Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
ЗАЗ писал(а):
а если ламер купит такое да он даже и не поймёт что его кинули, и буди в слайд шоу играть
Ламер будет играть в слайдшоу и не будет этого замечать, ну на край настройки скинет... и пофиг ему абсолютно будет, ведь душу будет греть заветная надпись 9800GT....
-ser1ous- в точку! он сможет хвастаться какая у него крутая и новая видюха, вот только когда у его соседа на старой HD 2900.. игры будут быстрее идти.. он придёт сюда(ну или не сюда, вобщем ядумаю мысль понятна) и будет или того хуже обсыпать говном 9800 и nvidia в целом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
[Blackfire]Bart писал(а):
Получается, обрезок по шине от 9600GSO
Да у 9600GSO шина пошире будет - 192 (а у сабжа аж 128) Нет, ну это же надо было так чип кастрировать! Хотя, может, совсем уж некондиция...
А асусовская "9800GT" здорово развеселила. Там даже кулер на происхождение указывает. Хотят остатки "устаревшей" из-за своего имени 8800GTS 512 распродать?
P.S. Northwood3400, на моей "старой HD2900" игры идут значительно быстрее, чем на том инвалиде. Про HD2900GT-версию, правда, говорить не стану, не видел в работе.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Витебск
Invictus писал(а):
у 9600GSO шина пошире будет - 192 (а у сабжа аж 128) Нет, ну это же надо было так чип кастрировать! Хотя, может, совсем уж некондиция...
Мда... Комбинаторы великие, креатифф, мать его. Рецепт: возьмите дефектный чип G92, с количеством конвейров от 8800GS, шириной шины и количество ROP от 9500GT, память от 8800GT. А назовите этого ублюдка противоественного кровосмешения... Правильно - 9800GT! Назвали бы его правдиво - 9800GT Charity Edition и никто бы никаких претензий не предявлял.... Я его слепила из того что было, а потом я долго-долго руки мыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Лихо санрайз работает, а ведь без знакомых походу ещё чтобы вернуть надо будет взывать к зопп и судебным разбирательствам. Там до сих пор эти карты в продаже, интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да, просто жесть. А ведь за такое могут и в тюрьму посадить (наверное).
Jetway.... а раньше эта контора была у всех на глазах, кажется материнки делали. Сейчас что то не виданно - не слыханно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Jetway.... а раньше эта контора была у всех на глазах, кажется материнки делали. Сейчас что то не виданно - не слыханно.
Фирма то, кстате, отличные материнки делает (была у меня одна 690G - был очень даволен), видяхи они тоже давно выпускают. Думаю те карты что попали в сан были произведены для какойнибудь розничной сети, а кто то из закупщиков увидев сана увидев нифигово низкую цену и посчитав барыши, тут же закупил, непоинтересовавшись реальными характеристиками. А чё? 9800 и 9800... Ценник то реальный!
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Статья заставила вспомнить веселые времена с ноунеймами (хотя Jetway это не ноунейм)! Купил я себе когда то на НГ 2000 подарок , ноунейм GF 256 32 мб . Если кто не знает , то это был 1й GeForce , так сказать родоначальник. Разгонять его стал конечно не в первый день , тогда GF 256 и стоил ого-го , и опыта мало было . Но пришло время и конечно разогнал , так прикол был в том , что частоты были занижены у этого ноунейма и все , чего я добился - это разогнал до дефолтных частот нормальной GF 256 ! Про возврат вообще речи не шло . Потом загнал ее очень неплохо , и чел был доволен и я обновку в корпус запихнул , но уже от асус .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Кстати в «Санрайзе» где я её и взял (знакомые ребята в котором сами опешили, когда узнали что они продали под видом 9800GT) она проходила именно как noname.
Мне хочется спросить - а куда твои глаза смотрели, когда читали на коробке надпись явно китайского происхождения - PCIE-E2.0? Новая технология что ли, Express-Express2.0 называется?
И ещё. Знакомые ребята при продаже не сказали, что она у них как noname по базе проходит? Плохие, наверное, знакомые.
Лихо санрайз работает, а ведь без знакомых походу ещё чтобы вернуть надо будет взывать к Закону о защите ПП и судебным разбирательствам. Там до сих пор эти карты в продаже, интересно?
Во времена бума 8800GT хотели знакомому взять в "Санрайзе" видеокарту. В коробке оказался "обрезок" (1-я картинка), отличный от указанной видеокарты на картинке прайса (2-я картинка). От такого "подарка" сразу отказались на выдаче и забрали деньги (добавлю, что характеристики у них были одинаковы, но зачем платить одинаковую сумму за упрощенный вариант с ухудшенным потенциалом) #77 #77
Заглядывайте внутрь коробки с товаром (несмотря на очередь и т.д.) и смотрите внимательно, что вы покупаете. Т.к. - "Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге/прайсе"
PaRaDoX VSOP Возвращал дорогой товар в Санрайз (привез им на следующий день, т.к. оказалось купил не совсем то, что хотел). Люди там работают вполне адекватные, вернули деньги без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Екатеринбург
Мда... Надо быть внимательнее. Последние года 2 народ несколько расслабился, большинство слепо верят прайсам =) Спасибо за полезную статью, Northwood3400.
_________________ Да не дрогнет рельса в твоей руке!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Вечер добрый!
Небольшое замечание по описанию видеокарты ASUS EN9800GT TOP/HTDP/512M, упомянутой в статье http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record7. Было правильно указано, что она имеет 128 конвееров, но вот частоты в номинале её составляют 725/1750/2000 МГц. Кстати, смею предположить, что из всех возможных вариаций на тему 9800GT - она самая "зачетная". Даже без разгона выдает очень хорошие кадры вплоть до 1680x1050. Причем, заметьте, была куплена на newegg.com в сентябре всего лишь за 149$. Впрочем там всегда демократичные цены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14