[Анонс] Программный мониторинг зло!!!, или доверяй но проверяй) [Анонс]Пара слов о разгоне проца на M5A97PRO, или бесплатный сыр только в мышеловке? [Анонс] Есть ли толк от разгона? Исследование моей конфигурации. [Анонс] Зависимость энергопотребления компьютера от разгона !
Приятного прочтения .
Предупреждение!
В этой теме как и на всем форуме, действуют правила поведения, так что уважайте мнение других не лезьте на конфликт, не отвечайте на провокации, а самое главное не начинайте сами. За несоблюдение правил сообщения будут удаляться без предупреждения.И еще для тех кто в танке, комментариев под статьями не будет, только в теме!
Последний раз редактировалось silent_assassin 15.11.2013 18:38, всего редактировалось 36 раз(а).
ну зелень я брал тем летом по 1200 деревянных за штуку один кстати недавно сдох и вместо него дали 64 гб крусиал а 2 пока живет.вообще бесят жесткие тем что любят умирать не предупредив
ну дак юзверы нубы по большей части-твики неюзают,не шьют и т/д сам понимаешь))а чего кстати сам без ссд?хотяб простенький гигов на 60 под винду-разницу сразу заметишь или боишся что все ненадежные?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
SailorVenus НУ денег мне на него жалко), я понимаю там кулер проц видяха бп или ЖД на 2 ТБ а на это тратить четыре косаря жалко, да и сдохнет неприятно будет. А системку загружать , я ж писал редко выключаю) , да и пока материнка родит, мало того что у нее двойной старт, так из за raid уже тройной .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Иван555 Здорова БРО! Ну как , все готово работает, в принципе не схемане сильно от даташита отошла, пришлось заменить 470мкф на 16 на 220 на 10 так звук получше, и помнишь ту микру неизвестную так вот она лучше той что ты советовал. Просто без фоток как то публиковать неохота. PS. За то проблема со срачем в теме решена полностью , так сказать поднимаем лексикон до более мение приемлимого уровня.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Иван555 Проблемка только в том что гады в рэке не как не везут спареный логарифмический подстроечник, а то что есть в вело аптечку(ссср раритет блин!) не как не лезет.
Иван555 ЩАс сюда беду схемки уся выложу, подскажешь что поправить.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Иван555 писал(а):
У тебя в городе нифига не найти
Не ну если я поеду на радио рынок за Тургеневским мостом(кто в курсе тот поймет) то там можно почти все нарыть вот только от дома туда ехать километров 40(
Иван555 писал(а):
Не поверишь, я у себя в Красноярске запарился логарифм искать!
Верю ЗЫ. А че такая прикольная маленькая вело-аптечка, я ее сам когданашел аж офигел. Я ж 90 го , года так что откуда мне знать что было и производилось 30лет назад.
Последний раз редактировалось silent_assassin 24.09.2012 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Славянск, Укр.
Всем здрасьте. Заинтересовала тут меня фраза [Любителям качественного звука, обнаружено сильное ухудшение звучания музыки при разгоне.] в статье про M5A97PRO. Можно ли поподробней по этому поводу? ухудшение какого плана и на какой звуковухе ? я так понимаю на интегрированной. XONAR DS тут по идее к разгону отношения иметь не должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
JD_Undead, я думаю подразумевается усиление наводок (шумов) на звуковуху. И то, в каждом корпусе, и с другим блоком питания и железом внутри, все индивидуально. На аппаратном уровне разгон естественно повлиять не может.
JD_Undead Измения заметны в плане высоких частот. И именно на карте XONAR DS. Но сейчас вроде винду потер , но все равно , если разгон сбросить реально качественнее , а Иван555 правильно говорит , наводки
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Иван555 Вот бета схемки. Кажись я с подстроечниками намутил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1