моя погналась 690/1480/1230, если память поднять на 10мгц, то видео ролики начинают сверкать разноцветными точками, а если на проц поднять 10мгц, то crysis останавливался и комп начинал тупить... то есть на монитор сигнал, то нет, то есть, то нет, либо драйвер нвидиа давал сбой и восстанавливался сам. на этих частотах прошел crysis, очень доволен, производительно мне понравилась, бывало в некоторых местах притормаживало, но либо очень быстро это проходило, либо было очень незначительно, в общем игре не мешало, нормально поиграл и доволен. играл на 1280х1024 @75 very high 2AA не долго я радовался!!!! все это вранье как оказалось!!!!! при проходе теста occt на gpu, сложность шейдеров 8, на частоте гпу 665 с синхронно разогнанными шейдерами находит ошибки... во г*вно попалось то... у вас какая сложность теста на шейдеры стоит у кого 690 и выше взяла карточка?
ну у кого берет у кого нет, у меня и 670 без ошибок не взяла... у вас дрова какие? у меня 190.38
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 41 секунду: а вы гоните синхронно с шейдерами?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 12 секунд: вы вообще тестировали свои карты при разгоне occt с режимом выявления ошибок? фулмарк у меня норм проходит и на 720, а occt с "проверка ошибок" выдает кучу ошибок.
ну у кого берет у кого нет, у меня и 670 без ошибок не взяла... у вас дрова какие? у меня 190.38
186,16
Цитата:
а вы гоните синхронно с шейдерами?
а как еще можно?
Цитата:
вы вообще тестировали свои карты при разгоне occt с режимом выявления ошибок? фулмарк у меня норм проходит и на 720, а occt с "проверка ошибок" выдает кучу ошибок.
TrouBleRosSales в occt есть тест гпу, там есть режим выявления ошибок работы гпу, он каждый кадр при тесте сравнивает с эталонными, и если есть отличия то пишет ошибки... ну можно гнать не синхронно с шейдерным доменом, но разница может быть только в 100мгц между частотой гпу и шейдерами
ну как так не слышал. я тоже не слышал, я сам заметил, в риватюнер убираешь связь между этими двумя частотами, галочку надо какую то отключить, и гонишь например 680 гпу, а шейдеры минимум можно выставить 1380. ну у меня так по крайней мере. ну короче связь можно отключить, но диапазон настроек не так широк,так что не занизишь сильно... occt 3.1.0 perestroika, вот там есть тест ГПУ послед версии 0,71
в риватюнер убираешь связь между этими двумя частотами, галочку надо какую то отключить, и гонишь например 680 гпу, а шейдеры минимум можно выставить 1380. ну у меня так по крайней мере. ну короче связь можно отключить, но диапазон настроек не так широк,так что не занизишь сильно...
аа...собстно какая разница как гнать то??зависимо не зависимо
Цитата:
occt 3.1.0 perestroika, вот там есть тест ГПУ послед версии 0,71
shandor я так понимаю,к примеру частота гпу 625 соответсвует частоте шейдоеам 1348,680 гпу 1466 шейды...дык если при если таких шейдерах выдает ошибки значит что карта не берет ети 1466 шейдеры..след-но не связываем частоты и пронижаем шейдеры до удобного нам
я знаю, a так и делал. да только только плюнул я искать уже разгон где ошибок не будет. уже разгон будет чисто символический, нефига от него не выйграю... у тебя как с разогнанным, тестил occt? повалили ошибки?
да я свою крошку не сильно терреризировал.гнал только память,хотел узнать сколько принесет очков в марке ,а то все пишут мол смысла нету гнать память,1256 брала,фур марк проходил.да пока не вижу смысла вапше свою систему гнать все удовлетворяет.но осст сейчас решил проверить что за прог..включил тест блок питания.не думал что она так может прогревать карту с процом .у меня так линпак+фурмарк не прогревал
ну в 3dmark vantage у меня разгон добавил 3 кадра, поиграл в crysis без разгона, вроде разницы минимум, вообще-т действительно не стоит того разгон... мало чего дает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
shandor писал(а):
ну в 3dmark vantage у меня разгон добавил 3 кадра, поиграл в crysis без разгона, вроде разницы минимум, вообще-т действительно не стоит того разгон... мало чего дает.
Разгон камня слабый - в него видать все и "упирается".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Разгон камня слабый - в него видать все и "упирается".
ну я тестил 3dmark vantag на частотах 730/1530/1320. вот такой небольшой результатик был даже на таких частотах, правда occt весь ошибками в этом режиме захлебывался. danil_sneg если ты имел в виду камень - процессор, то вообще по тестам и по benchmark crysis я не выйграл ничего. что 2800, что 3220, кадров не прибавило совершенно... и в 3dmark vantage кадров не прибавило.... проц помоему вообще бездельничает... судя по загруженности во время игры в crysis
Последний раз редактировалось shandor 02.08.2009 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3