Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, подводим итог по четырем сериям нашумевшего триллера от отца русской капмодастии :D Было 1700 на 1v - чистим охлад, выносим карту, паяем, жгем опять паяем - стало 1780 на 1v +~5%, причем 1780 было уже во второй серии, но там вольтаж непонятен. Можно хронологически: сделал то-то, напряжение такое-то, результат такой-то? Четко и ясно, чтобы было понятно что конкретно дает бонус, а что 5-е колесо в телеге. А не "я её слепил из того что был". :D

Партнер

Member
AZZOT покажи свою подобную работу, я посмотрю какая у тебя пайка.
обоснуй за 3 по физике. и чем хороши полимерные конденсаторы? вообщет считается что танталовые это круто, они даже стоят мама не горюй.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Severoman
когда приехала было 1,15V 621/1780/1000 по словам бывшего пользователя.
сейчас 1V 600/1800/1000 55*С в на воздухе. или
1,15V 850/1950/1000 65*C в нагрузке на том же воздухе.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
я конешно могу рвать пену дальше, чтобы показать там какие-то выдающиеся резалты и потешить публику, чтобы мне сказали "тебе чип удачный попался". но я так же прекрасно понимаю, что я взял обязательство приносить очки команде TSC RUSSIA, поэтому рисковать и убивать карточку я не собираюсь. щас стоит вопрос прогрева второго ядра, вероятность убить навсегда есть. поэтому я не спешу. если хочешь на своей карточке что-то намутить чтобы выжать из неё все соки, валяй. но распоряжаться чужим добром...

Member
BSWrama писал(а):
я конешно могу рвать пену дальше, чтобы показать там какие-то выдающиеся резалты и потешить публику, чтобы мне сказали "тебе чип удачный попался".
Я тебя к этому и не призывал, я лишь интересовался конкретной эффективностью каждого шага того, что уже сделано. Хотя не я же писал
Цитата:
с которыми я планирую преодолеть стабильный частотный рубеж в 2000МГц по шейдерам, при напряжении 1V.
, но чужие амбиции меня как бы мало интересуют, меня больше интересует реальный результат.
BSWrama писал(а):
1,15V 850/1950/1000 65*C в нагрузке на том же воздухе.
А в записях это никак не упомянуто, есть только лишь
Цитата:
850/1950 - взрыв!
:D

Junior
Сори конечно, но карточку вы просто изуродовали (имхо), лучше бы 2 ядро реанимировали.

Member
Severoman там же написано что взорвалось. кондёры не свежие, может попался бракованый и т.д. но как бы я зафиксировал факт. мог бы вообще ничего не писать, типа а сразу замутил так и так и всё пашет.
ещё раз повторюсь у меня видео пашет на 1В по VID, не фактическом, а теоретическом. практически при нагрузке на выходе ШИМ уже 0,98, посередине пути провал до 0,96В, знач на ГПУ доходит 0,94 в лучшем случае.

Member
Возрадуйтесь, отроки !!! Новый конгениальный опус от крёстного отца российского цулеростроения явился миру !
BSWrama
Всего лишь один вопрос: когда будет представлена новая ревизия Великого culera BSWrama UberCuler ?!

Member
funki после того как ты прогонишь феном2 до 8ГГц. а то понимаешь как бы охлаждать то нечего :)

Member
:lol:
Цитата:
вообщет считается что танталовые это круто, они даже стоят мама не горюй

давай я тебе по 20$ за штуку продам десяток элекролитов из БП? Танталы, это, конечно, хорошо, но их не нужно тыкать везде хотя бы с оглядкой на стоимость.

Рассеиватель мощности, крутые танталовые конденсаторы, рождение старых идей в недавнем прошлом и 100% разгон как минимальный ориентир - статья "отца русской демократии" становится бешенно популярной :fingal: По сути, ни вывода толком, ни подведенных итогов - зато повод для срача появился)))

Member
Doominheart писал(а):
Если не секрет кому, или нам его искать на 1-ых позициях hwbot?

Мне ушла :-) , только моя материнка и проц ушли на небеса, поэтому погонять ее я пока не могу...

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
только моя материнка и проц ушли на небеса, поэтому погонять ее я пока не могу...

:haha: :haha:

Автор, валидацию в студию :-)

Member
Фото: 5
D_n_B
BSWrama
Один уронил, другой ещё как-то спалил... Всё мрёт... горит.... взрывается... :insane: :spy:
Ребят, над вами что, проклятие?! Вы б в Церковь, сходили, что-ли.... :oops:

Member
<AMD> писал(а):
Один уронил, другой ещё как-то спалил... Всё мрёт... горит.... взрывается... :insane: :spy:
Ребят, над вами что, проклятие?! Вы б в Церковь, сходили, что-ли.... :oops:

Вас это мало касается как кто что спалил...не ошибается только тот кто ничего не делает

Member
TerraRaptor писал(а):
Танталы, это, конечно, хорошо,

не все то золото что не пахнет )))
танталы хорошо работают только на невысоких частотах, внутреннее сопротивление же у них весьма посредственное. Хотя тантал танталу рознь конечно, но, как правило, те танталы которые можно где то дернуть - шлак(желтые). Более менее хорошо себя показывают вот такие (широкие и плоские)

О пользе полимеров расскажут эти две картинки:
Сток
+ 2х1200мкф

Как видно пульсации вдвое сократились, и почти пропали "острые выбросы"
Но это опять же замерено рядом со схемой питания. А не под ядром.

Цитата:
Один уронил, другой ещё как-то спалил...

люди просто учатся на своих ошибках, сразу ж было понятно ;)

ЗЫ, в последней записи еще раз удивила пайка, ну не по Фэн-шуй же это :tooth: ! Припой казенный у вас чтоли, зачем его столько? :slobber:

Последний раз редактировалось Santer_88 19.03.2010 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
По картинке. Santer_88, и где ты там увидел тантал? :spy:

Member
Фото: 5
D_n_B
D_n_B писал(а):
Вас это мало касается как кто что спалил...

Мне железку жааалкоооо... :weep:
Без оид, ОК? Я просто шутю :-)

Member
serj писал(а):
Santer_88, и где ты там увидел тантал?

таак, теперь я лузером себя выставил да? :D
На основе чего эти 2 черненьких типА сделаны которые в серединке впаяны? Я думал что это тоже они.

Member
можно попдробней про это "Как разогнать жирафа с максимальным выхлопом."
Цитата:
правило одно число на пересечении частот ядра (вертикаль) и шейдеров (горизонталь) должно быть с 1 знаком после запятой (4,3 6,8 и т.д.), на край 2 (3,75 и т.д.)

Обьясните как то попроще, а то я ничего не понял((( на примере 9800печ+ если можно :beer:
К примеру если я хочу поставить частоту ядра 790МГц, то сколько ставить шейдеры?

Member
Фото: 0
BSWrama Не понял, значит сама Нвидия по номиналу настраивает карты неверно? Ну судя по таблице, ПЕЧка 275-я с номинальными частотами имеет аж 4 знака после запятой, а это ведь плохо?

Хах, чет мне думается бред это все...

Member
Merck10 писал(а):
Обьясните как то попроще, а то я ничего не понял((( на примере 9800печ+ если можно К примеру если я хочу поставить частоту ядра 790МГц, то сколько ставить шейдеры?

мне удалось расшифровать то, что автор имел ввиду. Если так рассуждать, как он, то отношениие шейдерного домена к ядру не должно быть числом иррациональным, а иметь максимум 2 знака после запятой.

Member
Фото: 78
BSWrama писал(а):
что я взял обязательство приносить очки команде TSC RUSSIA

Такое ощущение что Вас нарекли королем :-) , F@H это дело добровольное хочешь считаешь хочешь нет, и не нужно этим кичится.

Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
D_n_B писал(а):
Мне ушла :-) , только моя материнка и проц ушли на небеса, поэтому погонять ее я пока не могу...

Команда ждет очков в копилку :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа