Ребята, на данный момент эта мамка стоит в Краснодаре 2560 руб.,и я думаю, что за такую цену она выдерживает любую современную критику! Пользуюсь месяц, 2*60Гб ССД в рэйд-0 оценивает вин7 в 7.8 баллов, 955 фен гонится до 4.0Ггц стабильно, доработают бульдозер- вообще УРА! Автору огромный респект! Именно благодаря ему приобрел данный девайс за смешные деньги с не смешными возможностями, с поддержкой не далеких будущих технологий!!! Думаю пару-тройку лет не буду заморачиваться на обнову платформы!!! Самый большой минус, который смог "вычитать" на форумах по этой мамке- два слота под ОЗУ, решился покупкой комплекта из двух модулей памяти 1600МГц по 4Гб каждый=8Гб, Кому надо больше- расскажи- НА КОЙ ???
я еще заметил такую особенность на данной материнке...
почемуто напругу на память никак не поставить ровно 1.500в если в биосе выставить normal/1.500v - в aida64 пишет напруга 1.480v если выставить 1.520v - в aida64 все теже 1.480v если выставить 1.540v - aida64 уже пишет 1.520v
либо прога глючит, либо что-то кривовато гигабайтовцы сделали)))
Эта плата может открыть успешно Sempron 145 на 2 ядра+ОС? (Если проссесор открываемый)
Почему спраш. - Автор написал:
Цитата:
Вкладка Advanced BIOS Features
В данном разделе можно настроить опции энергосбережения, разлочку процессора и очередность загрузки.
Несколько слов по разлочке... Кэш L3 (если он конечно ваще физически есть в процессоре) разблокируется всегда и окажись он битый - процессор разлочить не удастся.
Мне нужна недорогая материнка для unlocking cores + max. overclock именно для Sempron 140/145.
дада все разлочит))) у меня у самого семпрон 140 был разлоченый. щас поменял уже)
кстати если кто тут будет это читать... мамка худший выбор для булей (если хотите разгонять его) если изменить в любую сторону cpunb, то плата не стартует. в биосе нет одного параметра, из-за которого частота процессора падает в нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1