Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Познавательная статья, и если все описаное правда на все 100%, то можно только предположить какую производительность предоставит нам это творение: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/81/24
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
только при этом карты максимум мидл.. две топовые тупо упрутся в производительность процессора и максимум возможности от кросса и слая не дадут - тут надо на i7 тестить.. тогда и платформа будет одна что для кросса что для слая..
а по самой статье.. как тут уже говорилось и не раз на Nforce780 йорики по шине на 500 - это просто дикая удача (если вообще возможно) .. волл у них намного раньше
Последний раз редактировалось Alex PAW 15.04.2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Это статья о тестировании, которого вполне могло и не быть. Почему нет фоток железа? Ни в этой статье, ни в предыдущих.
Нет фоток - нет статьи. Графиков нарисовать может любой, в Интернете подобных тестов полно.
Тем более тут есть материальная заинтересованность - Конкурс статей.
Авторам этого конкурса не мешало бы получше задуматься над проверкой достоверности статей (как вариант - фотки железа).
Я не верю данной статье (да и предыдущим этого автора).
Я эту статью ставлю под сомнение из-за почти равных результатов одиночных карт. Они просто нереально близки во ВСЕХ играх - такого просто не может быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
D805 писал(а):
Есть такая вещь - презумция невиновности. И пока все, кто говорят что обзор липовый, не предоставят доказательства, просто чешут языком.
человек хочет получить приз, но нет ни одного доказательства того, что тестирование вообще было.. кроме одного непонятного "скриншота" - причем выложен он был через сутки, да еще со слов "обвиняемого" сделанного на другой операционной системе...
и честно говоря - человек зарегистрированный неделю назад лучше пусть послушает сторожилов, у обвиняемого 6 разных статей на персональных страницах и все оформлены только графиками , ни одного фото ни одного вразумительного скриншота - липа!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Самара
Alex PAW писал(а):
человек хочет получить приз, но нет ни одного доказательства того, что тестирование вообще было.. кроме одного непонятного "скриншота" - причем выложен он был через сутки, да еще со слов "обвиняемого" сделанного на другой операционной системе...
и честно говоря - человек зарегистрированный неделю назад лучше пусть послушает сторожилов, у обвиняемого 6 разных статей на персональных страницах и все оформлены только графиками , ни одного фото ни одного вразумительного скриншота - липа!
Есть простой выход: следующая статья автора должна быть с картинками и скриншотами. Сразу всё станет понятно - липа или правда. А пока он не входит в тройку лидеров.
Можно также приз (если он будет) не давать до выхода следующей статьи (в крайнем случае разыграть его среди других участников). Вообщем, организаторы конкурса найдут правильное решение.
Последний раз редактировалось D805 16.04.2009 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Traktor писал(а):
Господа, ну какие фейки блин ? Карта вчера была замечена в свободной продаже в Ситилинке. Обзор на THG от 3го апреля
внимательно 6 страниц читали? фейк не в наличае карт в свободной продаже - а в наличае тестирование данных карт автором статьи, вот кому дадут на ночь 4 новых видяхи и два компа для тестирования?
А в чём его "виновность"? Если в том, что нет доказательств реальности тестирования, то да, их нет. Скрин "мыло с двумя разноцветными окнами" - не доказательство. Такого разгона Q9450 на P5N-T Deluxe достичь невозможно. 500 МГц по шине на кваде для неё нереально. http://www.easycom.com.ua/data/mboard/88262325/?lang=ru
Цитата:
На двуядерном процессоре системную шину получилось разогнать только до ровно 500 МГц, что тоже является очень хорошим результатом. С четырехъядерным процессором семейства Yorkfield дела обстояли на порядок хуже. Разгон составил всего 425 МГц. А ведь именно четырехъядерные процессоры чаще используются для многовидеокартных систем.
Asus P5N-T Deluxe 780i есть тут я так понимаю счатсливые обладатели сей материнки.. вот поставил её себе.. впечатления пока нерадостные.. греется очень хорошо.. около 53 градусов на мосте и на 200слай чипе , на проце 9450ку шину выше 1600 держать отказывается , начинает сразу фигней заниматься.. есть тут обладатели таких материнок с 4х ядерниками с Хорошим разгоном? поделитесь секретами))) знал что нвидиа гонит плохо но незнал что настолько...
Такую статью может написать любой, и делается это элементарно. Просто достаточно взять результаты из каких-нибудь других статей и немного изменить их. Автор легко может доказать, что обзор не липовый, предоставив фотографии тестируемого железа. Но их нет. При этом отмазки по этому поводу совершенно какие-то нелепые. Одно дело, если бы за эти статьи он ничего бы не получал. Тогда ладно. Но тут, как я уже писал, есть определенная заинтересованность. Вот почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=285620&postdays=0&postorder=asc&start=220 Интересуется, чего же не хватает его статьям, чтобы получать хорошие призы.
Цитата:
А на самом деле, просто после такой бурной позитивной реакции на статью в конференции волей-неволей возникает надежда, а тут... Отсюда и злость и желание получить объяснения...
Главное сам пишет:
Цитата:
Всё в этом мире в той или иной степени понятно. Понятно что такое СВО и как возможно её сделать самому, известно о существовании эффекта Пельтье и информацию о нём можно отыскать в Гугле, известно о существовании подделок и даже, для примера, известно что новый АТI HD4890-й будет шустрее HD4870-го, но ведь мы все с нетерпением ждём тестов! Вопрос в конкретизации и доказательствах. Именно они и делают, по моему убеждению, из новости статью...
Доказательств нет. "На слово" не верю.
Или взять предыдущую его статью. 17 процессоров (10 без разгона + 7 с разгоном), 11 видеокарт, 9 тестов. Каждый процессор тестировался с каждой видеокартой. Получаем 1683 теста.
Допустим, 270 тестов было взято из предыдущей статьи. Остаётся 1413 тестов за 18 дней. Получается, что если на каждый тест потратить по 5 мин., то ежедневно необходимо тратить на тесты более 6,5 часов.
И опять ни одной фотографии, ни одного скрина. Я не верю этим статьям.
Вопрос автору. Как измерялся fps в игре Prince of Persia?
Junior
Besorab писал(а):
Цитата:
Есть такая вещь - презумция невиновности.
А в чём его "виновность"? Если в том, что нет доказательств реальности тестирования, то да, их нет. Скрин "мыло с двумя разноцветными окнами" - не доказательство. Такого разгона Q9450 на P5N-T Deluxe достичь невозможно. 500 МГц по шине на кваде для неё нереально.
Для кого нереально? Для матери которая была у него? А вы откуда знаете? Держали её в руках? Где доказательства? Только не говорите про других, а то получится как у автора - сказать сказал, а доказательства у соседа. А так: не судите, да не судимы будете.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
ТАДАМ! Специально для Spell я вытряс из своего начальства требуемый конфиг!! Все как и просили 965 экстремальный, разогнан на 13% и пара 295 на 10% разгона.
Spell писал(а):
Нарисуйте-ка мне скрин комплектации - Core I965 разогнанным на 13%, в сязке с двумя GTX295, разогнаными на 10%...При чем,чтоб был не только один скрин из CPU-Z и GPU-Z и полноразмерный рабочий стол...Хотя бы за неделю....Художники....
Итак встречайте! InDaMiura'sStyle-конфиг и тесты! все по чеснаку! русские своих не обманывают!
Для меня разгон 500 МГц по шине квада 45 нм на этой материнке нереален.
Цитата:
Для матери которая была у него?
У него какой-то особенный экземпляр? Я считаю, что такого огромного разброса результатов от экземпляра к экземпляру быть не может.
Цитата:
А вы откуда знаете?
Знаю что? Что на такой материнке такой проц так не разгонишь? Читать не вредно.
Цитата:
Держали её в руках?
Нет, это и необязательно. Обзоров никаких с её участием не пишу, призы за статьи не получаю.
Цитата:
Где доказательства?
См. указанный мной обзор, пользуйтесь поиском, читайте ветку по данной плате. Судя по отзывам, никакими 500 МГц на кваде 45 нм там и не пахнет. После долгих мучений с настройками бывает 450 МГц. Я считаю, что имеющейся информации по данной плате вполне достаточно, чтобы сделать адекватные выводы. Вы хотите сказать, что подобный разгон возможен? Прошу ссылочку. А то как-то несерьёзно.
Цитата:
Только не говорите про других, а то получится как у автора - сказать сказал, а доказательства у соседа.
А почему "соседские доказательства" в лице нормального обзора, конференции, статистики разгона не принимаются?
Цитата:
А так: не судите, да не судимы будете.
Я не судья, никого не сужу. Я всего лишь высказываю свой взгляд на происходящее. Причём, как я считаю, вполне аргументированный.
Но главное тут даже не в каком-то мегаразгоне. Это так - мелочь, по сравнению с тем, что автор так и не предоставил фотографий комплектующих. Очень вероятно, что и не предоставит. Также он не ответил на мой вопрос.
Цитата:
Не верьте. Вас же никто не заставляет.
Конечно. Ещё бы меня кто-то заставлял. И призываю других игнорировать рукописи, в которых нет ничего, кроме графиков и общих слов. Фотографии тестируемого железа должны быть обязательно!
А вы верите, что я вчера ночью на 2 часа взял у своего очень хорошего знакомого "серую" GTX 285 без фирменных наклеек и разогнал её по шейдерному домену до 2000 МГц? Сфотографировать не получилось - свет отключили, темно было.
Junior
Цитата:
Сфотографировать не получилось - свет отключили, темно было.
Не, если свет отключили - не поверю. Как же вы её разгоняли? Я не утверждаю, что его статья - правда чистой воды. Просто никто обратное не докажет. А по поводу матери, так на грех и грабли стреляют.
Цитата:
И призываю других игнорировать рукописи, в которых нет ничего, кроме графиков и общих слов.
Мне вот интересно к чему вам это? Умный человек прочитает - сделает выводы, а остальные будут на каждом углу трубить о своём. Тем более это не единственный обзор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5