Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
gloom_demon, а что, желание писать у тебя возникает строго тогда, когда ты получаешь похвалу? Если тебя интересуют читатели, а не голоса, посещения или еще какие-нибудь попугаи, то просто пиши. Желательно так, чтобы читали.

Все твои предложения хороши, но такое впечатление, что у нас здесь прямо по сотне заметок в день, что не найти интересную. Как ведущий каталога и голосования, я тебе скажу, что в день редко выводиться больше пяти заметок, это со всеми тупостями. И тому, кто интересуется ПС, пока не проблема их всех просмотреть.

ПС и в таком виде хороши, как база. Я говорил уже, говорю и сейчас: будут авторы, будут и технические улучшения. Ведь не думаешь же ты, что если сделать всё, как ты предложил, на ПС повалит масса авторов. Дело, как всегда, не во внешних проблемах, а в внутренних. Можешь что-то толковое написать - будут читать. Люди даже в ЖЖ умудряются такие интересные тексты выкладывать, а там вообще практически никакой рекламы нет.

Партнер

Member
Котовский писал(а):
а что, желание писать у тебя возникает строго тогда, когда ты получаешь похвалу?

Нет конечно, желание писать возникает само по себе или в процессе написания :)

Цитата:
Все твои предложения хороши

Кстати моих предложений там всего два, все остальные это мысли на тему того, что уже обсуждалось в этой ветке.

Цитата:
Как ведущий каталога и голосования, я тебе скажу, что в день редко выводиться больше пяти заметок, это со всеми тупостями.

Это да, но смысл моих плаксивых воплей заключался в том, что бессмысленные записи вытесняют осмысленные статьи с заглавной страницы и ищи их потом свищи. И посещаемость (что, разумеется, не есть самоцелью) тоже понижается. Вот какой-то фанат сегодня разместил баннер со ссылкой на Оперу. Зачем? Кто-то не знает где ее скачать? Или не знает что это такое?

Цитата:
Ведь не думаешь же ты, что если сделать всё, как ты предложил, на ПС повалит масса авторов.

Нет, конечно, меня во всем этом смущает инерционность и нежелание идти навстречу посетителям сайта администрации overclockers.ru

Цитата:
Дело, как всегда, не во внешних проблемах, а в внутренних. Можешь что-то толковое написать - будут читать.

Так у меня проблем с читателями вроде нет. Просто, как говорится, "А поговорить" :)

И вообще последняя фраза в предыдущем моем посте написана в минуту слабости (или трезвости) :D

Advanced member
gloom_demon
Цитата:
Вот какой-то фанат сегодня разместил баннер со ссылкой на Оперу

таких заметок уже вывешено пять штук. Подряд. Сейчас идет компания, после 250 кликов по такому баннеру, Опера 8 даётся бесплатно. Вот эти товарищи наверно хотят, чтобы им накликали.
Цитата:
бессмысленные записи вытесняют осмысленные статьи

это к сожалению, так. Но, осмысленные статьи оседают в каталоге, и участвуют в голосовании. На данный момент нет возможности как-то повлиять на выход тупостей. Средство одно - писать больше хороших статей. Тогда твой ник будет постоянно в списке. К тому же со временем, кому нравится твой стиль, просто добавит тебя в фавориты.
Цитата:
меня во всем этом смущает инерционность и нежелание идти навстречу посетителям сайта администрации overclockers.ru

а прикинь, как администрацию смущает инертность авторов.
Цитата:
как говорится, "А поговорить"

это запросто. Создать ветку по своей странице, отвечать подробно на каждое письмо, не посылать подальше "критиков" и т.д Правда, всё это работает, если ты хотя бы раз в неделю выкладываешь записи, разумеется, не в стиле "пробил цифровик".

Member
Тут я подумал - всё же ПС находятся в общем доступе со всей Сети, так что уж не надо особо печься о занятии пространства всякими записями. Я вот кстати, тоже хотел забацать баннер Оперы, не для того, чтобы получить 200 кликов (они мне нафиг не нужны - Опера и так... куплена ;)), а просто для рекламы самой Оперы - я её, видите ли, фанат. :D

Member
Котовский писал(а):
таких заметок уже вывешено пять штук. Подряд. Сейчас идет компания, после 250 кликов по такому баннеру, Опера 8 даётся бесплатно. Вот эти товарищи наверно хотят, чтобы им накликали.

Ну так давайте соберем 250 человек и друг другу накликаем. Я даже готов поучаствовать, кто же шару не любит. Но делать это за счет других и ценой их времени некрасиво.

Цитата:
Но, осмысленные статьи оседают в каталоге, и участвуют в голосовании. К тому же со временем, кому нравится твой стиль, просто добавит тебя в фавориты.

А что за голосование и кто такие фавориты?

Цитата:
а прикинь, как администрацию смущает инертность авторов.

Верю, но мои две статьи Doors4ever зарубил, так что речь видимо не об инертности, а о критериях отбора этих самых статей.

Цитата:
это запросто. Создать ветку по своей странице, отвечать подробно на каждое письмо, не посылать подальше "критиков" и т.д

Мысль. Но выше говорили, что посещаемость таких веток стремится к нулю и, посему, их создание бесполезно. Хотя попробовать, наверное, надо.

Member
Тему специально создаю для того, что б активные пользователи ПС могли предложить свои предложения, для развития проекта. Может разработчики приймут некоторые из них к сведиию :)

Для начала у меня есть предложение:
нужно в разделе "записи" для каждой отдельной записи или статьи сделать счетчик, что б было видно сколько рас ее прочитали-просмотрели (также как и с файлами.

Member
неужели ни у ого нт никаких предложений?

Заблокирован
Заблокирован
Есть предложение поменять наконец оформление ;)

Advanced member
дизайн как таковой отсутствует, зато удобно.. ничего менять не надо
ихмо..

если только перенести вниз "10 последних..." и более жирно выделить "каталог"... а так норм...

Advanced member
MaxiK писал(а):
дизайн как таковой отсутствует, зато удобно..

это как у старой версии сайта ;)
MaxiK писал(а):
ничего менять не надо ихмо..

хотя если появится более удобный вариант, почему бы и нет
может придумаю какой-нить так напишу

Advanced member
Dron't писал(а):
более удобный вариант

его должно признать большинство ;)

Member
Dron't писал(а):
это как у старой версии сайта

старая версия мне очень нравмтся, намного больше чем новая, графики почти нет, рекламы тем более, лепота

Advanced member
_lolik_

Темы обьединил, в следущий раз пользуйся поиском.

Member
Есть несколько предложений:
- поручиь кому либо обязаность нормлаьно отделять записи от статей, а то число статей растет все время, а реально большенство из них похожи просто на заметки. Нужно, что б кто-то за этим следил, что б не было не разберихи
- блин...забыл, но ничего вспомню напишу :)

Member
Есть предложение сделать коментарии. Имхо после этого количество всякой тупости реально поуменьшится.

Member
n00ba писал(а):
Есть предложение сделать коментарии. Имхо после этого количество всякой тупости реально поуменьшится.

это прделожение було уже давно, ктстате и так и не помнб что решили :( Те кому нужны коментарии создают топик на форуме.

Advanced member
n00ba писал(а):

и появятся "камменты" а-ля Воффка.ком . нет уж, спасибо...

Advanced member
n00ba
Цитата:
Есть предложение сделать коментарии

предложение не пройдет.

Member
очень жаль :neutral:
Значит придется любоваться халявными баннерами на странице в ~30к посетителей.

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Цитата:
и появятся "камменты" а-ля Воффка.ком . нет уж, спасибо...

тупым статьям тупые камменты

Member
n00ba писал(а):
Значит придется любоваться халявными баннерами на странице в ~30к посетителей.

что-то я не понял о чем ты

Вспомнил что хотел добавить ка пожелание:
- может сделать размер ПС зависимый от посещаемости, например 1К посещений 1 мб или еще как.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа