В любом случае, заморочусь и проверю потеряю ли я в производительности в обычных игрухах. Да и сомневаюсь я как-то что вся шина используется видюхой, какая сильная она бы ни была. Кстати, вопросик: померять текущую скорость шины можно ли GPU-Z или надо юзать другую прогу?
Кстати, напишите пожалуйста какие конкретно ПОСЛЕДНИЕ драйвера на ГеФорс (и/или PhysX) надо качать? А то я читал, что nVidia пронюхала про данные манипуляции и в новых версиях (не знаю каких) пресекла возможность параллельного использования ГеФорса с Радеоном для обсчета физики.
Да и про сборки Семерки написано как-то расплывчато. А хочется DirectX10 с Физиксом, а не древний 9-ый. =(
P.S.: А была бы возможность, взял бы и поставил отдельную AGEIA карточку и не заморачивался бы. Прогсто ГеФорс как-то не особо тянет покупать, мне картинка на Радеоне больше нравится. А вот с Физиксом пора бы уже тревожить и антимонопольный коммитет, а то дискриминация какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Челябинск
qwerry писал(а):
Razielik
Извиняй пжлста ) описался я - второй вопрос относился к chelSt0rM который тута свою 4890 поменял
просто я её брал за 8к, и она начала резко падать в цене, у нас б/у уже от 6тысяч, поэтому я решил "промодернизировать" в магазине (благо услуга такая есть), поменял на проц, потом 58** возьму
Хочу поделиться своим опытом запуска 4870+8800 gt, система Win7. Стало все сразу, вообще без каких-либо проблем. алгоритм следующий (измененный от пользователя Ravynmagi с форума overclock.net): 1. В системе уже была установленная Radeon 4870+Win7+PhysX_9.09.0814 (драйвера MSI ATI_8.66RC7_Win7_Vista). 2. Установка 8800 гт в свободный PCI-Expressx16 слот 3. Запуск винды - установка стандартных драйверов WDDM 1.1 4. Обновление WDDM 1.1 драйвера через диспетчер устройств с сайта microsoft (после этого пояляется панель управления нвидиа, в диспетчере никаких конфликтов, но включение физикса недоступно) 5. Установка патча PhysX-mod-x64-1.01.exe Патч испраляет эти строчки: if (isRadeonDetected) Disable_HW_PhysX(); ...ох уж эта нвидиа 6. В панели управлени появляется пункт Физикс, ставим Enabled - готово! Проверено Fluid PhysX mark и Batman: Argham Asylum, который до этого выдавал 5 фпс )) при влюченном физиксе Также читал, что поддержка Ageia card будет убрана в новых релизах физикса Удачи всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Удалось запустить на HD4850+8600GT под Win XP SP3 32 бит. Драйвер ATI - 8.12 Драйвер NVIDIA 181.20_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe PhysX_9.04.28_9.09.0428_SystemSoftware.exe Патч не требуется. Очень понравилось в Batman: Argham Asylum, не только не тормозит, но и эффекты понравились.Результаты встроенного теста с PhysX на Высоко только на HD4850- мин 10 макс 29 средн 15. На HD4850+8600GT-мин 20 макс 70 средн 49( 1280х1024 все остальное макс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4