Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Miki_Sambrero#77 Два ядра.#77Четыре ядра..Для наглядности дополнил скрином Коре темп..там видно колличество ядер..Делай выводы сам..Но хочу сказать что при Лоу и Мидл настройках играть никакого кайфа нет..картинка совершенно не та..Вообще Кризис во всей красе нужно юзать минимум при 1680х1050 и 4АА..что бы увидеть красоту графики..ей богу.на большее моей системы врядли хватит..Игра-убивця...:.я как попробовал-....мама родная.. лоу и мидл настройки теперь меня не тянет вообще....лучше играть не буду..такая моя ИМХА..:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Они на том форуме проводят массовую пропаганду против 4 ядер.
Здесь например. Ребят, не можете помочь? Устал спорить уже... По теме: хорошая статейка, когда прибудет новая с участием SLI?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tiberium Мой эсминец Eureka 750Вт несущий на борту два истребителся 8800GTS 512mb уже зашел в Тихий океан и приближается к берегам Crysis... жду отстальных участников тестирования
...просто некоторое время назад на борту возникли неполадки... при заливке топлива в один из истребителей, произошел сбой... и все полетело коту под хвост ...на данный момент все неполадки устранены... уточняем время и цель бомбардировки Crysis.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Просто, если уж откровенно честно сказать, СЛИ в Крайзисе при максимальной нагрузке на графическую подсистему жутко лагает. Даже если счетчик показывает 30 ФПС то визуально там где-то кадров 15 от силы. Пока вот никак вьехать не могу, то ли драва криво стоят, то ли "лыжи не едут" попробую биос одинаковый ускорителям залить, может поможет...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Статья очень понравилась! Оригинальное, не сухое изложение материала, легко читать! basta_vokin Респект тебе и клубу! Надеюсь продуктивность клуба улучшится И конечно же жду новых статей! ЗЫ вот они ОверКлановцы!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
basta_vokin слушай, у вас там все резалты вроде ровные.. но сливают систамы с Vista64.. но не все у тебя вроде самая близкая по скорости к 32bit версиям. В чём прикол??? твики или системы были не с 0 поставлены??? просто буду брать новый комп и мечу однозначно на vista64, но платить за прогресс регрессом производительности неохота(я разумеется учёл, что в 64 должны быть текстуры получше, по крайней мере быстрее грузиться должны)...
Разблокирован
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
у тебя вроде самая близкая по скорости к 32bit версиям.
Да не, у меня тоже слив полный. Единственный режим который нормально тянет моя система это 1280х1024 VH Dx10 Vista x64.
Northwood-3179 писал(а):
64 должны быть текстуры получше, по крайней мере быстрее грузиться должны
Хм.. в 64 чего текстуры?
64 предпочтительна 32-битовой тем, что там есть возможность юзать 4ГБ и более оперативной памяти, что положительно сказывается на минимальном фэпсе в Крайсисе, то есть на 32-битовой системе он немного проваливается, а на 64 бит это менее заметно
Твиков нет. Все настройки драйверов по умолчанию. Версии драйверов там указаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
V1ktor#1 у меня правда старушки 8800GTX куллер всегда стоит в авто(в покое 60% и это тихо),а когда гамаюсь,то прибавка оборотов доходит до 84-90% это шумно,но в наушниках не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
anubias писал(а):
V1ktor#1 у меня правда старушки 8800GTX куллер всегда стоит в авто(в покое 60% и это тихо),а когда гамаюсь,то прибавка оборотов доходит до 84-90% это шумно,но в наушниках не слышно.
в авто не катит
он гонит и всегда держит обороты черезвычайно низкими и карта не может работать
а если поставить обороты в ручную хотя бы 55процентов все пучком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
наконец то немного проапгрейдился и установил Крысис, и вот что вышло.
Это харбор, когда просто камера летает ФПС вроде повыше. Разрешение 1024*768 т.к. моник ЭЛТ и больше никогда не ставлю. Пост процессинг специально лоу выставил.
И все на процессоре ПЕНТИУМ 4 !!! хотя конечно от квада не отказался бы ..... Добавлено спустя 22 минуты, 20 секунд Так а вот и остров.
Остров время стоит 9 часов, харбор 5, все правильно?
Я просто в саму игру только полчаса пока поиграл.......
И пара вопросов.
1. В игре анлоком открыл настройки вери хай под ХР, как теперь их открыть в тесте?
2. Чем проверить стабильность разгона видюхи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10