Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Alexander from VRN писал(а):
редактировали конфиг MSI AB?
Типа да. Из ФАКа с местной темы... Напругу поднять хочу, потому что не тянет видимо из за нее. Даже 880*1375 не идут от старшего брата... Карта почти такая же как у Вас. Везде пишут, что 950 свободно берет. У Вас так вообще 1040 взяла. Может быть зальете свой конфиг файл?
alem2011 спс, graphics score 6088 неплохо для 470 PS Когда сравнивал память 1400 и 1500 забыл включить тесселяцию, от этого почти 6к набрал без разгона GPU... PPS никто не знает как сделать так чтобы корректно мониторились обороты вертушек Xtreme Plus, а то нормально измеряется только при ползунке в положении 100%
ты видимо из тех кто только считает???)))) а зачем тогда ты свой 3-х головый Athlon разлочил???)))) какой в этом смысл????))) ТВОЯ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ???))) ПОКАЖИ!!!))))) тоже мне....
У тебя третью фотку с конца залочили . ЗЫ. Почему колхозный , нормальный ,главное результат
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
А не судьба подрезать только до нужного, сделать ресайз 50% и сохранить в качестве порядка 80? Плюс на будущее: 1) Фотографируй железо не на широком угле, а "на зуме" 2) Если фоткаешь с пыхой(что само по себе не лучший вариант, но часто света не хватает без пыхи), то фоткай не перпендикулярно поверхности, а под углом, чтобы блики от пыхи были не так заметны.
Ошибаешься...я высказал лишь свое мнение.Для этого и существуют комментарии.
alem2011 писал(а):
а зачем тогда ты свой 3-х головый Athlon разлочил???))))какой в этом смысл????)))
А ты сам как думаешь?
alem2011 писал(а):
ТВОЯ НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ???))) ПОКАЖИ!!!)))))
Это вобще не о чем.Тут речь идет о охлаждении, а не о производительности.
Ну да охлаждение....в MSI Kombustor с родной охладой которая с 2-мя вентиляторами максимум 750 Мгц. по чипу и 95 градусов и рёвом как от вертолёта что аж на кухне слышно!!! Поступил просто: Thermalright Shaman и выше 67 под любым прогревом не поднималась, и это при 850 по чипу и самое главное я теперь не СЛЫШУ свою видюху!!!! Можно и больше.....уже пробовал но надо тогда комплектные радиаторы на силовой системе менять!!! А в целом shaman-у по эффективности и самое главное тишине НЕТ РАВНЫХ!!! p.s. пробовал взамен 140-ки ставить 2*92 из стана deepcool, которые гидро...61 максимум!!!!...Но эта уже совсем другая песня)))
Alexander from VRN Зы. А через сколько ты эту видяху сменишь ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Alexander from VRN Да картинка у тебя #77 приколная .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2