Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maestropc писал(а):
я так понимаю вы абсолютно не в курсе что у интела процы гораздо проще и дешевле ?

Проще и дешевле? Ахахах! Знаете сколько людей там над этим трудятся? Вы вообще хоть имеете малейшее представление о том, что значит разработать архитектуру и воплотить её в кремнии? Нет? Знали бы, работали бы там, а раз вы обычный менеджер, то думаю не стоит вам рассуждать вообще на эту темму.

maestropc писал(а):
и что амд сейчас увольняет персонал чтобы собрать деньги на разработки

Нормальная такая практика сокращения штата. Используется повсеместно и не только в АМД. В маркетинговой теории называется - Избавление от "Муд" (Японское слово Муда (muda) — означает потери, неоправданные расходы и любую деятельность, которая потребляет ресурсы, но не создает ценности для клиента.) Не знали? Так загуглите и не пишите больше высеров! :D

maestropc писал(а):
это и называется подтасовка результатов

Ахах! Вообще убило! При чём тут подтасовка? Аффтар пиши есчё!!! :lol:

Партнер

Member
MrSlon писал(а):
sergtrav, я гнать процессоры начал ещё со времён 486, не надо меня учить. Если мозгов не хватает отличить разгон проца от разгона системы, то нечего лезть.
У Liharev просто подтасовка результатов- разгоняя в компе всё, что только можно, он выдаёт общий прирост производительности, как прирост только от разгона процессора. Т.е. просто лжёт.

Акстись, родной, а то понос будет.
Удачи на горшке, а я эту лавочку закрываю.

Junior
Ecclesio писал(а):
то думаю не стоит вам рассуждать вообще на эту темму.

думать не ваш конек - учите матчасть а то пруфами завалю как и всех хомяков безмозглых до вас
Ecclesio писал(а):
Ахах! Вообще убило! При чём тут подтасовка? Аффтар пиши есчё!!

непонимаете ? - удалите акк не позорьте этот проэкт

Ecclesio писал(а):
Нормальная такая практика сокращения штата

ну да ну да - и сразу после премьеры - "ШЕДЕВРА"

Member
автор молодец,показал людям что это за фейл
негодование амдфанов не понимаю....по всему инету разбросаны тесты этих недопроцессоров,и везде одно и тоже...к чему все эти какашки?

Junior
обратите внимание вся статья переписана от а до я

Member
maestropc писал(а):
непонимаете ? - удалите акк не позорьте этот проэкт

Да уж куда мне до вас? :D Больше чем опозорились вы, пожалуй уже никому не удастся на этом формуме! :D Я то как раз понимаю, а напаисаное вами было вообще не в тему! Причём тут разгон по шине и подтасовка результатов? Поясните уж тогда нам непонимающим! ))

Я примерно понял, что вы из себя представляете... Честно мне немного даже стыдно, что называю вас на ВЫ. Иначе просто както непорядочно, поэтому приходится. (((

Junior
Ecclesio писал(а):
Поясните уж тогда нам непонимающим! ))

тролям дохнуть с голоду... если не понимаете еще раз перечитайте ветку ..не дойдет еще раз..и пока не дойдет читаем и курим мануалы

Member
ТС что мы какие агрессивные? ну выбрали самые неудачные бэнчи для буля, ну получили ожидаемые рез-ты. Так зачем такие скоропалительные выводы делать на основе этих тестов? Ну в некоторых играх буль сливает пню (правда пень нехера не гоница), просто видимо задачи чуть другие. Я хоть и не ждал буля как многие амд поклонники, но тоже был слегка расстроен, что не смогли попроизводительности догнать СБ, хотя в некоторых задачах он совсем не плох, но тонны говна выливать на амд не собираюсь. Просто надеюсь что ситуация исправица как было с 1ми фенами.... :beer:

battletag overthesky#2286

Junior
OverTheSky писал(а):
Просто надеюсь что ситуация исправица как было с 1ми фенами....

я тоже на это надеюсь...я не агресивен - просто толку подтасовывать результаты - ну давайте я воткну три теста - архивацию кодирование и шифрование - амд легче станет? или вам амд фанам? я пишу всегда честно...эти тесты подбирались под пользователей - а для них эти тесты полезнее чем те в которых буль выигрывает

Member
maestropc писал(а):
тролям дохнуть с голоду... если не понимаете еще раз перечитайте ветку ..не дойдет еще раз..и пока не дойдет читаем и курим мануалы

Как я понял, ты каким то чудом привязал разгон по шине FX'a к Ллано, который в свою очередь при разгоне по шине в некоторых марках и прочих тестах, показывает попугаев больше чем может на самом деле! Да факт сего глюка - известный! Но статья то про FX!!! На АМ3+, с совсем другой архитектурой и на другой системной логке!!! Поэтому я и задал вопрос: При чём тут разгон по шине FX'a и чисто Llano-ский лаг? Типа ты хотел сказать, что при разгоне FX-a по шине, он имеет право также врать в марках как Llano? Чтож! Facepalm! И ещё большие сомнения в компетентности автора! Именно над этим я и поржал от души! :D

Junior
Ecclesio писал(а):
Как я понял, ты каким то чудом привязал разгон по шине FX'a к Ллано,

неправильно понял - где я это написал пруф? в студию!
то что я написал что по жизни софт не любит новые архитектуры амд так это факт

я гнал лишь множителем потому что другой разгон любой - это подтасовка результатов

Member
maestropc писал(а):
я гнал лишь множителем потому что другой разгон любой - это подтасовка результатов

:lol: :lol: :lol: :facepalm:

Вот скажи! Сх..ли? Почему подтасовка то? Автор! Ты хоть раз чтото не множителем гнал? Только честно! :-)

Junior
Ecclesio писал(а):
Ты хоть раз чтото не множителем гнал?

