132UA или на 2134.

Member
MAxS LeVin
ага. А электролиты на BlackGate.

Хотя звук сказка. Даже по сравнению с первой Ауджи.

Member
Где в СПб можно достать?
В Linux работает?

Member
Весь инет облазил, так и не нашёл. Может кто знает где купить X-Fi I/O Console ?

Member
можно ли эту карту присоединить к передней панели системного блока

Member
и ещё вопросик Какие в природе существуют панели, дополнительные аксессуары от Creative или других производителей, которые можно подключить к нашей карточке?

Member
вообщем, сёня взял x-fi в местном НИКСе.
как уже грил, карта у меня служит исключительно для прослушивания музыки в стерео-наушниках KOSS.
Вот мои впечатления по сравнению с Extreme Audio:
1. громкость: если раньше мне приходилось уворачивать её почти на самый минимум, чтоб "уши не оторвало", теперь ползунок master volume поселился по середине (wave у меня всегда на максимуме), и следовательно теперь громкость можно убавить, а не просто вырубить.
2. индикатор загрузки процессора иногда стал опускаться до нуля, а раньше он жил в районе не ниже 1-2%. (Процессор у меня постоянно немного грузиться фаерфоксом, торрентом, антивирем, фаерволлом и т.д.)
3. ну и самое главное: звук стал отчётливей (это стало мне заметно по одному нойзовому кусочку, который из хлюпания превратился в нечто более оформленное)
4. но звук стал и чуть жёсче, резче...
а вообще, большой разницы нет!
дрова использовал последние с сайта креатива. советую качнуть их- там новые фичи появились даже для Extreme Audio!

Member
Привезли мне наконец карточку из Никса. Первое что бросилось, это запах чего то горелого от карты... Дрова(http://hosted.filefront.com/braziliantech/) с первого раза не всати на XP, повисли на 83%, со второго раза и с танцами под бубен еле еле поставил(монитор вырубился намертво и не включался). Ну да ладно, теперь о приятном :)
1) Звук стал очень чистым, слушая mp3 320KBPS слышен каждый инструмент
2) Сабвуфер понастоящему заиграл, а не загудел как раньше.
3) Громкость не на много увеличилась по сравнению со встроенной(intel p965 АЗАЛИЯ)

у меня в сабвуфере есть выход на наушники так что наушники туда втыкаю

1000 рублей не зря потратил :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 6 из 28<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа