Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
gloom_demon, а что, желание писать у тебя возникает строго тогда, когда ты получаешь похвалу? Если тебя интересуют читатели, а не голоса, посещения или еще какие-нибудь попугаи, то просто пиши. Желательно так, чтобы читали.
Все твои предложения хороши, но такое впечатление, что у нас здесь прямо по сотне заметок в день, что не найти интересную. Как ведущий каталога и голосования, я тебе скажу, что в день редко выводиться больше пяти заметок, это со всеми тупостями. И тому, кто интересуется ПС, пока не проблема их всех просмотреть.
ПС и в таком виде хороши, как база. Я говорил уже, говорю и сейчас: будут авторы, будут и технические улучшения. Ведь не думаешь же ты, что если сделать всё, как ты предложил, на ПС повалит масса авторов. Дело, как всегда, не во внешних проблемах, а в внутренних. Можешь что-то толковое написать - будут читать. Люди даже в ЖЖ умудряются такие интересные тексты выкладывать, а там вообще практически никакой рекламы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Котовский писал(а):
а что, желание писать у тебя возникает строго тогда, когда ты получаешь похвалу?
Нет конечно, желание писать возникает само по себе или в процессе написания
Цитата:
Все твои предложения хороши
Кстати моих предложений там всего два, все остальные это мысли на тему того, что уже обсуждалось в этой ветке.
Цитата:
Как ведущий каталога и голосования, я тебе скажу, что в день редко выводиться больше пяти заметок, это со всеми тупостями.
Это да, но смысл моих плаксивых воплей заключался в том, что бессмысленные записи вытесняют осмысленные статьи с заглавной страницы и ищи их потом свищи. И посещаемость (что, разумеется, не есть самоцелью) тоже понижается. Вот какой-то фанат сегодня разместил баннер со ссылкой на Оперу. Зачем? Кто-то не знает где ее скачать? Или не знает что это такое?
Цитата:
Ведь не думаешь же ты, что если сделать всё, как ты предложил, на ПС повалит масса авторов.
Нет, конечно, меня во всем этом смущает инерционность и нежелание идти навстречу посетителям сайта администрации overclockers.ru
Цитата:
Дело, как всегда, не во внешних проблемах, а в внутренних. Можешь что-то толковое написать - будут читать.
Так у меня проблем с читателями вроде нет. Просто, как говорится, "А поговорить"
И вообще последняя фраза в предыдущем моем посте написана в минуту слабости (или трезвости)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
gloom_demon
Цитата:
Вот какой-то фанат сегодня разместил баннер со ссылкой на Оперу
таких заметок уже вывешено пять штук. Подряд. Сейчас идет компания, после 250 кликов по такому баннеру, Опера 8 даётся бесплатно. Вот эти товарищи наверно хотят, чтобы им накликали.
Цитата:
бессмысленные записи вытесняют осмысленные статьи
это к сожалению, так. Но, осмысленные статьи оседают в каталоге, и участвуют в голосовании. На данный момент нет возможности как-то повлиять на выход тупостей. Средство одно - писать больше хороших статей. Тогда твой ник будет постоянно в списке. К тому же со временем, кому нравится твой стиль, просто добавит тебя в фавориты.
Цитата:
меня во всем этом смущает инерционность и нежелание идти навстречу посетителям сайта администрации overclockers.ru
а прикинь, как администрацию смущает инертность авторов.
Цитата:
как говорится, "А поговорить"
это запросто. Создать ветку по своей странице, отвечать подробно на каждое письмо, не посылать подальше "критиков" и т.д Правда, всё это работает, если ты хотя бы раз в неделю выкладываешь записи, разумеется, не в стиле "пробил цифровик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Тут я подумал - всё же ПС находятся в общем доступе со всей Сети, так что уж не надо особо печься о занятии пространства всякими записями. Я вот кстати, тоже хотел забацать баннер Оперы, не для того, чтобы получить 200 кликов (они мне нафиг не нужны - Опера и так... куплена ), а просто для рекламы самой Оперы - я её, видите ли, фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Котовский писал(а):
таких заметок уже вывешено пять штук. Подряд. Сейчас идет компания, после 250 кликов по такому баннеру, Опера 8 даётся бесплатно. Вот эти товарищи наверно хотят, чтобы им накликали.
Ну так давайте соберем 250 человек и друг другу накликаем. Я даже готов поучаствовать, кто же шару не любит. Но делать это за счет других и ценой их времени некрасиво.
Цитата:
Но, осмысленные статьи оседают в каталоге, и участвуют в голосовании. К тому же со временем, кому нравится твой стиль, просто добавит тебя в фавориты.
А что за голосование и кто такие фавориты?
Цитата:
а прикинь, как администрацию смущает инертность авторов.
Верю, но мои две статьи Doors4ever зарубил, так что речь видимо не об инертности, а о критериях отбора этих самых статей.
Цитата:
это запросто. Создать ветку по своей странице, отвечать подробно на каждое письмо, не посылать подальше "критиков" и т.д
Мысль. Но выше говорили, что посещаемость таких веток стремится к нулю и, посему, их создание бесполезно. Хотя попробовать, наверное, надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Тему специально создаю для того, что б активные пользователи ПС могли предложить свои предложения, для развития проекта. Может разработчики приймут некоторые из них к сведиию
Для начала у меня есть предложение:
нужно в разделе "записи" для каждой отдельной записи или статьи сделать счетчик, что б было видно сколько рас ее прочитали-просмотрели (также как и с файлами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Есть несколько предложений:
- поручиь кому либо обязаность нормлаьно отделять записи от статей, а то число статей растет все время, а реально большенство из них похожи просто на заметки. Нужно, что б кто-то за этим следил, что б не было не разберихи
- блин...забыл, но ничего вспомню напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1