да гнал да мой личный проц 555 разблоченный и разогнанный ... и толку ? если вы не разбираетесь в архитектуре и не понимаете в чем разница просто множителем и все остальное -? это гениально разогнать память северник шину итд и выдать за разгон проца

Member
maestropc писал(а):
это гениально разогнать память северник шину итд и выдать за разгон проца

Как ни странно, а конечные пользователи именно так и сделают! Поэтому это как минимум многим интересно и соответсвует тематике сайта! Но тем не менее в статье это не освещено, что очень печально! ((

Junior
Ecclesio писал(а):
Как ни странно, а конечные пользователи именно так и сделают! Поэтому это как минимум многим интересно и соответсвует тематике сайта! Но тем не менее в статье это не освещено, что очень печально! ((

обьясню почему - Конечные пользователи бо большей части полные ди...лы поэтому им мозгов дальше множителя не хватит а большей части на множитель даже

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и я ж писал я проверял проц на кукурузность
если б я ставил максимальную производительность я б так и сделал

Member
maestropc писал(а):
обьясню почему - Конечные пользователи бо большей части полные ди...лы поэтому им мозгов дальше множителя не хватит а большей части на множитель даже

Сайт как называется? Забыли? Причём тут д..бильные пользователи? Это сайт для оверклокеров! )
Лично мне к примеру было бы интересно почитать не только про разгон FX'ов множителем. ) Надеюсь в будующем исправитесь! :beer:

Member
я ваще не знаю что такое множители - у меня не БЕ)) в любом случае разгон по шине более эфективен. Смысла не вижу гнать проц и не гнать все остальное. Тем более от разгона памяти NB и HT буль получает неплохие дивиденды. ИМХО гнать только проц и есть подтасовка результатов.

battletag overthesky#2286

Junior
OverTheSky писал(а):
ИМХО гнать только проц и есть подтасовка результатов.

конечно надо разогнать всю машину включая озу и видео а потом орать что у буля как тут некоторые тупили от 30 разгона +50 производительность не будьте идиотами господа - разгон проца это одно разгон шины другое - множителем отлично можно проверитьь на кукурузность проц ..

Overhlopec
OverTheSky

Цитата:

Согласен, подобные "эксперименты" интересны лишь в сфеерично-вакумных целях. Те кто будет гнать, а их не так много, будут гнать обязательно все. И нет практически не одной статьи где гонят только один несчастный множитель. Иначе как вообще тогда сравнивать процы, когда "BE" кот наплакал ))) по версии уважаемого, получается что 99.9% подтасовка )

я кстати больше скажу, когда что-то тестят стараются по возможности выбрать топы, то есть отличную МП с хорошей системой питания, охлаждением итд, хорошую память которая берет высокие частоты итд итп. Если пользователь потом купил память за 300 р. это будут его проблемы, что результаты будут ЧУТЬ ниже.

Заблокирован
Заблокирован
Liharev писал(а):
Акстись, родной, а то понос будет.
Удачи на горшке, а я эту лавочку закрываю.
Клоун-лжец от АМД решил закрыть шапито?
Твоего поноса-комментариев в нескольких темах, лавочку закроешь- слава богу, надоел твой понос. Ненавижу лжецов. Масштабируемость у него более 100% от разгона проца млин, масштабируемость 95% ядер в модуле, ядра i7 у него медленнее, чем у недоноска бульки
.
Цитата:
Нормальная такая практика сокращения штата
Ещё нормальная практика выгонять гендиректоров, ведущих специалистов. Агы.
Цитата:
обратите внимание вся статья переписана от а до я
Спасибо.
Цитата:
Ну в некоторых играх буль сливает пню (правда пень нехера не гоница)
Ну так булька и в разгоне в массе игр пню сливается.
Цитата:
Просто надеюсь что ситуация исправица как было с 1ми фенами....
Фен и Фен2 разные камни. От того, что фен2 намного стал лучше по сравнению с фен1, первый как был гумном, так и остался. Мысль понятна? Гипотетический, допиленный, невышедший буль2 не сделает лучше буль1. Тот как есть навоз, так им и останется. Хоть что АМД выпусти.
Цитата:
maestropc, мы мечем бисер перед свиньями. Выдавать прирост от разгона ВСЕЙ СИСТЕМЫ за прирост от разгона ТОЛЬКО ПРОЦЕССОРА и есть подтасовка результата. Доходит? Или слабоумие заело?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа