Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Varg писал(а):
ПЕЧ460 вполне нормальное видео. Тестирование увы 98.57% фейл. LHFUJY Не надо фанатствовать. Даже если в кризисе-2 радики действительно послабее, ни один человек в здравом уме и трезвой памяти по второму разу проходить его не будет, а в остальных играх 6970 как минимум наравне с 570. С разгоном и 580, притом за цену топовой 580 можно взять пару 6950->6970.
что тестирование фейл согласен, помимо кризиса 2 есть еще HAWX 1/2, LOST Planet 2 где 580 примерно равна 6990 при том комфорт на одночипе несомненно выше. На счет прохождения кризиса -почему бы его не пройти на DX11 и 64-бит текстурках еще раз -картинка получше и бегает пошустрее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
bru писал(а):
а так 570 - из за физикса еще
Если уж он так важен в 1.5 игр раз в 1.5 года.То за разницу в ценах,можно взять что-то вроде 8800Гт и подпихивать при случае.Это я говорю как владелец Нвидий на протяжении почти 8 лет беспрерывно.(пару радиков стоят но и те очень древние в силу специфики мне необходимой)И даже в данный момент нвидии почти на всех конфигах стоят.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Да видел это, и еще в резиденте 5 2500к хорошо прибавляет фпс. Больше пока нигде не видел такого, все остальные игры примерно 5-15 фпс разница. Весь разговор я и вел про 460 и 560 видяхи, что есть смысл брать их для Q6600. Я не спорю что две 580 в сли фиговенько раскроет Q6600.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ProActive писал(а):
Кадры переведены в проценты Вопрос был на сколько i5 2500K быстрее Q6600 на равной частоте.
Это мы и так знаем, на 40%. Тестировать ничего не надо. Потенциально интересно данное тестирование только в плане того, менять ли корокрада на сандаль. А для этого нужны кадры. Поскольку 120 кадров против 80 - ничтожно, 60 против 40 - значительно, 30 против 20 - делает игру из слайдшоу играбельной.
Скажем, я не столь давно сменил нахала на 3830 на сандаль с разгоном до 5240 (в пике турбо, -2 бина на каждое ядро), хотя разгон я потом скинул, конечно. Результат - в Обливионе стало наконец-то возможно открыть города или включить RAEWD - и то и другое вместе пока не тянет. В остальных играх изменений ноль. Ну, почти ноль.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ProActive Понимаешь (давайте не развивать "выканье" в конфе), это так, но от теста ожидается релевантное сравнение. Не процентики, а конкретно - тут тормозило, тут перестало тормозить.
ZSaimont Fallout 3 в моей конфигурации занимает 152 GB, бинарных. Остальное не понял.
Частота кадров - от 25 до 60, в основном 30-58. Раньше была от 15 до 60, но больше именно 20-50. А на 30 проходит ключевой раздел играбельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2