Не, это я странный Перед корпусом (когда работаю) хранится запас еды
объем нижнего отсека - 18,3л объем компонентов, учитывая крепеж, провода и т.п. - 5л предлагаю встроить фреонку и использовать ее как минихолодильник: всегда в наличии холодное пиво и холодные процессоры
давайте о хдд и радиаторе 1. корзину надо было min на 2 хдд делать 2. радиатор лучше игольчатый 3. радиатор с хдд должен быть легкосъемным модулем (для текущей конструкции и компоновки) 4. удобней было поставить хдд брюхом к боковой стенке
на верх. крышке хдд обычно наклейка, вы ее термопастой мазали или снимали?
повторюсь, достаточно снимать тепло с боковых граней хдд, это сильно упростит конструкцию имхо, самое простое - сделать аналог 5" корзины из пластика и/или уголка - от дна до полки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
Технические решения и обьем проделаной работы вызывает уважение.
Но, у меня отношение к самоделкам такое ( корпуса, колонки, итп, в общем то, что на глазах ) не должно быть понятно, что это сделано "кустарно" и если тебе зададут вопрос, "Где купил ?" Это будет лучшей похвалой
Да, да, вы абсолютно правы. Давайте на этом закончим ?
ну что вы, как можно - я же еще не мембер
прокомментируйте пжлст эту фотку 1. почему лицевая панель выше осталных? 2. на задней панели видна щель в середине 3. все панели крепятся к каркасу аналогично боковой - гайками cнаружи?
P.s. по размерам фильтра - в статье неточность?,
Цитата:
каркас для пылевого фильтра (10х32х00 мм)
видимо 10х32х38 СМ ну и про про потерю кпд непонятно, наверное как и ненадежность теплотрубок - это ваши тараканы кстати здесь же, чем промышленный ПВА отличается от обычного? (всегда думал что банкой, ну мало ли) почему не стали делать доп. пыл. фильтр в нижнем отсеке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5