Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishkusen` :up: Раскусил меня! Дело в том ,что когда я занималься ДС, я еще занималься расширением сознания. С помощью...(это естьв посте mishkusen`) и не только...:)
Поэтому у AKIRы все более менее спокойно проходит.

Партнер

Member
Из последней записи

Цитата:
Теперь я могу только подвести итоги ДС: я стал спокойнее (это стопудово)

Цитата:
И еще: на форуме я видел скептиков, которые кидаются фразами типа: «Обоснуй, что ДС приносит пользу, обоснуй, что это нужно, докажи… объясни…» и т.п. Этим людям я объяснять отдельно ничего не собираюсь. Я никого к ДС не принуждаю. Объяснить??? Не собираюсь! Мне это не нужно! Я занимаюсь ДС для себя и не собираюсь никого ни в чем убеждать! Вот так вот, это мое личное мнение, но я не буду отстаивать его с пеной у рта! Ну не согласен кто-то, и что? Мне-то какое дело?

:lol: :lol: :lol:

Ты так скоро совсем спокойным станешь, как собака на цепи... :x

Заблокирован
Заблокирован
No
Цитата:
Мне это не нужно!

Цитата:
не собираюсь никого ни в чем убеждать!

Цитата:
не буду отстаивать его с пеной у рта!

Цитата:
Мне-то какое дело?

Различай вспышки гнева и безразличиЯ.

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 18.06.2004 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr. Bizar

Я бы сказал Вспышки безразличия :bandhead: мне все по*** я спокоин :bandhead:

:lol:

Member
No Ты не понял... это все я писал абсолютно спокойно, и даже без гнева. Просто я подбирал правильные слова, чтобы другим было понятно. Но ни гнева, ни беспокойства здесь нет!

Добавлено спустя 3 часа16 секунд:
Добавил свой стих (который я писал по ночам), я его закончил, зацените. http://people.overclockers.ru/AKIRA/record25

Member
Akira
Цитата:
Но ни гнева, ни беспокойства здесь нет!

Будь осторожен не попадись в ловушку. Думая что ты спокоен, на самом деле может просто твое восприятие мира изменилось, и все что казалось тебе до этого срывами, порывами гнева, раздраженности или чего-то в этом роде, теперь ты (возможно) стал воспринимать как норму. Может ты просто перестал замечать себя?

PS. Читая все твои записи и ответы, у меня сложилось впечатленние, что ты пытаешься оправдаться... Думаю есть повод для размышлений...?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Читая все твои записи и ответы, у меня сложилось впечатленние, что ты пытаешься оправдаться...

А что ты предлагаешь ему делать?
Цитата:
пытаешься оправдаться... Думаю есть повод для размышлений...?

Вот, прости, я туп. Какой повод?

Твои придирки к восклицательным знакам выглядят по-детски и уже надоели. Ну, давай я после каждого предложения буду ставить восклицательный знак! Думаешь, моё состояние изменилось?!! Это лишь то, что должен ты видеть по задумке автора! А внутреннее состояние можно узнать лишь при прямом контакте!

Member
Я не слишком продвинут в теме, но все мои опыты заканчивались отключением всех эмоций примерно на день...

Member
to ALL Добавил запись... http://people.overclockers.ru/AKIRA/record26. Можете читать...

Member
Akira , ты живой ещё :)

WarDen А комаров никогда не видел во время собственного жужжания? Я имею в виду посмертного/предсмертного?

будем следить за АКИРОЙ

Member
Akira писал(а):
to ALL Добавил запись... http://people.overclockers.ru/AKIRA/record26. Можете читать...

Дружище, это что за писсимизм. Ты свои слова вначале ветки то почитай(о том что ты сам призывал людей за тобой следить, общаться, обсуждать). А счас когда народ интересуется тобой, тебе уже не нравится. Я же говорил, депривация до добра не приведёт - уже на лицо отклонения в психике :)

Member
mishkusen` :beer: Как видишь я впорядке и занимаюсь разгоном :super:

Morjoviy Мог бы с тобой поспорить, но Akira сказал уже свое слово!

Akira Все процесс прошел. Теперь даже если ты бросишь заниматься ДС, это все равно останеться с тобой. Нучтож, дальше жди в ЛС. Удачи тебе! :up:

Member
Меня бы убила жена, если бы я не спал ночью :abuse: . Да и глаза жалко - день на работе за компом, ночью дома за компом - глазам писец :insane:

WarDen да я и не думал что с тобой что-то не так :oops: просто уж больно жужжание интересует. Это у всех так, кто этим занимается, ну, конечно, если каких-то успехов добился.

Что-то темка немного вялей стала. А жалко!

Member
А я даже не знал как это называется.. думал просто: неспанье по ночам :) ... просто когда спать нехочу несплю, без всяких там распорядков, если на следующий день у меня есть дела, так и не ложусь, если нет то сплю как правило с того времяни как захочу спать часов 8-12.. по крайней мере глюков у меня небыло.. если несколько дней подряд сплю через ночь, то ощущения примерно такие же как описывает Akira, только даже в дни после сна я всё равно чувствую себя как будто..я и неспал.
Akira лично я если отрублюсь ночью на час-два, уже считаю что я спал.. а чего у тебя с результатами не психически, а физически? потолстел или наоборот? подтянуться всё ещё 12 раз можешь?

Member
Akira Ну ты путь держишь, молодца. :beer:
Поздравляю с успешным окончанием коледжа(?)/школы!!!!!!

Member
:spy: У меня вопрос ко всем, кто читал записи Akira

Разве не заметно, что человек начинал писать с огромным энтузиазмом, так сказать с блеском в глазах, и постепенно пришел к тому, что ему все пофиг. Жизнь – это эмоции, движение, и без этого нельзя жить. Akira бросай это дело, пессимизм не выход. Чем уже твой круг общения, тем уже твое зрение на жизнь. Ты получил опыт, получил знания, теперь надо двигаться дальше!!!…

Member
No Это не пессимизм. Это я точно говорю, сам прошел:) Теперь просто у него другая дорога и он движеться по своему пути. Опасность какраз и заключаеться в том, что очень сложно двигаться по своему пути и при этом не упускать извида путь по которому идут другие люди. У меня получилось так, что чем дальше я двигалься по этому пути, тем больше мне не нравилься путь других "нормальных" людей. В итоге это приводило к внутренним конфликтам:(

Member
No писал(а):
:spy: У меня вопрос ко всем, кто читал записи Akira

Разве не заметно, что человек начинал писать с огромным энтузиазмом, так сказать с блеском в глазах, и постепенно пришел к тому, что ему все пофиг. Жизнь – это эмоции, движение, и без этого нельзя жить. Akira бросай это дело, пессимизм не выход. Чем уже твой круг общения, тем уже твое зрение на жизнь. Ты получил опыт, получил знания, теперь надо двигаться дальше!!!…

Вот и я говорю, всё, каюк ему. Плачет по нему психиатрическая клиника :weep:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа